-Цитата от Атлет
она ебанутая оказалась

, а с первого взгляда была хорошей и скромной девочкой

нахуй я только с ней связался. первый раз поругались у её подруги на дне рождения ... я ушел домой ... мне потом подруга её звонила и говорила что у неё чуть чику сорвало , всё говорила что жизнь говно , что всё надоело и сегодня наконец всё закончится , ну я мало ли , побежал мирится. она сразу в улыбке расплылась.сука.второй раз было года два назад снова поссорились из за того что я не поехал на дачу к её родителям помогать им картафан садить.нахуй собсна оно мне надо?чужим людям. еще и весь мозг выебут со своей танечкой.тоже она короче мне звонила что вены порежет и т.д. я так прикинул что её родители меня в покое не оставят после этого , не смог придумать оправдания почему их дочь ебанутая) и пошел сного на помощь как чип и дейл.ну в общем опять всё заебись стало.я уже даже подумал что она меня пугает этой хуйнёй. вот недавно я ей сказал что переезжаю к девушке одной от родителей , познакомился мол в клубе. ну она возникала потом успокоилась, а на утро я ей сказал что давай расстанимся , она снова начала говорить мол щас блять пойду мусор выкидывать и нечайно в мусоропровод ебанусь или буду окна протирать и выпаду. ну я её нахуй короче послал. думал очередной развод. похуй вечером , звонит её отец мол она в больнице вены порезала , ну я похуй ноги в руки , целую новую пизду и дверью хлопаю.пришел в больнице , стою с её отцом и матерью , она лежит такая полуубитая , и доктор чет моросит. а потом наступил тот момент которого я больше всего боялся , нас наедине оставили. пидец она заплаканная вся, в соплях ,( такая прости меня , я хотела чуть резануть для показухи а получилось так сильно( я такой да хуйня понимаю( она такая мол ты меня не бросишь и т.д я канеш сказал что нет.... но в общем пиздец , за 5 лет встреч она меня серьёзно заебала , а расстаться никак не могу
Мне тебя жаль. Правда, попробуй поговорить с её родителями.
Ну если уж совсем человек не понимает.
Тёлка не ценит себя, хуёво очень.