активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) тоже хотели поехать) что понравился больше всего?) привет) оч понравился хайд, лок дог и танир-) -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) привет, например какдела?-) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория привет всем-) приветы  какдела и у тебя?-) -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория долго стоять на каблучищах-) фэст же самое подходящее место для каблуков  стебешь да?-) а без каблуков мне б ничо не было видно -( -Цитата от gypa4ek -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) чё там за история была с твоими голыми фотками?  Я чё то как обычно не в курсах  ничо там интересного, как всегда попытка подпортить мое имя, но мне по хрен -Цитата от Deho -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) тохаля не слышно. так все читали? ну да -( звук был не особо-( Бить их надо хейтеров  |
|
| |