-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от AirMisha
-Цитата от ДЫНЯ
Умрёшь без сожалений ?
абсолютно. меня мало что прельщает в этой жизни. мы живем в страшнейшем месте.
Я имею ввиду не привязанность, а моральную состоятельность, готовность уйти счастливым человеком. Прожить жизнь не в пустую
-Цитата от Мистер A.Z.
месяц назад чуть не разбился на машине с другом, чудом все остались живы. после таких вот моментов, когда вся жизнь пролетает перед глазами, начинаешь ценить жизнь. потом уже, после аварии, я понял, что если бы не эта счастливая случайность, я бы никогда не увидел близких мне людей. долго думал, вспоминал свои последние перед аварией слова маме...страшно всё это

Многие считают что это никогда не случится, и даже не заметят как уйдут пере этим сказав гадостей родным...
-Цитата от My Dear Horror
Готов.
Что сделал доброго сегодня?
-Цитата от STILL[DOA]
-Цитата от ДЫНЯ
Страшно когда не готов.
Как готовишся ?
пока никак. и ближайшие лет 60 не собираюсь

Потом же будет поздно...
-Цитата от AirMisha
Чем к большим вещам мы подвязаны, тем горестнее нам покидать это пространство.
Это верно... Мы привязываемся к тому что нас покедает каждый день. А когда дни кончаются и всё пропитывается запахом смерти, появляется сожаление "Если бы я только знал что смерть придёт и за мной...", хочется вернуться назад и пережить всё по другому. Но обратной дороги нет...
Сегодня наш мир специалист по бесполезной жизни.
-Цитата от NoCanDo
я верю в реинкарнацию..а к смерти быть готовым думаю нельзя

Если веришь, значит должен готовится каждый день, работать над собой каждый день. А то когда проснёшься будет уже поздно.
Гуф ведь тоже не знал когда умрёт...

даже не подумал об этом !

Но всёже вставил !! рип как никак.
Мне лично совершенно не нужно совершать хороших поступков или же не очень, для того чтоб быть морально готовым к смерти. Я ничего собственно и не совершил. По крайней мере так считаю я. И мне плевать, сдохну я сегодня или через много лет. Меня тут наверное держит любовь к близким, да и то...ЛЮбовь по мне так просто упирается в эгоизм. ТАк что похуй.

Умирать не страшно, жить страшнее.