!@"№#;$%^&*()
10 августа 2011, 14:44
| | |
#451 (ПС)
| Надо было товарняк сегодняший с прибалтами в Брянске проводить.Есть дворцы у вас такого уровня?Вообще дурацкая политика рфб по части сборной.Если наша команда и играет где-то товарняки то только за пределами России,а мы свою сборную видим в лучшем случае раз в год и я не считаю тех кто катается на чемпионаты Европы и мира за командой.И вообще как будто только в Москве на баскетбол ходят.Впервые сегодняший матч за пределы МКАД вынесли кстати.Надо я считаю проводить товарняки в разных городах России...есть же Пермь,Владимир,Воронеж,Новосибирск,Самара. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 августа 2011, 14:46
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Надо было товарняк сегодняший с прибалтами в Брянске проводить.Есть дворцы у вас такого уровня?Вообще дурацкая политика рфб по части сборной.Если наша команда и играет где-то товарняки то только за пределами России,а мы свою сборную видим в лучшем случае раз в год и я не считаю тех кто катается на чемпионаты Европы и мира за командой.И вообще как будто только в Москве на баскетбол ходят.Впервые сегодняший матч за пределы МКАД вынесли кстати.Надо я считаю проводить товарняки в разных городах России...есть же Пермь,Владимир,Воронеж,Новосибирск,Самара. да давно понятно что развитие баскетбола надо проводит ьчерез регионы | | | | Мбенга for MVP
10 августа 2011, 14:47
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Надо было товарняк сегодняший с прибалтами в Брянске проводить.Есть дворцы у вас такого уровня?Вообще дурацкая политика рфб по части сборной.Если наша команда и играет где-то товарняки то только за пределами России,а мы свою сборную видим в лучшем случае раз в год и я не считаю тех кто катается на чемпионаты Европы и мира за командой.И вообще как будто только в Москве на баскетбол ходят.Впервые сегодняший матч за пределы МКАД вынесли кстати.Надо я считаю проводить товарняки в разных городах России...есть же Пермь,Владимир,Воронеж,Новосибирск,Самара. в Брянске нет норм. баскет. дворцов.
Да и если б был, то нороду пришло бы 200 человек 
У нас все футболом больные
да и в Москве врядли много народа придёт на матч | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 августа 2011, 14:52
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от Old Killah-Chuck Надо было товарняк сегодняший с прибалтами в Брянске проводить.Есть дворцы у вас такого уровня?Вообще дурацкая политика рфб по части сборной.Если наша команда и играет где-то товарняки то только за пределами России,а мы свою сборную видим в лучшем случае раз в год и я не считаю тех кто катается на чемпионаты Европы и мира за командой.И вообще как будто только в Москве на баскетбол ходят.Впервые сегодняший матч за пределы МКАД вынесли кстати.Надо я считаю проводить товарняки в разных городах России...есть же Пермь,Владимир,Воронеж,Новосибирск,Самара. в Брянске нет норм. баскет. дворцов.
да и в Москве врядли много народа придёт на матч потому что надо делать не тупо матч, вышли сыграли ушли
а шоу, как в штатах как в европе | | | | Мбенга for MVP
10 августа 2011, 15:02
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Old Killah-Chuck Надо было товарняк сегодняший с прибалтами в Брянске проводить.Есть дворцы у вас такого уровня?Вообще дурацкая политика рфб по части сборной.Если наша команда и играет где-то товарняки то только за пределами России,а мы свою сборную видим в лучшем случае раз в год и я не считаю тех кто катается на чемпионаты Европы и мира за командой.И вообще как будто только в Москве на баскетбол ходят.Впервые сегодняший матч за пределы МКАД вынесли кстати.Надо я считаю проводить товарняки в разных городах России...есть же Пермь,Владимир,Воронеж,Новосибирск,Самара. в Брянске нет норм. баскет. дворцов.
да и в Москве врядли много народа придёт на матч потому что надо делать не тупо матч, вышли сыграли ушли
а шоу, как в штатах как в европе я не знаю как в Москве, а у нас большинству людей шоу не нужно.
На примере брянского Динамо футбольного, которое играет в первом дивизионе. Стадион хороший есть, команда вроде неплохо играет. Но 90% болельщиков - это мужики с кульком семечек.
Им точно шоу не нужно. Они приходят на стадион чисто пообщаться и матом покричать.
