активный пользователь
22 октября 2011, 20:58
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
конешно не за шо,холоп не должён никогда на барина гавкать
запомни это как же ты заебал уже про касту тут вешать каста здесь всем сесть -Цитата от Sevilla -Цитата от Magaveli Busido
конешно не за шо,холоп не должён никогда на барина гавкать
запомни это мне это не нужно конешно не нужнО,а то могу и выпороть когда нибудь тебя жестко поламают за твой гнилой троллинг про касту и ты будешь горько плакать лох | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 21:00
| | |
#402 (ПС)
| верните мне 50 минут моей жизни | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 21:02
| | |
#403 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 21:04
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Great Player -Цитата от Magaveli Busido девушки очень даже молодцы,в отличии от реперков пасанчиков что ведут эфиры не присмыкались пред ними.
по поводу "демогогии" она всего лишь била мирона его же оружием.когда он строит умного в пенсне вставляя эпитеты,по типу как под конец вью когда хуйню сморозил а потмо говорит мол девушка вопрос не корректно задала
на самом деле они реальные труъ-"нам интересна русс сцена" "нам тут не интеренсо мы больше не приедем" и тд 
шокк упомнила басту в одном из трэков где хуесосоил ру реп,теперь говорит что такого не было.
он кстати боится и заметно нервничает.
шутки у них тухлые как и повдение,они думали произвести феерию и скандальное повдение по типу панков 70х,а вышли посиделки у костра
парнишик давольно таки имеющие кучу комплексов и от этого позициониющие себя в таком ключе "НАД ВСЕМ".на самом деле они мальчишки в обоссаных штанишках 
кстати по первому звонящему окнчательно убедился что их фанаты склонные к пидерастии и преклонении людишки Ты правда от этих тупых ведущих в восторге? Да они даже не понимали, когда их троллят походу
Но ладно, верх тупости Шорти:
1) Я слышала твой трек на минус Наса, ты все пиздишь и нарушаешь авторские права? И это говорит ведущая рэп программы?)))
2) Дальше - я не считаю музыкой, что вы делаете - кто еще кого первого оскорблять то начал? Зачем тогда надо было приглашать? Когда пресмыкаются конечно тоже не очень, но журналисты уж должны придерживаться нейтральной позиции, а не провоцировать и оскорблять, и-за этого передача получилась тупо троллингом и ни о чем интересном не поговорили, а ведь много что можно было обсудить.
3) Больше всего убило "почему ты нас так не любишь?" ответ "мое сердце так говорит" (ахахаха  ) и главное - ваша музыка учит плохому молодежь (!!!), но при этом я понял она позитивно относится к Гуфу и кто там на рапру появляется с фразами типа "алкоголь в моей крови, в воздухе конопля" и когда ей привели строчку "больше стаффа, меньше табака" она съехала на демагогию блять  
И после этого (!!!) у кого-то еще возникли сомнения, что эта Шорти абсолютно не вывозит и тупая как сибирский валенок?))) зато они до хуя поняли когда их например эписком всея наводвинска ворд мц троллил 
далее,не девочки суют и пишут о "больше стаффа"
про будущее поколение вообще дикий ПЛЮС ей,прямо в точку сказала.после этого можно было ничего и не говорить. -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
каста здесь всем сесть
конешно не нужнО,а то могу и выпороть когда нибудь тебя жестко поламают за твой гнилой троллинг про касту и ты будешь горько плакать лох я в воронеж уже выслал аксакалов за тобой думаешь я боюсь твоих братьев -алкоголиков?     :guind a: | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 21:06
| | |
#405 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 21:08
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
зато они до хуя поняли когда их например эписком всея наводвинска ворд мц троллил 
про будущее поколение вообще дикий ПЛЮС ей,прямо в точку сказала.после этого можно было ничего и не говорить.
я в воронеж уже выслал аксакалов за тобой думаешь я боюсь твоих братьев -алкоголиков?     :guind a: да
если бы ты не боялся синяков,ты б отцу своему давно уже пизды вломил за то что он мать твою бьет когда она гуляет я бы про твою маму щас написал бы что нибудь да не буду потому что у нас только отношения с ней начали налаживаться  | | | | .
22 октября 2011, 21:08
| | |
#407 (ПС)
22 октября 2011, 21:10
| | |
#408 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Rebirth
22 октября 2011, 21:10
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Great Player -Цитата от Magaveli Busido девушки очень даже молодцы,в отличии от реперков пасанчиков что ведут эфиры не присмыкались пред ними.
по поводу "демогогии" она всего лишь била мирона его же оружием.когда он строит умного в пенсне вставляя эпитеты,по типу как под конец вью когда хуйню сморозил а потмо говорит мол девушка вопрос не корректно задала
на самом деле они реальные труъ-"нам интересна русс сцена" "нам тут не интеренсо мы больше не приедем" и тд 
шокк упомнила басту в одном из трэков где хуесосоил ру реп,теперь говорит что такого не было.
