-Цитата от Zombiest
-Цитата от Сугат
-Цитата от Лобсанг
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Если я захочу насрать возле лавочки, где сидят люди - они придут в ужас от моих действий. Такая свобода - будет наглостью с моей стороны. И это уже будет не свобода - а вседозволенность

либералы, да, хуевые, но для коммуниста, в данной ситуации, ближе, чем путинисты, например.

это ты лишнего взял, товарищ. либеры - ничтожества. а среди путинистов еще попадаются нормальные люди. батя у меня за путина голосовал.
ты наверное молодо еще, и не помнишь как либералы в 90-х правили. самое ебаное время. народу померло больше чем в ВОВ. а мои родители концы с концами кое как сводили.
Поэтому - ОМОНу слава! либералам - муки ада!
начнем с того, что путинисты тоже либералы, поддерживают курс свободного рынка и всей хуйни и коммунистам вообще никакими друзьями не являются. я хуй знает как мерить нормальный или не нормальный человек, но они и среди либералов попадаются, удивишься может, но я думаю, что даже среди солдат 3-го рейха можно было пару нормальных ребят найти, если человека мерить самоотверженностью, какой-нибудь или честностью. а если ты про идеологических врагов говоришь, то путинисты один хуй подальше будут, чем либералишки протестующие, хотя примерно, хрен редьки не слаще. как говорится, не было бы февраля 17-го, не было бы и октября.