С баскетболом было бы наверно так же | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 августа 2011, 15:07
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай
в Брянске нет норм. баскет. дворцов.
а шоу, как в штатах как в европе я не знаю как в Москве, а у нас большинству людей шоу не нужно.
На примере брянского Динамо футбольного, которое играет в первом дивизионе. Стадион хороший есть, команда вроде неплохо играет. Но 90% болельщиков - это мужики с кульком семечек.
Им точно шоу не нужно. Они приходят на стадион чисто пообщаться и матом покричать.
С баскетболом было бы наверно так же все можно изменить
заинтересовать
дело в стратегии развития и желании | | | | Мбенга for MVP
10 августа 2011, 15:11
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока
потому что надо делать не тупо матч, вышли сыграли ушли
заинтересовать
дело в стратегии развития и желании просто нужно, чтобы Путин не борьбой занимался, а баскетболом.
Только тогда наши олени возьмутся за развитие баскета.
Но тогда остальные виды спорта будут в жопе.
всё у нас вот так  | | | | !@"№#;$%^&*()
10 августа 2011, 15:24
| | |
#458 (ПС)
| А ты бы ходил на суперлигу Чемпионата России если бы твой клуб играл против Урала,Новосибирска,Мордовии,Атамана и т.д. и т.п.? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 августа 2011, 15:26
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай
я не знаю как в Москве, а у нас большинству людей шоу не нужно.
заинтересовать
дело в стратегии развития и желании просто нужно, чтобы Путин не борьбой занимался, а баскетболом.
всё у нас вот так  да хули там сидят, иванов алкоголик, ватутин и прихвостни
чернова сняли думали что все заебись будет, а на деле все тольк охуже. ибо чернов по крайней мере очень давно в баскетболе | | | | Мбенга for MVP
10 августа 2011, 16:04
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck А ты бы ходил на суперлигу Чемпионата России если бы твой клуб играл против Урала,Новосибирска,Мордовии,Атамана и т.д. и т.п.? периодически похаживал бы.
раз в месяцок | | | | вечно синие щи
10 августа 2011, 17:09
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай Коби сейчас получает вроде 24 лимона баксов в год. Брайант за лям в месяц в Турцию собирался.
Но так то - Bryant is scheduled to earn $26 million in 2011-12, $28.7 million in 2012-13 and $31.5 million in 2013-2014. -Цитата от гдемойчай периодически похаживал бы.
раз в месяцок ну а в месяц матчей 6-8-10 бывает
В принципе Рока истину глаголит - было бы вверху желание развивать этот вид спорта - давно развили бы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 августа 2011, 17:16
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Radio В принципе Рока истину глаголит - было бы вверху желание развивать этот вид спорта - давно развили бы. есть же реальные примеры, КХЛ - захотели сделали лучшую лигу в Европе и конкурент НХЛ как по трансферам так и по медиа бюджетам
Футбол, вкачивают деньги, строют стадионы, покупают игроков, да пусть пиздец как непонятно, и нагло как зенит и анжи, но все же, любой прогресс есть прогресс
и в хоккее и в футболе принимали и будем (2018) принимать чемпионаты мира
а в баскетболе о каком турнире можно вести речь международном?
в москве по большому счету что есть за площадки? УСК ЦСКА (старый разъебаный весь), Крылатское ( неплохой но не большой), и альтернатинвые арены типа Ходынки и Олимпийского, где много места но их надо делать
ещё по стране есть варианты? Казань? Пермь? Питер? с натяжкой
нет инфраструктуры баскетбола, нет баскетбола на телевидении, нет баскетбола как бренда и как шоу
ничего нет, а ведь примеры есть | | | | вечно синие щи
10 августа 2011, 17:25
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Рока нет баскетбола на телевидении, нет баскетбола как бренда я думаю для начала хватило бы этих двух пунктов чтобы начинать поднимать дальнейший движ. С другой стороны можно понять - территориально сложно по всей стране развивать баскетбол, так как играя например в двух лигах одновременно, это два матча в неделю минимум. А как в России расстояния охуенные, так и встаёт вопрос ребром - дорого и муторно, с дальними перелётами не отдыхают толком игроки.
