Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 20:33
  #385 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от McMerfy Посмотреть сообщение
Драго может не следить за словами
Витя СД тоже пиздобол , хотя я люблю его музыку
драго хуету поёт, витя пизже. но драго качок про него нельзя говорить плохое, витя подтвердит

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

а теперь тебе 21 и ты ахуенный и взрослый пацан который не считает западло сидеть надрачивать на интернет форуме на тему что ой Витя которого я слушал пять лет назад - мамаёб оказывается
шакал, сидел тут искал момент, чтоб подъебать меня своим шаблонным способом?
я-то ладно, у меня сейчас студенческие годы, времени дохуя, заняться нечем. чо бы и на форуме не посидеть пообсирать мамоёба-витьку. а тебе-то дураку уже под 30 лет, ты такой же хуйнёй занимаешься что и я
мне 25 лет, у меня тоже времени дохуя между хаслом.
и не путай. хуйнёй я занимаюсь другой совсем. ты вместо того чтобы учиться дрочишь клаву. а у меня тут спецзадание. таким как ты мудакам хоть что то в голову вложить дельное. но да бывают исключения конечно, которые сами с усами, как ты. ну так и умри неучем.
и да
если ты серьёзно считаешь что пообсирать меня это хорошая затея - то зря ты так. встань на голову сделай спине приятно.
да не, братюнь. с учёбой всё чётко, тьфу три раза. у меня четверг и пятница выходные на этой неделе, поэтому сам прикинь. 4 дня отдыха в неделю. тут хоть время можно убить. ну, помимо универской ебалы, я ещё просвещаюсь в отдельных темах, но это всё у меня по часам расписано. свободный час появляется, на улку всё равно не пойду, все заняты - учатся, вот и сижу тут. по-моему, нормальное решение.
вроде ж недавно тема была с твоим ДР, я правда не помню сколько там писали тебе лет, показалось, что 26. но и в 25 пиздить про хасл - это чушь ты прям как смоки мо
мне интересно чего ты дельного вложил в меня мудака двумя своими постами?
применил шаблон-подъёбку, назвал мудаком, выебнулся (что в принципе то же самое, что и перед этим) и посоветовал какую-то хуйню.
а так-то пиши свой реп, мне интересно послушать. не сказать конечно, что там охуенные песни, но хотя бы веселился под твой раунд против домино и против хайда было ничо так, но там ты заслуженно проебал.