Показать сообщение отдельно
Сикрет
Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 19:51
  #1861 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Есмь Посмотреть сообщение
У вас там смотрю одни "Дыни" в подразделение работают (картинка 2 )
Теперь я знаю вас всех в "лицо"
Влицо или в чёреп
Поэтому и в шляах ходим потомучто ходолно.
Кстати чем череп овальнее и гармоничнее тем ранг выше... Кстати на этой фотке мы с Хлаповым на одном секретном задании, под кодовым названием Скальд.... остальное засекреченно
Кстати у неандерталцев череп был более овальный. У современных людей он скорее пятиугольный.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Так ты школьник, или нет?
Отдельно взятый Линде может быть хоть в тысячу раз умнее всех здесь присутствующих, но он в сто раз глупее Эйнштейна. И почему ты от нас, неразумных, тут требуешь опровергнуть недоказуемое? Особенно, если учесть, что в этой же теме, как тебе намекнул LapTop, уже перетирался твой вопрос. И про границу Вселенной в том числе. Причём со вполне научными выкладками, поясняющими почему она есть и почему она примерно вот там. Границы Вселенной нет, есть граница наблюдаемой Вселенной, и связана она со скоростью расширения (как это принято сейчас называть) и скоростью света. Если тебя переместить за эту границу, там тоже будут звезды и галактики и точно так же от тебя удаленная твоя собственная граница наблюдаемой Вселенной. А если тебя переместить к краю наблюдаемой Вселенной, то ты сможешь наблюдать и Млечный Путь и то, что мы изнутри него не можем увидеть.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд

Видимо, в Соборе парижской Богоматери жил очень лживый мужчина, не?
Ты имеешь ввиду ихнего патриарха ? Папаню Римского ))
ну так сам знаешь откуда пошла мода мальчиков соблазнять ...
католичество с ног до головы оно окутано мраком и тайнами, тама святого уже нечего нет. Тама евро и бакс решают вопрос, a" кто босс" ?! =)
Негоже таким тёмным быть. Я говорил о Квазимодо.
Ты католик да ? извини но это правда то что я написал.
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение

бредни полнейшие
выкинь свой ум, и свою логику. Она тебя по жизни может в тупик завести.
это ты свой ум выкинь
твои некоторые посты на форуме принуждают воспринимать тебя как мальца с кашек в голове
я не придерживаюсь рассуждений Дыни о перерождении кармы. Он написал, что перерождается карма, а не душа. Я думаю наоборот душа. Душа - все твое за все жизни(довольно схоже с кармой, но есть одно существенное отличие). Если ты в прошлой жизни познал лукавство, то в этой жизни, проще говоря, пиздаболом не будешь. То есть либо ты просто не врешь, либо тебе хватает маленького урока, чтобы это на всю жизнь усвоить. Плюс каждый будет на месте каждого. Следовательно - прямая зависимость от вранья и осанки. Можешь сам своих знакомых раскидать на врунов и имеющих проблемы с осанкой. Вообще, любое качество твоей прошлой жизни никак не соотносится с твоим нынешним материальным обличием.
Малышь, иди покури гашишь.