-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от Great Player
девушки очень даже молодцы,в отличии от реперков пасанчиков что ведут эфиры не присмыкались пред ними.
по поводу "демогогии" она всего лишь била мирона его же оружием.когда он строит умного в пенсне вставляя эпитеты,по типу как под конец вью когда хуйню сморозил а потмо говорит мол девушка вопрос не корректно задала
на самом деле они реальные труъ-"нам интересна русс сцена" "нам тут не интеренсо мы больше не приедем" и тд

шокк упомнила басту в одном из трэков где хуесосоил ру реп,теперь говорит что такого не было.
он кстати боится и заметно нервничает.
шутки у них тухлые как и повдение,они думали произвести феерию и скандальное повдение по типу панков 70х,а вышли посиделки у костра
парнишик давольно таки имеющие кучу комплексов и от этого позициониющие себя в таком ключе "НАД ВСЕМ".на самом деле они мальчишки в обоссаных штанишках

кстати по первому звонящему окнчательно убедился что их фанаты склонные к пидерастии и преклонении людишки
Ты правда от этих тупых ведущих в восторге? Да они даже не понимали, когда их троллят походу
Но ладно, верх тупости Шорти:
1) Я слышала твой трек на минус Наса, ты все пиздишь и нарушаешь авторские права? И это говорит ведущая рэп программы?)))
2) Дальше - я не считаю музыкой, что вы делаете - кто еще кого первого оскорблять то начал? Зачем тогда надо было приглашать? Когда пресмыкаются конечно тоже не очень, но журналисты уж должны придерживаться нейтральной позиции, а не провоцировать и оскорблять, и-за этого передача получилась тупо троллингом и ни о чем интересном не поговорили, а ведь много что можно было обсудить.
3) Больше всего убило "почему ты нас так не любишь?" ответ "мое сердце так говорит" (ахахаха

) и главное - ваша музыка учит плохому молодежь (!!!), но при этом я понял она позитивно относится к Гуфу и кто там на рапру появляется с фразами типа "алкоголь в моей крови, в воздухе конопля" и когда ей привели строчку "больше стаффа, меньше табака" она съехала на демагогию блять

И после этого (!!!) у кого-то еще возникли сомнения, что эта Шорти абсолютно не вывозит и тупая как сибирский валенок?)))
зато они до хуя поняли когда их например эписком всея наводвинска ворд мц троллил

далее,не девочки суют и пишут о "больше стаффа"
про будущее поколение вообще дикий ПЛЮС ей,прямо в точку сказала.после этого можно было ничего и не говорить.
-Цитата от пашокк
каста здесь всем сесть
конешно не нужнО,а то могу и выпороть
когда нибудь тебя жестко поламают за твой гнилой троллинг про касту и ты будешь горько плакать лох
я в воронеж уже выслал аксакалов за тобой
думаешь я боюсь твоих братьев -алкоголиков?

:guind a: