Показать сообщение отдельно
шляпенгауэр
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 19:30
  #246 (ПС)
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

Добавлено через 9 минут 35 секунд

Извини, но не могу не спорить, вообще складывается ощущение,что о гей парадах ты нихуя не знаешь, я дважды имел возможность присутствовать на гей парадах первый раз в Нью-Йорке, хз почему на хэллоуин проводят ежегодно гей парад, а второй раз в Вашингтоне, как он проходит: идут в ряд представители секс меньшинств, в основном конечно парни, геев больше чем лезби, ну так вот идут, машут всем своим, да порой в откровенных нарядах, но не более чем то, в чем на улице ходят, голых не видел, и сексом в толпе никто не занимался. Шествие они заканчивают в определенном месте, где устраивают вечеринку и выпивают, хз чё там у них происходит не интересовался, место естественно заранее обговоренное с властями, я думаю раз в году и им можно праздник иметь. Хз, что ты на первой фотке разглядел такого противозаконного, обычный праздник. На второй фотографии, люди тоже отстаивают свои интересы, и это тоже хорошо.
Я считаю, что непонимание гомосексуалистов в российском обществе и происходит от того, что с детства не объясняют, кто такие гомосексуалисты, вот и отношение у многих к ним с опасением и не приязнью, простой пример, я как то встречал с аэропорта двух друзей, мы сели в метро, на против нас сели пара геев, и один решил другого поцеловать в губы, мои друзья от вернулись и заржали, ты не представляете как мне было тогда стыдно за них, спустя пару месяцев мы с одним из этих парней снова ехали в трэйне, и он уже нормально отнесся к гомосексуальной паре на против, я его понимал, когда обещаешься с геями, понимаешь, что большинство из них нормальные приятные люди, но объяснять это должны со школы.
Я не знаю, как у тебя, а у меня с детства обостренное чувство справедливости, 18 лет я прожил в Казахстане, и у меня было достаточно знакомых геев, и я помню отношение к ним со стороны окружающих, это не справедливо, что их считают изгоями, даже к нам рэперам лучше относились), геи были всегда и есть в каждой стране, они меньшинство и всегда меньшинством останутся, я не требую сделать им какие либо льготы, но отношение к ним должно быть достойное, и они имеют право на свой праздник, ты можешь его унижать, но его сознание не заменишь, мой тебе совет, ознакомься получше с культурой геев, почитай биографии известных людей, а то у тебя так и останется ассоциация о геях, как о толпе людей трясущих членами.
чувак, все, что мне нужно знать о гей-парадах, я увидел на фото и в новостях, которые показывали про гей-парады. Или ты считаешь, что в живую картинка другая чем на фото, или что? что значит "не знаешь"? если бы я руководствовался чьими-то рассказами, а сам бы не видел, а так в эру компьютерных технологий не обязательно вживую увидеть в Нью-Йорке гей-парад, можно и в другой точке мира увидеть его фото.. шаришь?

а если тебе на первой фотке - это обычный праздник, как первое мая, новый год, день незаисимости там, ну так извини, браток.. это у тебя уже с головой что-то не то. Это не обычный праздник и я бы не хотел, чтобы мои дети, например, или любые другие дети, которые случайно окажутся в этом месте с их неокрепшей детской психикой увидели такое.

а к самим геям у меня претензий нет, мне на них похуй. только пусть не лезут со своим уставом в чужой монастырь и не навязывают всем свой образ жизни.

