в Бане
11 сентября 2011, 21:31
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Камилла13 -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Vasyabase Ну готовиться к нему как правило нынешнему контингенту форума(в основном)было бы глупо....  и кажеться это такая не \предсказуемая вещь что как бы ты не готовился и не начинал готовиться всё равно это будет всё напрастно(хотя если говорить о смерти то хотел бы чтобы меня кримировали) Нет, готовиться не материально, гроб, итд, готовится морально распрощатся с тем над чем всю жизнь потел...
как готовимся ? -Цитата от Камилла13 мне приснилось как то что я умерла,было страшно чувствовать во сне последние секунды жизни страх перед чем ? опиши по подробней всю палитру эмоций, поэтично чтоле  Сижу я на каком то сломанном шкафу на улице,там пустынно, одета я была не так хорошо,и не далеко от меня сидел мужчина тоже в плохой немного рваной одежде.Я сидела грустная, расстроенная(не знаю почему)мужчина который сидел рядом говорит мне*тебе нельзя так жить*он откуда то знал почему я была грустна,хотя я сама не помню почему.И я понимаю что он хочет меня убить,начинаю бежать,вокруг пустынно ничего нету ни дерева, ни дома,спрятаться некуда,я остановилась и в этот момент все было замедленно,я чувствую как летит пуля мне в спину, и вся жизнь перед глазами,понимаю что сейчас все умру и больше меня не будет, что близким будет плохо что меня нет,было очень страшно если честно.Затем я умираю,но я боли физической не чувствую,и я как бы поднимаюсь( т.е. душа),тело не вижу, но знаю что умерла,захожу в магазин хочу купить шоколад но меня не замечают,и в магазине я поняла что я уже не в теле,потом мне становится еще хуже потому что физически я как бы умерла родные будут страдать,а на самом деле я не умерла, и считай меня никто там не замечает получается я одинока.  веселые сны снятся мне,
сегодня мне приснился однокурсник беременный  Интересно 
Что мне понравилось это тот факт что ты заострила внимание на одежде.
То есть ты боишься одиночества, а точнее общения и отсутствия внимания. Боишься быть одной, потому что не знаешь что делать сама с собой? Ведь всю жизнь живём для себя любимого, а тут незнаем что с собой любимым и поделать... 
Обидно получается как бы. Может правда не стоит так больше жить ? | | | | в Бане
11 сентября 2011, 21:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Обсуждаем кульминационный момент жизни. Кто как к нему готовится ?  бабу себе нашел нет? хотя бы резиновую | | | | °
11 сентября 2011, 21:34
| | |
#28 (ПС)
| Человек может прожить хорошую жизнь, быть достойным, давать милостыню, но в конце концов количество людей, пришедших на его похороны, зависит в основном от погоды (с) | | | | _______________
11 сентября 2011, 21:35
| | |
#29 (ПС)
| о мертвых либо хорошо,либо ничего  | | | | Cringecore Mastah
11 сентября 2011, 21:40
| | |
#30 (ПС)
| тов. ДЫНЯ, а ты сам боишься сдохнуть? | | | | Измайлово еба
11 сентября 2011, 21:41
| | |
#31 (ПС)
| не думаю, что стоит готовиться=)просто со всеми бывает в любой момент=)главное то далеко не это. Единственное, что обидно, что там пустота, а тут проебешься если, то провальчик походу( | | | | нормальный пользователь
11 сентября 2011, 21:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Камилла13 -Цитата от ДЫНЯ
Нет, готовиться не материально, гроб, итд, готовится морально распрощатся с тем над чем всю жизнь потел...
как готовимся ?
