-Цитата от 58ой
-Цитата от Браслет
-Цитата от polosatyi
во первых разберись в терминах фашизм нацизм. Это очень важно для понимания.
Грот не связан не с первым не со вторым.
Во вторых приведи примеры слов , действий принадлежащих Витале и Диме которые бы могли их позиционировать как Фашисты или Нацисты.
Удачи тебе , балобол.
Добавлено через 13 минут 31 секунду
очередной пустой трёп. Вам конкретные вопросы задали , а вы какую то чушь лепите уходя от ответа. ТЫ СОФИСТ ЛЖЕЦ да и просто видимо не далёкий человек.
Ты видео посмотрел ? Там парни из ГРОТа конкретно на концерте ответили людям в зале которые начали заряжать 1488 - ЧТО ВЫ КРИЧИТЕ ? МЫ ЧТО НАЦИСТЫ ПО ВАШЕМУ ? НЕТ !
Ты видео смотрел ?! видимо нет.
1) Почему писать песни о здоровом образе жизни это фашизм ?
2) С чего ты взял что они считают себя выше других ? приведи пример слов , действий.
3) Почему заниматься АНТИ пропагандой наркотиков и алкоголя это фашизм ?
4) Что плохого в национализме ? Почти каждый Американец националист например.
5) Народный артист Татарстана , поющий на родном языке , для татар - националист ?
А если он ещё споёт - Занимайтесь спортом и не пейте алкоголь он сразу становится фашистом ?
6) Армяне в футболках Я АРМЯНИН фашисты ? Чеченцы в футболках - ЧЕЧНЯ решает - ФАШИСТЫ ?
Я их называю какраз именно
фашистами, ибо, они отвергают любую точку зрения кроме своей, это и есть фашизм, то-есть они не говорят о выборе например между трезвой жизнью или алкоголем показав человеку обе стороны медали, они пропагандируют насильственное вмешательство в личную жизнь гражданина нашей страны. Они учат молодёжь что надо идти путём жестокости, что всех кто не разделяет их идей надо бить и калечить, это и есть фашизм самый что ненаесть настоящий. они собирают свою маленькую армию фанатов в которой подавляющее большинство радикальных националистов фашистов и прочих представителей агрессивно настроенной молодёжи. в итоге мы получаем группу которая навязывает свои идеи а не предлагает их как вариант.
на вопросы ваши господа я отвечать не буду, ибо вы их некорректно ставите
ты слышал песни то ?
ну пару треков слышал, в основном я их сужу по их слушателю, которые кстати частенько вырывают фашистские цитаты группы грот и 25\17(14\88)