Я уже сказал выше, что педерастия - это отклонение от нормы, а норму устанавливают законы природы. Поэтому и в школе, и везде нужно называть вещи своими именами, что это патология. но из чувства гуманности их никто не трогает, так же, как и инвалидов, например, или душевно больных.
-
а если тебе на первой фотке - это обычный праздник, как первое мая, новый год, день незаисимости там, ну так извини, браток.. это у тебя уже с головой что-то не то. Это не обычный праздник и я бы не хотел, чтобы мои дети, например, или любые другие дети, которые случайно окажутся в этом месте с их неокрепшей детской психикой увидели такое.
Ну конечно дети будут в ахуе, да и не только дети, вот поэтому и надо в школах уделять больше времени этому аспекту, среди известных личностей было множество гомосексуалистов, но почему то об этом нигде не упоминается, а сколько было скрытых гомосексуалистов, которым признаться в то время в своих сексуальных предпочтениях, было сравнительно с тем, что подписать себе смертный приговор.

-
а к самим геям у меня претензий нет, мне на них похуй. только пусть не лезут со своим уставом в чужой монастырь и не навязывают всем свой образ жизни
Как ты легко определил, где чей монастырь, это по тому, что они меньшинство? А что будем с рыжими делать или фанатами Спартака?

-
Я уже сказал выше, что педерастия - это отклонение от нормы, а норму устанавливают законы природы. Поэтому и в школе, и везде нужно называть вещи своими именами, что это патология. но из чувства гуманности их никто не трогает, так же, как и инвалидов, например, или душевно больных.
Это не патология, инвалиды - они физически не полноцены, гомосексуалисты же, просто имеют немного другие сексуальные предпочтения, в остальном же они такие же люди, у нас у каждого есть свои предпочтения и увлечения и это нормально, и в сексуальном плане нам тоже нравятся разные девушки, вот мне например, не особо нравятся азиатки, а кто-то от них безума, мы все разные.

-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Я вот например всячески не согласен с термином "толерантность" с английского "толерант" переводится как терпимость, то есть сам термин подразумевает, что мне что-то не нравится, но я это терплю, но это не так, если что-то, что не нравится многим людям, не приносит дискомфорта не обязательно значит, что я терплю это.

Ты мыслишь, как большинство, не все геи показывают на показ свои чувства, я знаю дохуя число геев, которые ведут себя абсолютно так же, как и остальные, у меня друг до 20 лет скрывал, что он гей и хуй кто догадывался, да и вообще многие из них ведут себя скромно и лишь по некоторым отличиям у тебя есть возможность распознать в нем представителя иной сексуальной ориентации.
А парады - на то и парады, чтобы показать себя, и они не каждый проводятся, ты в день святого Патрика тоже набухаешься и целуешь незнакомых людей, но это не значит, что ведешь себя так ежедневно, на то это и праздник. Да есть среди гомосексуалистов и те кто так себя ежедневно ведет, но среди гетеро то же же до хрена любителей показать всем свою любовь.
вот к таким голубцам которые не выпячивают свою голубизну у меня например нет претензий. Но когда я на улице вижу здорового мужика одетого как вокзальная шлюха меня на смех пробивает, и я считаю это адекватная реакция. Потому что выглядит это реально смешно, а если я увижу двух сосущихся мужиков у меня это вызовет омерзение. И это тоже нормально, для меня это мерзко и чужеродно, и хуй я клал на их тонкие чувства, просто я не хочу это говно видеть как нехочу видеть обоссаных бомжей на тратуарах и блюющих в урны панков говнарей. пусть живут как хотят лиш бы меня это не касалось. А насчёт парадов я думаю нахуй они им не нужны, тогда давайте проводить парады педофилов, или устраивать день некрофилии каждый месяц, ведь некрофилы тоже люди, просто ебать им нравится трупов а не мужиков.
Ты случайно, не ратуешь за чистоту арийской расы? Ну а вообще выделив класс ненужных людей, проблему это не решит, как пример евреи ортодоксы http://www.google.com/search?q=jewish+orthodox&hl=en&cli...24&bih=672, вроде описанное тобой идеальное общество, ни панков, ни бомжей ни геев, но проблема, в том, что все мы люди, и у каждого в голове свои тараканы, знакомая девушка зарабатывала тем, что оказывала секс услуги за деньги, и постоянные клиенты у нее были именно евреи ортодоксы, я видел как ортодоксы заходят в обычные магазины и покупают обычную еду, так как прекрасно понимают, что переплачивать, за обычные продукты в два-три раза, только по тому, что они кошерны - глупо, к моей соседке приходила девушка-еврейка, переодевала свою одежду в стиле 15 века на нормальную, делала макияж, и шла в клуб, не мне критиковать ортодоксов, но все эти случаи лишний раз доказывают, что такая система, которую ты описал, не работает, и не будет работать, так почему же не дать людям возможность самовыражаться? В своё время и женщины в джинсах, казались дикостью...
По поводу парада педофилов и некрофилов, не нужно так утрировать, геи имеют сексуальный контакт по обоюдному согласию.