А если, допустим, развелось 30-40 относительно сильных клубов, что вполне реально. В одну лигу то их не впихнёшь ведь, да и не рентабельно играть только в одной лиге, т.е допустим по минимуму - местная лига, втб, и что-нибудь европейское. Так из Владика какого охуеешь летать
Разве что там устраивать мелкие региональные лиги, победители играют в высших и евро
ну вобщем был бы интерес сверху так думаю нашли бы и варианты  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 августа 2011, 17:27
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Рока нет баскетбола на телевидении, нет баскетбола как бренда я думаю для начала хватило бы этих двух пунктов чтобы начинать поднимать дальнейший движ. С другой стороны можно понять - территориально сложно по всей стране развивать баскетбол, так как играя например в двух лигах одновременно, это два матча в неделю минимум. А как в России расстояния охуенные, так и встаёт вопрос ребром - дорого и муторно, с дальними перелётами не отдыхают толком игроки можно же делать туровую систему как в старые добрые времена, это интереснее и для зрителей | | | | вечно синие щи
10 августа 2011, 17:38
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Radio -Цитата от Рока нет баскетбола на телевидении, нет баскетбола как бренда я думаю для начала хватило бы этих двух пунктов чтобы начинать поднимать дальнейший движ. С другой стороны можно понять - территориально сложно по всей стране развивать баскетбол, так как играя например в двух лигах одновременно, это два матча в неделю минимум. А как в России расстояния охуенные, так и встаёт вопрос ребром - дорого и муторно, с дальними перелётами не отдыхают толком игроки можно же делать туровую систему как в старые добрые времена, это интереснее и для зрителей а это пережиток кровавого совка и надо его запретить    | | | | Мбенга for MVP
10 августа 2011, 20:05
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Рока нет баскетбола на телевидении, нет баскетбола как бренда я думаю для начала хватило бы этих двух пунктов чтобы начинать поднимать дальнейший движ. С другой стороны можно понять - территориально сложно по всей стране развивать баскетбол, так как играя например в двух лигах одновременно, это два матча в неделю минимум. А как в России расстояния охуенные, так и встаёт вопрос ребром - дорого и муторно, с дальними перелётами не отдыхают толком игроки.
А если, допустим, развелось 30-40 относительно сильных клубов, что вполне реально. В одну лигу то их не впихнёшь ведь, да и не рентабельно играть только в одной лиге, т.е допустим по минимуму - местная лига, втб, и что-нибудь европейское. Так из Владика какого охуеешь летать
Разве что там устраивать мелкие региональные лиги, победители играют в высших и евро
ну вобщем был бы интерес сверху так думаю нашли бы и варианты  да ни хрена себе. В США расстояния тоже огромные. И каждая команда играет по 82 матча в сезоне в НБА + матчи плей офф. И что-то не жалуется никто.
а нашим лишь бы отдыхать | | | | вечно синие щи
10 августа 2011, 20:30
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от Radio -Цитата от Рока нет баскетбола на телевидении, нет баскетбола как бренда я думаю для начала хватило бы этих двух пунктов чтобы начинать поднимать дальнейший движ. С другой стороны можно понять - территориально сложно по всей стране развивать баскетбол, так как играя например в двух лигах одновременно, это два матча в неделю минимум. А как в России расстояния охуенные, так и встаёт вопрос ребром - дорого и муторно, с дальними перелётами не отдыхают толком игроки.
ну вобщем был бы интерес сверху так думаю нашли бы и варианты  да ни хрена себе. В США расстояния тоже огромные. И каждая команда играет по 82 матча в сезоне в НБА + матчи плей офф. И что-то не жалуется никто.
а нашим лишь бы отдыхать расстояния меньше. бюджеты может сравним?
нашёл с чем сравнивать. | | | | Мбенга for MVP
10 августа 2011, 22:06
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от гдемойчай -Цитата от Radio я думаю для начала хватило бы этих двух пунктов чтобы начинать поднимать дальнейший движ. С другой стороны можно понять - территориально сложно по всей стране развивать баскетбол, так как играя например в двух лигах одновременно, это два матча в неделю минимум. А как в России расстояния охуенные, так и встаёт вопрос ребром - дорого и муторно, с дальними перелётами не отдыхают толком игроки.
а нашим лишь бы отдыхать расстояния меньше. бюджеты может сравним?
нашёл с чем сравнивать. в НБА сначала тоже бюджеты били смешные.
