Cringecore Mastah
31 августа 2011, 21:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Aнет я вот уже несколько лет хочу себе грушу прикупить, а то у меня все летает когда я злая. 
никак руки не дойдут
а еще. есть фильм. суть такова. мужчина устроился на работу "слушателем". и получал деньги за то, что члены семье кричали и били его, а не друг на друга. он это скурпулезно записывал, даже прайс лист какой то составил в конце.
пощечина - 15 рублей
мат обычный - 3 рубля
мат двухэтажный - 5 рублей 
старый забавный фильм ) некий брайан уорнер нанимал в 2000х "мальчика для битья", сидит он в одном из каких-нибудь спокойных баров лос-анджелеса, например, пьет свой любимый абсент, отдыхает значит, расслабляется и никто не ждал беды, а тут раз - настроение резко на хуй падает. И казалось бы все - вечер загублен, но нет, в этот момент появляется молодой парниша, ничего особенного - обычный заурядный хипстер-уебан и сходу бросается на кулак брайана, а тот еще сверху ему пару точных в нос выдает, садится за стол, подзывает официанта и заказывает стакан односолодового виски. В этот момент паренек поднимается и усаживается напротив брайана, вид слегка помятый кровь из носа сочится тонкой струйкой, но зато уорнер смотрит на него и чувствует умиротворение... Сейчас они вроде друзья, всем приятного вечера  прохладна, бро  |
|
| |