Всем так не нравятся геи, ну блять, смиритесь уже наконец, что они часть нашего общества, они всегда были, есть и будут, или какие решения проблемы вы предлагаете?
Невозможно всю жизнь их игнорить, ущемлять в правах и считать изгоями, рано или поздно это общество поймёт. А парады на данный этап нужны, чтобы часть населения бывшая морально отделена от общества, наконец стала этим обществом, чтобы почувствовали уверенность в своих силах, большинству же это позволяет познакомится с культурой меньшинства и переосмыслить ситуацию.
Мне приятнее смотреть детей обычных школ, где каждый выглядит по разному, и одевается в силу своих предпочтений или увлечений, нежели школьники ортодоксальных школ, которые даже в жару не снимают свою теплую одежду, выглядят одинаково, в руках обязательно Библия, я на 100 процентов уверен, что, как бы их там не зомбировали родители, детям это всё нахуй не нужно, они смотрят на других, они всё видят, у них тоже есть свои предпочтения.
И кстати, молодежь всегда более неформальна, нежели старшее поколение, 90 процентов подростков-панков, рэперов, готов, через лет 10-20 отбросят свои увлечения погрязнут в рутиной работе, и станут одеваться более консервативно, так когда же, если не молодом возврасте быть собой, не скрывая свои предпочтения?

-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
клевер такую хуету несет, ужас
как можно пидоров и прочую шваль извращенческую с фанатами футбольного клуба и носителями рыжих локонов сравнивать, скажите мне
и зачем нам нужно, чтобы голубизна почувствовала себя частью общества, если она этому обществу не нужна
Они все меньшинство, тут один например, растрелять их предлагает, растреляешь гомосексуалистов, не понравятся панки, тем, что выделяются, убирешь панков, рэперы будут мешать, так и до рыжих дойдем, а кто счастливее от этого станет, не проще ли всем попытаться сделать комфортные условия для жизни? Не Луше ли дать людям возможность самовыражаться?
И с чего ты взял, что гомосексуалисты обществу не нужны? Ты сначала посмотри сколько полезного для общества сделали представители нетрадиционной секс ориентации, особенно посмотри на число писателей и художников.
ты ландух что ли? гомосеки ебутся в жопу не потому, что мы все разные и им просто так нравится, а потому что у них на мужика встает хуй, а на бабу не встает, это болезнь ёбаный стыд. про какого-нибудь импотента ебучего, ты че скажешь, что мы все разные и он просто предпочитает не ебаться? ты в какой-то стране цветов и солнца живешь, по-ходу, ещё скажи, что бог есть и любим мы душой

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ты следи за тоном общения своего.
я в сортах дерьма не разбираюсь

что тут ещё сказать
Ты не видишь разницы?
Тогда давай я так выражусь. Вместо всей писанины.
Радио, иди подрочи свой зад.

Теперь видишь разницу? А дерьмо дерьмом никто не запретит мне называть.
вообще прикольно смотреть, как за толерантность затирает религиозный иммигрант. я тебя уверяю, что если всю хуйню убрать, то тебе первому жопу подожгут, хотя нет, это же не про тебя, ты-то нормальный, к тебе нужно с пониманием и терпимостью отнестись.