Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 22:11
  #469 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение

все можно изменить
заинтересовать
дело в стратегии развития и желании
просто нужно, чтобы Путин не борьбой занимался, а баскетболом.
Только тогда наши олени возьмутся за развитие баскета.
Но тогда остальные виды спорта будут в жопе.
всё у нас вот так
да хули там сидят, иванов алкоголик, ватутин и прихвостни

чернова сняли думали что все заебись будет, а на деле все тольк охуже. ибо чернов по крайней мере очень давно в баскетболе
СВЧ сегодня на матче был.Если бы я сидел рядом с ним и был каким-нибудь чиновником баскетбольным то сразу же встал бы и ушёл к фанатам на сектор лучше всего.
А был бы прокурором то посадил бы и алкаша-иванов на пару с свч и впридачу к ним газпромовца питерского,который из федерации собрался Феррари делать на газу.Ты тогда был бы президентом РФБ и развивал баскетбол в регионах,выделял б деньги на строительство стадионов,инфраструктуры,детских площадок и финансировал бы детские школы,а оставшееся себе в карман,а не как это нелюди,которые сначала в карман себе положат,а копейки на развитие типа баскетбола дают.
По поводу дворцов в России то Баскет-Холл восьмитысячный в Казани есть,аналог в Краснодаре новенький семитысячный,в Питере Спартак строит себе новый баскет-комплекс по типу Сименс Арены,в Химках норм стадио,в Люберцах неплохой и в Крылатском...И ВСЁ!!!

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
нет баскетбола на телевидении, нет баскетбола как бренда
я думаю для начала хватило бы этих двух пунктов чтобы начинать поднимать дальнейший движ. С другой стороны можно понять - территориально сложно по всей стране развивать баскетбол, так как играя например в двух лигах одновременно, это два матча в неделю минимум. А как в России расстояния охуенные, так и встаёт вопрос ребром - дорого и муторно, с дальними перелётами не отдыхают толком игроки
можно же делать туровую систему как в старые добрые времена, это интереснее и для зрителей
Туровая система в баскетболе-это пиздец.Без плей-офф баскетбол умрёт.Если не будет в нашем чемпионате в рамках плей-офф таких заруб как Химки-Спартак,Химки-УНИКС в прошедшем сезоне то и ходить никто не будет.

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Сегодня встретил мужика,который детей тренирует в динамовской системе.Говорит,что Динамо будет существовать и заявляется в Высшую Лигу Чемпионата России и Кубок.Может и всплывут когда-нибудь в ПБЛ если она не прикажет долго жить,а то скоро походу дела вообще буду только на ЕЛ ходить если ВТБ и ПБЛ обьединятся.

Добавлено через 22 минуты 49 секунд
По поводу бабоса в нашем баскете если захотят то и Брайанта с потрохами и всем его дерьмом купят.Вон Кириленко предлагали контракт почти как в Юте.В США у него 17 лямов было,но это без вычета налогов,а тут 12 в евро чистыми предлагали,а это поболее будет,но он отказался.