Показать сообщение отдельно
Московский ПЭПЭ
le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2012, 19:10
Домашняя страница
  #4356 (ПС)
-Цитата от ***DANIELS*** Посмотреть сообщение
-Цитата от ***DANIELS*** Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
Зачем идти в армию если вместо этого можно целый год зарабатывать деньги, летать в Париж на выходные, валяться на пляжах калифорнийского побережья, ужинать в ресторанах, читать книги, ухаживать за девушками, развиваться, общаться с интересными и успешными людьми и многое другое?!

Армия - выбор лузеров, это же очевидно.
Многие так думают, я тебе скажу. Да чем там таить: 90 % парней в возрасте от 18-27. Что хули туда идти, тут бабла подниму и.т.д...

Просто я тебе скажу так, сходив туда - ты не потеряешь год своей не вьебаться увлекательно, насыщенной жизни, а наоборот приобретешь знаний, профессию (военно-учетную специальность) верных друзей-сослуживцев и.т.д. Соглашусь армия тебя не поменяет, в плане головы, но вышибет определенную дурь, если она у тебя есть, и.т.д.
Короче кто отслужил никогда плохим словом армию не вспоминает. Да есть гандоны офицеры, дохуя косяков и трабблов по службе, но все равно, этот год ты запомнишь навсегда, и поверь мне там есть тоже много плюсов +++

Я тебя не агитирую, и никого не агитирую, это выбор подчеркиваю выбор личный каждого, но то что год не потеряешь это точно
Какие знания я там приобрету? Зачем мне эта профессия? Зачем мне друзья-гопники?

Что за дурь, которую из меня выбьют? Что ты вкладываешь в это понятие? Если у человека какие-то проблемы, можно обратиться к психологу.

-
Короче кто отслужил никогда плохим словом армию не вспоминает.
orly?

Запомню навсегда, безусловно, если только не приеду в заколоченном ящике с вырезанными внутренними органами.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Бля пиздец если думать что ты оттуда как ты говоришь..."....", то нахуй, ваще и на улицу не выходи тогда...сиди около компа, а вдруг за хлебом пойдешь и тут перестрелка и тебя случайная бандитская пуля заденет

Знания и Зачем профессия: никогда не помешает узнать что то новое ) + будет специальность, для себя, будешь например разбираться в технике, электрике и.т.д, мужику это всегда плюсом будет )
Друзья-гопники: бля ну это большое заблуждение опять таки, там дохуя отличных парней, я тебя уверяю, отличный коллектив и общение там присутствует ) и это настоящие друзья а не те с кем ты пьешь мохито на выходных в Париже

Дурь: это жизненные аллегории молодых людей, которыми они мыслят на гражданке, это ценности, и мировоззрение. До армии ты не ценишь элементарных вещей, придя от туда ты будешь более ценить то что до армии не ценил. И головку почистит по-чесноку лучше чем любой психолог...
В том плане что сам себя лучше узнаешь, сам узнаешь на то что способен как человек, узнаешь какой ты: гнилой, завистливый, подлый или в пределах Потому что человек познается в экстремальных, патовых ситуациях, а армия как раз такая
Всё чётко расписал.