а больше матчей=больше денег | | | | !@"№#;$%^&*()
10 августа 2011, 22:11
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока
все можно изменить
заинтересовать
всё у нас вот так  да хули там сидят, иванов алкоголик, ватутин и прихвостни
чернова сняли думали что все заебись будет, а на деле все тольк охуже. ибо чернов по крайней мере очень давно в баскетболе СВЧ сегодня на матче был.Если бы я сидел рядом с ним и был каким-нибудь чиновником баскетбольным то сразу же встал бы и ушёл к фанатам на сектор лучше всего.
А был бы прокурором то посадил бы и алкаша-иванов на пару с свч и впридачу к ним газпромовца питерского,который из федерации собрался Феррари делать на газу.Ты тогда был бы президентом РФБ и развивал баскетбол в регионах,выделял б деньги на строительство стадионов,инфраструктуры,детских площадок и финансировал бы детские школы,а оставшееся себе в карман,а не как это нелюди,которые сначала в карман себе положат,а копейки на развитие типа баскетбола дают.
По поводу дворцов в России то Баскет-Холл восьмитысячный в Казани есть,аналог в Краснодаре новенький семитысячный,в Питере Спартак строит себе новый баскет-комплекс по типу Сименс Арены,в Химках норм стадио,в Люберцах неплохой и в Крылатском...И ВСЁ!!! Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Radio -Цитата от Рока нет баскетбола на телевидении, нет баскетбола как бренда я думаю для начала хватило бы этих двух пунктов чтобы начинать поднимать дальнейший движ. С другой стороны можно понять - территориально сложно по всей стране развивать баскетбол, так как играя например в двух лигах одновременно, это два матча в неделю минимум. А как в России расстояния охуенные, так и встаёт вопрос ребром - дорого и муторно, с дальними перелётами не отдыхают толком игроки можно же делать туровую систему как в старые добрые времена, это интереснее и для зрителей Туровая система в баскетболе-это пиздец.Без плей-офф баскетбол умрёт.Если не будет в нашем чемпионате в рамках плей-офф таких заруб как Химки-Спартак,Химки-УНИКС в прошедшем сезоне то и ходить никто не будет. Добавлено через 5 минут 42 секунды Сегодня встретил мужика,который детей тренирует в динамовской системе.Говорит,что Динамо будет существовать и заявляется в Высшую Лигу Чемпионата России и Кубок.Может и всплывут когда-нибудь в ПБЛ если она не прикажет долго жить,а то скоро походу дела вообще буду только на ЕЛ ходить если ВТБ и ПБЛ обьединятся. Добавлено через 22 минуты 49 секунд По поводу бабоса в нашем баскете если захотят то и Брайанта с потрохами и всем его дерьмом купят.Вон Кириленко предлагали контракт почти как в Юте.В США у него 17 лямов было,но это без вычета налогов,а тут 12 в евро чистыми предлагали,а это поболее будет,но он отказался. | | | | вечно синие щи
11 августа 2011, 11:19
| | |
#470 (ПС)
| Кириленко видеть не могу вообще. Надменное ебло лица раздражает донельзя.
Да и полуфинал 2007 я и ему, и негру тому долго плохим словом буду припоминать  | | | | Мбенга for MVP
11 августа 2011, 11:30
| | |
#471 (ПС)
| Зато Киря за сбоную почти всегда играет. И играет не абы как, а со всей отдачей.
а уж надменное ебло лично я могу и потерпеть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
11 августа 2011, 11:32
| | |
#472 (ПС)
| Киря меня всегда бесил своим внешним видом и я так и не смог себя перебороть в этом плане, выглядит он как мудак | | | | Мбенга for MVP
11 августа 2011, 11:35
| | |
#473 (ПС)
| жена у него ёбнутая немного.
а он подкаблучник похоже.
а с нынешней причёской вообще какой-то дрозд 
но всем бы дроздам так играть | | | | !@"№#;$%^&*()
11 августа 2011, 11:45
| | |
#474 (ПС)
| Хватит на Кирю гнать и ниггера конского.Тем более ниггерок карьеру уже завершил.Они вдвоём нашу сборную тогда на Евро вывели и выиграли его.А то,что Киря на Евро-09 не играл и мундиале 10 так это простительно после сотни матчей в НБА. | | | | вечно синие щи
14 августа 2011, 17:23
| | |
#475 (ПС)
| блять, посмотрел старые кадры и так обидно что Явтокас за зелёных играть будет теперь. Куда ж эти мудаки Вайнаускасы глядели. В молодости зверюга был лютый | | | | |