Подрос оброс барбос
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) везет вам на концерты ходите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) тоже хотели поехать) что понравился больше всего?) привет) оч понравился хайд, лок дог и танир-) -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) привет, например какдела?-) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория привет всем-) приветы  какдела и у тебя?-) -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория долго стоять на каблучищах-) фэст же самое подходящее место для каблуков  стебешь да?-) а без каблуков мне б ничо не было видно -( -Цитата от gypa4ek -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) чё там за история была с твоими голыми фотками?  Я чё то как обычно не в курсах  ничо там интересного, как всегда попытка подпортить мое имя, но мне по хрен -Цитата от Deho -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) тохаля не слышно. так все читали? ну да -( звук был не особо-( Бить их надо хейтеров  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория какдела и у тебя?-) все супер)
как же еще может быть по другому в уикэнд  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
тоже хотели поехать) что понравился больше всего?) привет) оч понравился хайд, лок дог и танир-) -Цитата от Hip_Hopper
привет, например какдела?-) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE приветы  какдела и у тебя?-) -Цитата от roma_still фэст же самое подходящее место для каблуков  стебешь да?-) а без каблуков мне б ничо не было видно -( -Цитата от gypa4ek
чё там за история была с твоими голыми фотками?  Я чё то как обычно не в курсах  ничо там интересного, как всегда попытка подпортить мое имя, но мне по хрен -Цитата от Deho
тохаля не слышно. так все читали? ну да -( звук был не особо-( ну это печально на самом деле что звук гавно был. а танира интересно было бы посмотреть я так жалею что не сняла его-( у меня сил не хватило-( ноги оч болели уже и невозможно было дышать куревом этим, я вышла в предбанник на диванчике посидеть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория стебешь да?-) а без каблуков мне б ничо не было видно -( нашла бы поца какого школотёнка
пообещала бы пацалуй
он бы тебя весь день на шее держал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) везет вам на концерты ходите  А ты чё бро тоже в жопе да живёшь?   | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho тогда слушай до конца. так всегда. начинают хорошо а потом дерьмецо вылазиет -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE;107541383бр4 я бы не стал этого делать бро братаны еще намутился
какой то волосатый пидар
я его все уделываю фристулями
а он он в ахуе  ты ему сказал "моя фристуля собьет тебя со стула, по сути морально мой хуй за щекой твоей васюня"? все было так? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) везет вам на концерты ходите  переезжай к нам, тоже будешь ходить-))) -Цитата от gypa4ek -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
тоже хотели поехать) что понравился больше всего?) привет) оч понравился хайд, лок дог и танир-) -Цитата от Hip_Hopper
привет, например какдела?-) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE приветы  какдела и у тебя?-) -Цитата от roma_still фэст же самое подходящее место для каблуков  стебешь да?-) а без каблуков мне б ничо не было видно -( -Цитата от gypa4ek
чё там за история была с твоими голыми фотками?  Я чё то как обычно не в курсах  ничо там интересного, как всегда попытка подпортить мое имя, но мне по хрен -Цитата от Deho
тохаля не слышно. так все читали? ну да -( звук был не особо-( Бить их надо хейтеров  ничо братюнь, еще поднадаем лещей пидарасам -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория какдела и у тебя?-) все супер)
как же еще может быть по другому в уикэнд  бухаешь?-))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория стебешь да?-) а без каблуков мне б ничо не было видно -( надо было кроссовки одевать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория оч понравился хайд, лок дог и танир-)
какдела?-)
какдела и у тебя?-)
стебешь да?-) а без каблуков мне б ничо не было видно -(
ничо там интересного, как всегда попытка подпортить мое имя, но мне по хрен
ну да -( звук был не особо-( ну это печально на самом деле что звук гавно был. а танира интересно было бы посмотреть я так жалею что не сняла его-( у меня сил не хватило-( ноги оч болели уже и невозможно было дышать куревом этим, я вышла в предбанник на диванчике посидеть а ты с витей ходила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория переезжай к нам, тоже будешь ходить-))) не , лучше в гости , мне и тут нормально . что-то башка болит после вчерашнего  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория бухаешь?-))) вчера бухал,подрался,точнее сначала подрался потом по бухал
а сегодня мир и спокойствие,держу себя в гармонии со всем остальным миром  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория стебешь да?-) а без каблуков мне б ничо не было видно -( нашла бы поца какого школотёнка
пообещала бы пацалуй
он бы тебя весь день на шее держал  я была с парнем, далеко не пацаненком, но даже его мне не хотелось эксплуатировать  уж больно это безжалостно | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gypa4ek А к нам в город только Восточный Округ приезжает а это кто ? у нас никто ещё не выступал , хотя живу в Европе  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | ого, пошел процесс  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper ого, пошел процесс  ебашим -Цитата от jelezo -Цитата от gypa4ek А к нам в город только Восточный Округ приезжает а это кто ? у нас никто ещё не выступал , хотя живу в Европе  в какой стране? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория стебешь да?-) а без каблуков мне б ничо не было видно -( надо было кроссовки одевать  ага чтоб мне на жопы смотреть тех кто впереди?-) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
ну это печально на самом деле что звук гавно был. а танира интересно было бы посмотреть я так жалею что не сняла его-( у меня сил не хватило-( ноги оч болели уже и невозможно было дышать куревом этим, я вышла в предбанник на диванчике посидеть а ты с витей ходила? неа, с графом -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория переезжай к нам, тоже будешь ходить-))) не , лучше в гости , мне и тут нормально . что-то башка болит после вчерашнего  чем убивался?-) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория бухаешь?-))) вчера бухал,подрался,точнее сначала подрался потом по бухал
а сегодня мир и спокойствие,держу себя в гармонии со всем остальным миром  вы не с железякой квасили случаем?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | всем всем, кто знает арбузятину - привет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория неа, с графом ну а затрещать с выступающими удалось хоть?) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper ого, пошел процесс  ебашим -Цитата от jelezo -Цитата от gypa4ek А к нам в город только Восточный Округ приезжает а это кто ? у нас никто ещё не выступал , хотя живу в Европе  в какой стране? добиваем тему  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина всем всем, кто знает арбузятину - привет  здарова зеленый) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория вы не с железякой квасили случаем? нее,он же в евросоюзе проживает 
нам туда путь закрыт  | | | | |