страх перед чем ? опиши по подробней всю палитру эмоций, поэтично чтоле  Сижу я на каком то сломанном шкафу на улице,там пустынно, одета я была не так хорошо,и не далеко от меня сидел мужчина тоже в плохой немного рваной одежде.Я сидела грустная, расстроенная(не знаю почему)мужчина который сидел рядом говорит мне*тебе нельзя так жить*он откуда то знал почему я была грустна,хотя я сама не помню почему.И я понимаю что он хочет меня убить,начинаю бежать,вокруг пустынно ничего нету ни дерева, ни дома,спрятаться некуда,я остановилась и в этот момент все было замедленно,я чувствую как летит пуля мне в спину, и вся жизнь перед глазами,понимаю что сейчас все умру и больше меня не будет, что близким будет плохо что меня нет,было очень страшно если честно.Затем я умираю,но я боли физической не чувствую,и я как бы поднимаюсь( т.е. душа),тело не вижу, но знаю что умерла,захожу в магазин хочу купить шоколад но меня не замечают,и в магазине я поняла что я уже не в теле,потом мне становится еще хуже потому что физически я как бы умерла родные будут страдать,а на самом деле я не умерла, и считай меня никто там не замечает получается я одинока.  веселые сны снятся мне,
То есть ты боишься одиночества, а точнее общения и отсутствия внимания. Боишься быть одной, потому что не знаешь что делать сама с собой? Ведь всю жизнь живём для себя любимого, а тут незнаем что с собой любимым и поделать... 
Обидно получается как бы. Может правда не стоит так больше жить ? Не то чтобы боюсь одиночества,но хотелось бы конечна чтобы рядом был какой то человек с которым можно общаться,делится чем то,с которым интересно(не важно какого пола,я вообще говорю о человеке,а не о второй половине или как там говорится)
ну уже как год,чуть меньше если честно чувствовала себя одинокой во всех смыслах,и конечна не хотелось это чувствовать еще.может поэтому такое приснилось.
цитату такую слышала*лучше быть одно(й,му)чем с кем попало* | | | | в Бане
11 сентября 2011, 21:45
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от ДЫНЯ Умрёшь без сожалений ? абсолютно. меня мало что прельщает в этой жизни. мы живем в страшнейшем месте. Я имею ввиду не привязанность, а моральную состоятельность, готовность уйти счастливым человеком. Прожить жизнь не в пустую -Цитата от Мистер A.Z. месяц назад чуть не разбился на машине с другом, чудом все остались живы. после таких вот моментов, когда вся жизнь пролетает перед глазами, начинаешь ценить жизнь. потом уже, после аварии, я понял, что если бы не эта счастливая случайность, я бы никогда не увидел близких мне людей. долго думал, вспоминал свои последние перед аварией слова маме...страшно всё это  
Многие считают что это никогда не случится, и даже не заметят как уйдут пере этим сказав гадостей родным... -Цитата от My Dear Horror Готов. Что сделал доброго сегодня? -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от ДЫНЯ Страшно когда не готов.
Как готовишся ? пока никак. и ближайшие лет 60 не собираюсь  Потом же будет поздно... -Цитата от AirMisha Чем к большим вещам мы подвязаны, тем горестнее нам покидать это пространство. Это верно... Мы привязываемся к тому что нас покедает каждый день. А когда дни кончаются и всё пропитывается запахом смерти, появляется сожаление "Если бы я только знал что смерть придёт и за мной...", хочется вернуться назад и пережить всё по другому. Но обратной дороги нет...
Сегодня наш мир специалист по бесполезной жизни. -Цитата от NoCanDo я верю в реинкарнацию..а к смерти быть готовым думаю нельзя  Если веришь, значит должен готовится каждый день, работать над собой каждый день. А то когда проснёшься будет уже поздно.
Гуф ведь тоже не знал когда умрёт... 
даже не подумал об этом ! 
Но всёже вставил !! рип как никак. | | | | Cringecore Mastah
11 сентября 2011, 21:51
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от AirMisha -Цитата от ДЫНЯ Умрёшь без сожалений ? абсолютно. меня мало что прельщает в этой жизни. мы живем в страшнейшем месте. Я имею ввиду не привязанность, а моральную состоятельность, готовность уйти счастливым человеком. Прожить жизнь не в пустую -Цитата от Мистер A.Z. месяц назад чуть не разбился на машине с другом, чудом все остались живы. после таких вот моментов, когда вся жизнь пролетает перед глазами, начинаешь ценить жизнь. потом уже, после аварии, я понял, что если бы не эта счастливая случайность, я бы никогда не увидел близких мне людей. долго думал, вспоминал свои последние перед аварией слова маме...страшно всё это  
Многие считают что это никогда не случится, и даже не заметят как уйдут пере этим сказав гадостей родным... -Цитата от My Dear Horror Готов. Что сделал доброго сегодня? -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от ДЫНЯ Страшно когда не готов.
Как готовишся ? пока никак. и ближайшие лет 60 не собираюсь  Потом же будет поздно... -Цитата от AirMisha Чем к большим вещам мы подвязаны, тем горестнее нам покидать это пространство. Это верно... Мы привязываемся к тому что нас покедает каждый день. А когда дни кончаются и всё пропитывается запахом смерти, появляется сожаление "Если бы я только знал что смерть придёт и за мной...", хочется вернуться назад и пережить всё по другому. Но обратной дороги нет...
Сегодня наш мир специалист по бесполезной жизни. -Цитата от NoCanDo я верю в реинкарнацию..а к смерти быть готовым думаю нельзя  Если веришь, значит должен готовится каждый день, работать над собой каждый день. А то когда проснёшься будет уже поздно.
Гуф ведь тоже не знал когда умрёт... 
даже не подумал об этом ! 
Но всёже вставил !! рип как никак.
Мне лично совершенно не нужно совершать хороших поступков или же не очень, для того чтоб быть морально готовым к смерти. Я ничего собственно и не совершил. По крайней мере так считаю я. И мне плевать, сдохну я сегодня или через много лет. Меня тут наверное держит любовь к близким, да и то...ЛЮбовь по мне так просто упирается в эгоизм. ТАк что похуй. 
Умирать не страшно, жить страшнее. | | | | нормальный пользователь
11 сентября 2011, 21:52
| | |
#35 (ПС)
| | | | | в Бане
11 сентября 2011, 21:55
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Рой -Цитата от ДЫНЯ Обсуждаем кульминационный момент жизни. Кто как к нему готовится ?  бабу себе нашел нет? хотя бы резиновую Вон смотри камилла себе хочет человека пообщатся, может к ней подкатить как думаешь ? -Цитата от Лунатик Человек может прожить хорошую жизнь, быть достойным, давать милостыню, но в конце концов количество людей, пришедших на его похороны, зависит в основном от погоды (с) 
Главное что он был готов  и прожил добром, он ушел счастливым человеком и прожил не зря. В количестве людей думаю неизмерить хорошего человека и плохого. -Цитата от adrenal!ne injection о мертвых либо хорошо,либо ничего  -Цитата от My Dear Horror тов. ДЫНЯ, а ты сам боишься сдохнуть? Боюсь не умереть, боюсь выжить. -Цитата от Funny Fella не думаю, что стоит готовиться=)просто со всеми бывает в любой момент=)главное то далеко не это. Единственное, что обидно, что там пустота, а тут проебешься если, то провальчик походу( я был бы рад если бы это была пустота. Но пусто не всем будет, а так чем будет наполнено зависит от вашей готовности. -Цитата от Камилла13 -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Камилла13
Сижу я на каком то сломанном шкафу на улице,там пустынно, одета я была не так хорошо,и не далеко от меня сидел мужчина тоже в плохой немного рваной одежде.Я сидела грустная, расстроенная(не знаю почему)мужчина который сидел рядом говорит мне*тебе нельзя так жить*он откуда то знал почему я была грустна,хотя я сама не помню почему.И я понимаю что он хочет меня убить,начинаю бежать,вокруг пустынно ничего нету ни дерева, ни дома,спрятаться некуда,я остановилась и в этот момент все было замедленно,я чувствую как летит пуля мне в спину, и вся жизнь перед глазами,понимаю что сейчас все умру и больше меня не будет, что близким будет плохо что меня нет,было очень страшно если честно.Затем я умираю,но я боли физической не чувствую,и я как бы поднимаюсь( т.е. душа),тело не вижу, но знаю что умерла,захожу в магазин хочу купить шоколад но меня не замечают,и в магазине я поняла что я уже не в теле,потом мне становится еще хуже потому что физически я как бы умерла родные будут страдать,а на самом деле я не умерла, и считай меня никто там не замечает получается я одинока.  веселые сны снятся мне,
Обидно получается как бы. Может правда не стоит так больше жить ? Не то чтобы боюсь одиночества,но хотелось бы конечна чтобы рядом был какой то человек с которым можно общаться,делится чем то,с которым интересно(не важно какого пола,я вообще говорю о человеке,а не о второй половине или как там говорится)
ну уже как год,чуть меньше если честно чувствовала себя одинокой во всех смыслах,и конечна не хотелось это чувствовать еще.может поэтому такое приснилось.
