Тема: Злодеяния
Показать сообщение отдельно
Возьми Свет
Валера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 16:49
  #51 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
вот офф канал на ютубе http://www.youtube.com/user/AlexandrKorol1#p/u/53/87YZJKtzl4k
а то он говорил, что если вбить его имя в гугле и т.д. то вылазить всякий бред, который ему приписывают.
если ч снизу вверх видео смотри.
бля не то твое сообщение процитировал, но пофиг
Досмотрел последнее видио щас...
Что сказать...
Даже незнаю что сказать если честно
Я исповедую путь единства от слова ОДНО, посмотрев на него я могу сказать что он исповедует путь единства от слова ОДИН. Есть путь единства а есть путь деления и контроля. Я делаю этот вывод чисто посмотрев на его видио, я незнаю во что он верит на самом деле.
Я примерно знаю кто источник его информации, я знаю почему та баба что подсела к нему была вся богатая в перстнях и тд, и я не придерживаюсь его источника.

Что касается механизмов они верны

Посмотрев его видио я не нашёл ответа на самый главный вопрос : ЗАЧЕМ.
Не зачем он это это делает, а зачем вообще всё, зачем выполнять какуюто миссию в жизни, зачем вообще эта игра, в чём смысл жизни, что есть Бог, зачем он нас создал, как он нас создал...
Может конечно эта инфа в видио не для "моего уровня" как он говорит, но она мне показалось уж очень поверхностной, много воды, мало сути и как он правельно заметил слишком много "Я".
Если он что то знает ещё, почему он это "нехочет" говорить? Что ему мешает? Те кто им управляют, получается он марионетка и приследует какуюто "свою" цель, лично мне это невнушает доверия, но я принимаю тот факт что он ЧИСТ и способен на МНОГОЕ, но мне его жалко потомучто он попал в не совсем хорошие руки.

Как сказал будда, я ухожу счастливым потомучто не скрыл ничего в закрытой ладони что бы не помогло вам достич освобождения. Саша же, показал закрытую ладонь и сказал что там правда. Спасибо Саша за правду, очень полезная информация.

-
Не зачем он это это делает, а зачем вообще всё, зачем выполнять какуюто миссию в жизни, зачем вообще эта игра, в чём смысл жизни, что есть Бог, зачем он нас создал, как он нас создал...
он много раз повторял зачем - ради развития. это цель.

-
Может конечно эта инфа в видио не для "моего уровня" как он говорит, но она мне показалось уж очень поверхностной, много воды, мало сути и как он правельно заметил слишком много "Я".
тут правильно, он сам говорил, что в канал выкладывает лишь верхушку айсберга, т.к. не знает как эту информацию воспримут, т.к. это интернет и публика разношёрстна и многие не готовы или им это не нужно, это и мешает сразу все вбросить. Те, кому нужно больше правды, что в закрытой ладони, прочитают его книги(по сути книжки), посетят веб-конференции.

У меня не сложилось впечатление, что им управляют. Ты сделал такой вывод исходя из того, что он не дает ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ЗНАЕТ сразу и прямо сейчас. Он, кстати, в одном из видео говорил о причинах того, почему не дает все сразу.

-
Я примерно знаю кто источник его информации, я знаю почему та баба что подсела к нему была вся богатая в перстнях и тд, и я не придерживаюсь его источника.
тут тебя вообще не понял.
он говорил, о том, что к нему и цыганка подходила и например вот(никаких перстней, старый дед):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P8LYLOdyGG4

-
в книге путь я писал о том что ко мне приходили посланники
12 сентября 2011 года в свое день рождения я ждал от них подарок
и вот он пришел и дал мне новую инфу!

-
Помните ,что я писал в книге год назад? Что ко мне приходили и передали ключи от рая.. Приходила посланница Надежда.

Прошел год, и я пришел к церкви Петра и Павла , ровно год назад в тоже время я там стоял, от чего у меня все в жизни глобально изменилось, и все знания философии пошли от туда..

Так вот, я прихожу туда пару дней назад в свое ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, со мной идут друзья, и смеются, тк они все не хотят в это верить, хотя они свидетели много го, но они все равно не хотят верить, и вот мы там стоим, и идет дед, и говорит про Иисуса и камень,
Я уже был на готове, включаем камеру, и диктофон, и начинаем все записывать,
Дед говорил на сакральном языке, что бы было все понятно только мне,

Мы с ним разговаривали час, друзья то хоть и смеются надо мной, но они этого посланника завалили вопросами и он им на все ответил , что их ждет и тд..

Этот дед не говорил как его имя и сказал ,что он просто гой.

Он сказал мне все про моих друзей, и сказал про меня,
сказал мне -

А может будет такое, что тебя Александр посадят в помещение с людьми, там нет ничего в этом помещении, и одна маленькая дверца , и там печка.
Потом вас там замуруют камнями и бетоном. И вы будете сидеть там, пока выбор не сделают,
а когда выберут , то печку зажжете, и люди увидят ,что выбор сделан, и вас размуруют, и тебя сделают ПАПОЙ. Ну как ПАПОЙ РИМСКИМ .
Я сейчас все что он говорил, расшифровываю, скоро будет продолжение, или вообще отдельную конференцию сделаю на эту тему, когда все разгадаю.

Последний раз редактировалось Возьми Свет, 27 ноября 2011 в 17:00.