он кстати боится и заметно нервничает.
шутки у них тухлые как и повдение,они думали произвести феерию и скандальное повдение по типу панков 70х,а вышли посиделки у костра
парнишик давольно таки имеющие кучу комплексов и от этого позициониющие себя в таком ключе "НАД ВСЕМ".на самом деле они мальчишки в обоссаных штанишках 
кстати по первому звонящему окнчательно убедился что их фанаты склонные к пидерастии и преклонении людишки Ты правда от этих тупых ведущих в восторге? Да они даже не понимали, когда их троллят походу
Но ладно, верх тупости Шорти:
1) Я слышала твой трек на минус Наса, ты все пиздишь и нарушаешь авторские права? И это говорит ведущая рэп программы?)))
2) Дальше - я не считаю музыкой, что вы делаете - кто еще кого первого оскорблять то начал? Зачем тогда надо было приглашать? Когда пресмыкаются конечно тоже не очень, но журналисты уж должны придерживаться нейтральной позиции, а не провоцировать и оскорблять, и-за этого передача получилась тупо троллингом и ни о чем интересном не поговорили, а ведь много что можно было обсудить.
3) Больше всего убило "почему ты нас так не любишь?" ответ "мое сердце так говорит" (ахахаха  ) и главное - ваша музыка учит плохому молодежь (!!!), но при этом я понял она позитивно относится к Гуфу и кто там на рапру появляется с фразами типа "алкоголь в моей крови, в воздухе конопля" и когда ей привели строчку "больше стаффа, меньше табака" она съехала на демагогию блять  
И после этого (!!!) у кого-то еще возникли сомнения, что эта Шорти абсолютно не вывозит и тупая как сибирский валенок?))) зато они до хуя поняли когда их например эписком всея наводвинска ворд мц троллил 
про будущее поколение вообще дикий ПЛЮС ей,прямо в точку сказала.после этого можно было ничего и не говорить. Я понял она тут представляет официально СМИ рап.ру, которое в немалой степени способствует популяризации тех или иных исполнителей, и фишка в том, что очень многое из русского, что они публикуют - в разы хуже влияют на молодежь.
Вот чему учит плохому Окси? Что маты проскакивают? А у кого они никогда не проскакивают? Слышал когда-нибудь от Окси наркорэп?
И Шокк там на все 100 правильно сказал, они не масс-медиа, и этому не способствуют, как не способствует и Гуф, они просто делают, что им нравится.
А вот рап.ру, являясь пожалуй главным СМИ в этой тематике - выставляя такие клипы - еще как способствуют, и говоря от лица рап.ру, обвинять именно их в этом - тупость высшей степени. Ладно бы еще с АК-47 спросили, но тут совсем не в кассу было. | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 21:11
| | |
#410 (ПС)
| ты фанат касты , поэтому ты идешь вслед за ними | | | | а ЛеРо хуесос паршивый
22 октября 2011, 21:13
| | |
#411 (ПС)
| Иди бабангиду слушай  | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 21:15
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от noobot Иди бабангиду слушай  он деградант пивной алкоголик и фанат касты , не обращай на него внимания  | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 21:18
| | |
#413 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а ЛеРо хуесос паршивый
22 октября 2011, 21:22
| | |
#414 (ПС)
| вдул?
чё? | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 21:25
| | |
#415 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а ЛеРо хуесос паршивый
22 октября 2011, 21:31
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от noobot -Цитата от noobot
Иди бабангиду слушай  вдул?
чё? ну после того как шпроты пожрали, тебе удалось стянуть с него калготки и отдаться прям на консервных банках? Я такой хуйнёй не промышляю, а ты вообще пидор знатный видимо раз в твою тупую голову лезут такие мысли, и почему если я из риги то сразу фанат шпрот?  Ты относишься к категории русских долбаёбов с мудацкой логикой, которые по факту нихуя сказать не могут только использовать известные(хз почему) факты  нуу чтож сожалею, вывод - долбаёб  | | | | Rebirth
22 октября 2011, 21:33
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Great Player -Цитата от Magaveli Busido
зато они до хуя поняли когда их например эписком всея наводвинска ворд мц троллил 
про будущее поколение вообще дикий ПЛЮС ей,прямо в точку сказала.после этого можно было ничего и не говорить. Я понял она тут представляет официально СМИ рап.ру, которое в немалой степени способствует популяризации тех или иных исполнителей, и фишка в том, что очень многое из русского, что они публикуют - в разы хуже влияют на молодежь.
Вот чему учит плохому Окси? Что маты проскакивают? А у кого они никогда не проскакивают? Слышал когда-нибудь от Окси наркорэп?
И Шокк там на все 100 правильно сказал, они не масс-медиа, и этому не способствуют, как не способствует и Гуф, они просто делают, что им нравится.
