-Цитата от iGoorilla
я несогласен , это не позитиф а дебилизм и пропаганда . Все тупо как то его не респектушкой , а номинацией на худший клип года наградить нужно .
Хорошо!
Продолжая твою тему к дебилизму и пропаганде можно отнести треки Gufa, Ноггано, и смело, наравне с Расти относить их к худщим исполнителям года?
Тогда давай начнем баннить всех рэперов, которые читаю про шмаль, и оградим наше поколения от наркотической зависимости..
делаем?
Предлагаю с Ройзманом твой креатив обсудить...
Gufa и Ноггано в топку они как говориться уже рип , кто такой Ройзман ? Ни разу не слышал .
"Предлагаю с Ройзманом твой креатив обсудить" то что я пишу на форуме это мое дело и мой как ты выразился креатив , хотя этим словом обычно другое называют

ну да ладно .
"Тогда давай начнем баннить всех рэперов, которые читаю про шмаль, и оградим наше поколения от наркотической зависимости.." вот это как рас неплохо было бы , траки про то "как мы с пацанами дуем на раене" уже достатли , просто достали , такое чувство что рап и наркота это одно и тоже , а это не так . Как кто то отметил рап движеться в туже сторону в которую двигался джазз , хотя речь не об этом .
Клип кошмарный просто , за такие клипы нужно 228 давать . Как за подстрикание к наркомании . Я раньше тоже таких вещей не замечал. Да если брать проктически все траки дабац , то там кроме рекламы травы ни чего и нет , два альбома про как круто смолить . Скучно