цитату такую слышала*лучше быть одно(й,му)чем с кем попало* Отличный момент чтобы познакомиться с собой. | | | | скажи мне что я виртуал:o
11 сентября 2011, 21:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' сижу вот на стуле сейчас бля. ща как в индийском фильме я должен заорать: брааат. танец , потом песня, вся хуйня  | | | | в Бане
11 сентября 2011, 22:00
| | |
#38 (ПС)
| | | | | Cringecore Mastah
11 сентября 2011, 22:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Я не привязан к себе например.
Я когда пытался подыхать, лежа грудой переломанных костей на асфальте, попросил сообщить об этом родителям. Чтоб не волновались. Банально. | | | | MicroMole
11 сентября 2011, 22:09
| | |
#40 (ПС)
| боюсь, хотя понимаю, что это жизнь, как и всё, имеет логичный конец и смерть неизбежна, собственно, бояться глупо.  я глупый | | | | ...
11 сентября 2011, 22:09
| | |
#41 (ПС)
| хочу подольше прожить. в мире столько интересного. умирать скучно наверно  | | | | нормальный пользователь
11 сентября 2011, 22:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ да видео классное,а что человеку умирающему сказать, то я без понятия,смотря кому. | | | |
11 сентября 2011, 22:18
| | |
#43 (ПС)
| сознательно наверное, медленно, но верно приближаю этот момент
так-то похуй в целом | | | | проснулся
11 сентября 2011, 22:18
| | |
#44 (ПС)
| уж точно не хочу умереть сейчас. очень много хочется увидеть, почувствовать, сделать.
умереть хочу, но лишь после того как достигну совершенство.
а вообще в идеале хотел бы быть вампиром бессмертным йо | | | | в Бане
11 сентября 2011, 22:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ДЫНЯ Я не привязан к себе например.
Я когда пытался подыхать, лежа грудой переломанных костей на асфальте, попросил сообщить об этом родителям. Чтоб не волновались. Банально. хммм..
Суицид берёт свои корни в очень тонкой но сильной любви к себе, настолько сильной что она переростает в деструктивную любовь. Это не есть плохо, главное чтобы любовь к себе не затмивала любовь к другим. -Цитата от evilfrey боюсь, хотя понимаю, что это жизнь, как и всё, имеет логичный конец и смерть неизбежна, собственно, бояться глупо.  я глупый Буть хорошим человеком по отношению к миру каждый день и не бойся, зачем себя боятся ?  | | | | Romos Mexico
11 сентября 2011, 22:21
| | |
#46 (ПС)
| Сколько наркоманов в теме  сны, видения, меньше замазку нюхайте братцы   | | | | Душный пользователь
| | |
#47 (ПС)
| Я кароче тонул разик так конкретно, только после этого случая небыло никакого прозрения или страха или чего то еще! Как будто упал,посмеялись,забыли | | | | новый пользователь
| | |
#48 (ПС)
| Да чего к ней готовится... Помру как помру в определенный момент и все. Ни во что не верю, ни в какие байки про ...(вставьте нужное) после смерти. Не будет меня и всего делов  | | | | reverse
11 сентября 2011, 22:22
| | |
#49 (ПС)
| | | | | в Бане
11 сентября 2011, 22:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat хочу подольше прожить. в мире столько интересного. умирать скучно наверно  Жизнь прекрастна но мимолётна как облако в небе -Цитата от Камилла13 -Цитата от ДЫНЯ да видео классное,а что человеку умирающему сказать, то я без понятия,смотря кому. Прохожему 
Я если есно сам не знаю что бы сказал умирающиму прохожиму... наверное попытался умиротворить его, чтобы ушёл с миром. -Цитата от рамилёк мур уж точно не хочу умереть сейчас. очень много хочется увидеть, почувствовать, сделать.
умереть хочу, но лишь после того как достигну совершенство.
а вообще в идеале хотел бы быть вампиром бессмертным йо Смотрел Интервью с вампиром ?? с девушкой спайдермена и бред питтом ?  кстати надо бы пересмотреть... | | | | |