А вот рап.ру, являясь пожалуй главным СМИ в этой тематике - выставляя такие клипы - еще как способствуют, и говоря от лица рап.ру, обвинять именно их в этом - тупость высшей степени. Ладно бы ще с АК-47 спросили, но тут совсем не в кассу было. учит-аморальным вещам
да.слышал-хомяк в бульбуляторе
гуф читает не о том как это наипиздатейше курить наркотики,по большей части он говорит о своей жизни и о том что именно он курит.он не сидит на вью и не говорит вы мудаки вы не курите а это часть западной рэп культуры октуда все пошло.это модно-виз калифа много курит и он до хуя продал свой сингл блэки елоу.было такое?не было
рэп ру-новостной портал и говорит обо всем,что интересует в первую очередь всех жаждущих дроздов наподобе тебя.поэтому там появляются даже такие как троцкий и наденька крупская,которых мы сегодня обсуждаем
"русс рэп-гавно,ничего стоящего,шлак" (с)
ваня ленин открыл-ЦЕНТР (!), ЧЕМОДАН(!),ЛОГ ДОГ(!)!!1111" (с)
ох ты ж блять какие открытия то,это ж блять он прорыв какой сделал
шоцк ставит в пример гавнорэпу гавнорэп,как так?
вообще ты забавный персонаж,при всей своей недалекости ты зачем то носишь очки Уже прочитал выше, что ты деградант, пивной алкоголик и фанат касты
Все с тобой понятно, этих тупых пезд и правда может только полный дегенерат защищать.
И да, хомяк в бульбуляторе? Ты серьезно?
А вот "я респектую всем, кто меня где-то когда-то накуривал" - что можно почерпнуть из это фразы особо впечатлительным? "накурите сука меня тоже, хочу попробовать?"
И если мы уж говорим об АМОРАЛЬНЫХ вещах, и ты заговорил о Виз Калифе, с тем же успехом можно обвинить и Эминема, рискнешь? Или ты свято веришь, что в его текстах никогда не проскакивало ничего аморального?    | | | | новый пользователь
22 октября 2011, 21:34
| | |
#418 (ПС)
| Какого хуя качество такое ебаное?  | | | | 10 лет в этой шалаве
22 октября 2011, 21:34
| | |
#419 (ПС)
| да уж
затерли "мы вас попидорасили" в видео от рэпру на ютубе, а на остальное похуй
это будет лучший эфир программы "ВАЦАБ" (ну и название  )
шоти пиздец деревянная кукла, несет такую хуйню , явное олицетворение 90% выпускников журфака, которые понятия о интервью не имеют вообще
п.с. вот это "ВАЦАБ" когда им в студию звонят, просто пиздец бесит. Еще ведущих нарядили как 14 летних сыкух .
А ребята молодцы, морально выебали их в прямом эфире | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 21:35
| | |
#420 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Rebirth
22 октября 2011, 21:37
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от noobot -Цитата от Magaveli Busido
ну после того как шпроты пожрали, тебе удалось стянуть с него калготки и отдаться прям на консервных банках? Я такой хуйнёй не промышляю, а ты вообще пидор знатный видимо раз в твою тупую голову лезут такие мысли, и почему если я из риги то сразу фанат шпрот?  Ты относишься к категории русских долбаёбов с мудацкой логикой, которые по факту нихуя сказать не могут только использовать известные(хз почему) факты  нуу чтож сожалею, вывод - долбаёб это типа подпись вконце консервной отрыжки?
а вот,нажравшись свежих,только с завода привезеных шпрот и включив трэк сладкоголосого сингера республикансого масштаба джонебоя (известного еще как-мальчик женя) прилег дожидаясь стима с шампанским  Раз так открыто издеваешься, ты бы хоть свои фотки тоже выставил, давай поржем тоже. | | | | а ЛеРо хуесос паршивый
22 октября 2011, 21:39
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от noobot -Цитата от Magaveli Busido
ну после того как шпроты пожрали, тебе удалось стянуть с него калготки и отдаться прям на консервных банках? Я такой хуйнёй не промышляю, а ты вообще пидор знатный видимо раз в твою тупую голову лезут такие мысли, и почему если я из риги то сразу фанат шпрот?  Ты относишься к категории русских долбаёбов с мудацкой логикой, которые по факту нихуя сказать не могут только использовать известные(хз почему) факты  нуу чтож сожалею, вывод - долбаёб это типа подпись вконце консервной отрыжки?
а вот,нажравшись свежих,только с завода привезеных шпрот и включив трэк сладкоголосого сингера республикансого масштаба джонебоя (известного еще как-мальчик женя) прилег дожидаясь стима с шампанским  Я ненавижу джонибоя, а ты кст боишься свои фотки выложить да? наверное думаешь что прыщи засмеют ? | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 21:40
| | |
#423 (ПС)
| | | | | скрапальни чуток
| | |
#424 (ПС)
| не знал что форум
обильно заселен юными вагабундами | | | | активный пользователь
| | |
#425 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |