mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | КАК дела у автора то? уже 4 месяца прошло  | | | | Самый маленький
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Милитритямдия | Может быть все хорошо, потому и не пишет.. Будем надеяться. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Атлет она ебанутая оказалась  , а с первого взгляда была хорошей и скромной девочкой  нахуй я только с ней связался. первый раз поругались у её подруги на дне рождения ... я ушел домой ... мне потом подруга её звонила и говорила что у неё чуть чику сорвало , всё говорила что жизнь говно , что всё надоело и сегодня наконец всё закончится , ну я мало ли , побежал мирится. она сразу в улыбке расплылась.сука.второй раз было года два назад снова поссорились из за того что я не поехал на дачу к её родителям помогать им картафан садить.нахуй собсна оно мне надо?чужим людям. еще и весь мозг выебут со своей танечкой.тоже она короче мне звонила что вены порежет и т.д. я так прикинул что её родители меня в покое не оставят после этого , не смог придумать оправдания почему их дочь ебанутая) и пошел сного на помощь как чип и дейл.ну в общем опять всё заебись стало.я уже даже подумал что она меня пугает этой хуйнёй. вот недавно я ей сказал что переезжаю к девушке одной от родителей , познакомился мол в клубе. ну она возникала потом успокоилась, а на утро я ей сказал что давай расстанимся , она снова начала говорить мол щас блять пойду мусор выкидывать и нечайно в мусоропровод ебанусь или буду окна протирать и выпаду. ну я её нахуй короче послал. думал очередной развод. похуй вечером , звонит её отец мол она в больнице вены порезала , ну я похуй ноги в руки , целую новую пизду и дверью хлопаю.пришел в больнице , стою с её отцом и матерью , она лежит такая полуубитая , и доктор чет моросит. а потом наступил тот момент которого я больше всего боялся , нас наедине оставили. пидец она заплаканная вся, в соплях ,( такая прости меня , я хотела чуть резануть для показухи а получилось так сильно( я такой да хуйня понимаю( она такая мол ты меня не бросишь и т.д я канеш сказал что нет.... но в общем пиздец , за 5 лет встреч она меня серьёзно заебала , а расстаться никак не могу Ебни ее сам ( хули тут остается или Психиатору ее здай. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | автор сидит | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | У меня уже давно новая девушка. А с той расстались когда она В очередной раз вскрылась. Посмотрел порезано мелко и вдоль. Фофан шлепнул армейский и сьеб | | | | King
Автор ты не со стрежевого?) | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | Не понял вопроса) | | | | King
у нас в городе просто есть такой рэперок с псевдонимом Атлет думал что это ты))) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | да пиздят они все когда так угрожают
в 95% случаем они ничего с собой не сделают
а если и захотят сделать, то не будут никого об этом предупреждать и по-тихому покинут этот грешный мир   | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от SmInT[02_region] я про город в котором живешь)))
у нас в городе просто есть такой рэперок с псевдонимом Атлет думал что это ты))) В Я с бекокурихи. И я не репер я нс  | | | | Alexander
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: PokerStars | кредит возьми на неё! например провереная хуйня и выгодно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | дуня кулакова еще и на суицид способна   | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | автор закрой тему нахуй | | | | Царь, например.
13 августа 2011, 03:01
| | |
#240 (ПС)
| нихуя себе!  | | | | топоры на земь предо мной
24 августа 2011, 09:48
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Атлет она ебанутая оказалась  , а с первого взгляда была хорошей и скромной девочкой  нахуй я только с ней связался. первый раз поругались у её подруги на дне рождения ... я ушел домой ... мне потом подруга её звонила и говорила что у неё чуть чику сорвало , всё говорила что жизнь говно , что всё надоело и сегодня наконец всё закончится , ну я мало ли , побежал мирится. она сразу в улыбке расплылась.сука.второй раз было года два назад снова поссорились из за того что я не поехал на дачу к её родителям помогать им картафан садить.нахуй собсна оно мне надо?чужим людям. еще и весь мозг выебут со своей танечкой.тоже она короче мне звонила что вены порежет и т.д. я так прикинул что её родители меня в покое не оставят после этого , не смог придумать оправдания почему их дочь ебанутая) и пошел сного на помощь как чип и дейл.ну в общем опять всё заебись стало.я уже даже подумал что она меня пугает этой хуйнёй. вот недавно я ей сказал что переезжаю к девушке одной от родителей , познакомился мол в клубе. ну она возникала потом успокоилась, а на утро я ей сказал что давай расстанимся , она снова начала говорить мол щас блять пойду мусор выкидывать и нечайно в мусоропровод ебанусь или буду окна протирать и выпаду. ну я её нахуй короче послал. думал очередной развод. похуй вечером , звонит её отец мол она в больнице вены порезала , ну я похуй ноги в руки , целую новую пизду и дверью хлопаю.пришел в больнице , стою с её отцом и матерью , она лежит такая полуубитая , и доктор чет моросит. а потом наступил тот момент которого я больше всего боялся , нас наедине оставили. пидец она заплаканная вся, в соплях ,( такая прости меня , я хотела чуть резануть для показухи а получилось так сильно( я такой да хуйня понимаю( она такая мол ты меня не бросишь и т.д я канеш сказал что нет.... но в общем пиздец , за 5 лет встреч она меня серьёзно заебала , а расстаться никак не могу Мне тебя жаль. Правда, попробуй поговорить с её родителями.
Ну если уж совсем человек не понимает.
Тёлка не ценит себя, хуёво очень. | | | | |