-Цитата от Crab
-Цитата от Yourtelling
-Цитата от Crab
хуйня, меня воспитывала только мама и бабушка. Так что сомнительное утверждение, потому что алкоголик отец дал бы мне совсем не нужные жизненные принципы .
столько оправданий правильному поступку. виноватой себя чувствуешь что ли?
Всё таки есть такое ощущение внутри, что как будто предала. Ведь по отношению к Ире неправильно поступила. Если взять ситуацию в целом, то сделала конечно правильно.
Нет. Неправильно поступила Ира. чтобы не было такой херни, надо не врать. Изменила - будь смелой сознайся. На месте Марка я бы слал её просто на хуй.

Ну конечно же он её послал. Однако мы с ним когда разговаривали вчера по телефону (наверное в предпоследний раз), он сказал, что когда даже она ему говорила, что это всё не так, внутри что-то ёкнуо, чтобы её простить, но он сразу же поймал себя на мысли, что не надо этого делать. Вообще он хороший парень несмотря на то, что иногда в голове клинит, ну не просто так конечно. А она уже 3 парню изменила. Девке и 20 лет нет, красивая, голова на месте, учиться на самой сложной спецальности нашего универа, при том хорошо очень, по жизни не дура, а вот блядь блядью..
Так самое главное, она стоит на своём.
Хоть бы нашла смелости признаться.
Марк ещё говорил, что в телефоне у Иры во входящих сообщения с содержанием "Вот она овца. Как она могла рассказать" нашёл, а та всё равно врёт.
Спасибо за поддержку.