Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 14:17
  #226 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
если посмотреть на посты кингсайза как бы обособленно от фактов и других постов, можно было бы реально подумать, что всё это - тончайший и грамотно спланированный сарказм. Но, посмотрев, к примеру, на его топ любимых фильмов, едкий и тонкий привкус элегантного эспрессо из венской кофейни сразу куда-то улетучивается, и ты понимаешь, что имеешь дело с пережжёным нескафе классик.

разочарование года
какое-то уебанство - переходить на личности. ты еще цвет его носков проанализируй

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
Ты совершенно ничего не знаешь всё-равно обо мне..
Сказать нечего тебе, ибо 99% твоих постов - вода, которую ты переливаешь из пустого в порожнее. Достаточно я повидал вашего брата. Ты в рамки типичного эмиграста очень даже вписываешься, судя по постам на форуме хотя бы.

В этой теме обсуждается агрессивное поведение различных активистов, которые под предлогом некой "толерантности" заставляют большинство идти у них на поводу.
Агрессивное поведение будет, когда кого-нибудь на перо посадят за то, что он ставит любовь к жрачке и личный комфорт выше жизней и свободы других. А пока "агрессивное поведение", судя по твоим постам, сводится к наличию веганских блюд в меню.

системы, которая сейчас играет против "нас", а завтра будет срабатывать против "вас".
Что-то мне подсказывает, что против тебя исключительно повышение цен на яйца и подобные "катастрофы" играют.

До ваших глубоких убеждений мне тоже глубоко похуй.
Было бы похуй - не разводил бы сопли. Здоровый мужик вроде.
"Из пустого в порожнее" получается исключительно из-за слепоты "оппонентов". Что заметь, уже остановило меня что-либо доказывать. Тут уже дохуя народа отписало и внятно объяснило позицию.
"Повидал вашего брата" - типичное мышление склонное к обобщениям. Что в принципе лично для каждого - полезный навык, но в споре с конкретным человеком никак не может быть аргументом.. и может говорить только против тебя. Ты зашёл в эту тему с невъебенным гоном сразу.. не заморачиваясь на разгон, не предоставляя ничего кроме уёбищных штампов про эмигрантов, которые ты можешь оставить себе.
"Катастрофы" уже произошли. Лично от меня и моей семьи отняли церковь. И также думает не-мало людей. По сути большинство! Но ради пидерастов, лезбиянок и любителей дарвиновской фантастики церкви превратили в музей, ничем не отличаясь давнишним напастям коммунистов.
Цены на продукты питания это конечно-же для тебя не катастрофа, возможно по причине того, что ты слишком легко зарабатывал свои деньги, если тебе не достались они от родителей. Иди людям, которые всю жизнь убиваются на рабочих местах расскажи об этом.. и спроси, что они думают о различных веганах. Хотя что я тебе пишу. Уже не раз объяснял. Мнение своё по поводу моей личности никого не интересует.. тем более если это не мнение, а какие-то обобщения.
Форум для общения. Я озвучил проблему. Кому нужно общение и интересна проблема - пообщаются на эту тему. Ты-же объявился тут начиная с оскорблений. Задел я видимо твои вегано-педаристические чувства. Не извиняюсь.
Все церкви в музеи превратили или как? а финам коренным все равно? поподробней расскажи, что из-за чего

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 15:12
  #227 (ПС)
Цены на продукты питания это конечно-же для тебя не катастрофа, возможно по причине того, что ты слишком легко зарабатывал свои деньги, если тебе не достались они от родителей. Иди людям, которые всю жизнь убиваются на рабочих местах расскажи об этом.. и спроси, что они думают о различных веганах.
Как цены на продукты питания связаны с веганами и убиванием на рабочих местах

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 17:10
  #228 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

Все церкви в музеи превратили или как? а финам коренным все равно? поподробней расскажи, что из-за чего
Церкви пустуют. Те, которые всё разбазарили - им церковь и не нужна была. Те, которым церковь нужна, не хотят иметь ничего общего с ней. Представь, ты приходишь на воскресное богослужение, а там баба-поп задвигает про лезби-предрасположенность и вплоть до отрицания Бога доходит. Так вот. И это кругом да рядом. Вот если и зайдёшь в церковь, то только посмотреть - как раньше было. А движуха там уже давно не христианская. По праздникам многие ходят ещё. Но пытается как-либо избегать вышеупомянутый бред. Так руководство церкви приняло законы, что 50% должны быть бабы в рясах, то что если какой служитель откажется быть за алтарём с бабой-попом, то его увольняют. Детей принесёшь в церковь крестить,.. так были случаи, что их крестили во имя бога матери, сына и святого духа.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
На-прямую связаны. Уже писали в этой теме. Тот-же случай с куриными яйцами. Теперь фермеры должны измерять уровень счастья кур-несушек. Всё должно выглядить как мультиках диснея про ферму. Если нет, то это травмирует психику некоторых активистов. И так везде.. и со свиньями.. Да-и мех нормально ты уже точно не купишь. Едут из городов эти травмированные подростки, забираются в хозяйства, причиняют урон. Все эти факторы, и куча других в том числе, поднимают цены на содержание, охрану, страховки. В итоге многие фермеры загибаются и производство переносится в страны 3-его мира.. Пока их там не заебут.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 17:25
  #229 (ПС)
. Тот-же случай с куриными яйцами. Теперь фермеры должны измерять уровень счастья кур-несушек.
Если ты не в курсе, то веганы тут не при чём.

Да-и мех нормально ты уже точно не купишь.
Да ладно? Так-таки и не купишь? Полно.

А вообще, я против того, чтоб валить пушного зверя на мех чтоб какая-нибудь не скажу кто могла перед такими же подругами бахвалиться.
В итоге многие фермеры загибаются и производство переносится в страны 3-его мира..
Что ты за хуйню несёшь, позволь спросить? Что у тебя в третьи страны переносится - коров у тебя чтоль в Индии выращивают, или свиней в Тайване?
Едут из городов эти травмированные подростки, забираются в хозяйства, причиняют урон.
Ну десяток хоть примеров накинь. Ато что-то я о таких выпадах не слыхал, так чтоб прям постоянно кто-то урон хозяйствам наносил. Да и поймали вредителя - ну по закону с ним обходитесь.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 17:42
  #230 (ПС)
. Тот-же случай с куриными яйцами. Теперь фермеры должны измерять уровень счастья кур-несушек.
Если ты не в курсе, то веганы тут не при чём.

Да-и мех нормально ты уже точно не купишь.
Да ладно? Так-таки и не купишь? Полно.

А вообще, я против того, чтоб валить пушного зверя на мех чтоб какая-нибудь не скажу кто могла перед такими же подругами бахвалиться.
В итоге многие фермеры загибаются и производство переносится в страны 3-его мира..
Что ты за хуйню несёшь, позволь спросить? Что у тебя в третьи страны переносится - коров у тебя чтоль в Индии выращивают, или свиней в Тайване?
Едут из городов эти травмированные подростки, забираются в хозяйства, причиняют урон.
Ну десяток хоть примеров накинь. Ато что-то я о таких выпадах не слыхал, так чтоб прям постоянно кто-то урон хозяйствам наносил. Да и поймали вредителя - ну по закону с ним обходитесь.
Веганы вообще тут не при чём. Да.
Продажи меха, после дикого лоббирования узкого круга лиц и соответственно значительного повышения налого-обложения + програмная серия "воспитательных" телепередач .. упали в разы. Это факт. И если ты видел серию "стоп-хам" в ютубе, то вот также подростки в своё время активно доябывались на прохожих в меховых шапках и воротниках. Многие магазины элементарно ссут продавать мех. Затерроризировали всех.
Про третии страны - прибалтика, польша, где фермерам гораздо легче и местные царьки не доябываются по всей строгости брюссельских законов, а наоборот тянут всё на себя.
Про атаки на фермерские хозяйства - это тебе ЛЮБОЙ финн скажет. В новостях постоянно.
Поймать и судить говоришь.. Делается. Но толку-то. С этой чумой надо в садиках, школах бороться. На телевидение, радио их не пускать. По крайней мере без людей, которые будут задвать им неудобные вопросы.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 17:48
  #231 (ПС)
Веганы вообще тут не при чём. Да.
А ты поинтересуйся получше.
Продажи меха, после дикого лоббирования узкого круга лиц и соответственно значительного повышения налого-обложения + програмная серия "воспитательных" телепередач .. упали в разы.
Я только рад.
Про третии страны - прибалтика, польша, где фермерам гораздо легче и местные царьки не доябываются по всей строгости брюссельских законов, а наоборот тянут всё на себя.
Опять эмигрант в лужу сел. Заебись ты о сельском хозяйстве в Прибалтике осведомлён
Про атаки на фермерские хозяйства - это тебе ЛЮБОЙ финн скажет. В новостях постоянно.
Ну так дай ссылки-то, почитать? Ато демагогия какая-то.

На телевидение, радио их не пускать
С чего бы это их не пускать? Веганы своим существованием ни вреда, ни разврата не несут (в отличии от тех же пидорасов). Что ты тут в их адрес усираешься - мне никак не дойдёт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 18:11
LastFm
  #232 (ПС)
больше всего про христианскую церковь понравилось

Эксперимент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 18:11
  #233 (ПС)
Цены на продукты питания это конечно-же для тебя не катастрофа, возможно по причине того, что ты слишком легко зарабатывал свои деньги, если тебе не достались они от родителей. Иди людям, которые всю жизнь убиваются на рабочих местах расскажи об этом.. и спроси, что они думают о различных веганах.
Да веганы пидоры, везде виноваты
Меня даже в теме веганство забанили

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 18:15
  #234 (ПС)
-Цитата от Gerский НэНэ Посмотреть сообщение
Ну если ты там в таком духе выражался, то радуйся что совсем не забанили.

Эксперимент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 18:16
  #235 (ПС)
Ну если ты там в таком духе выражался, то радуйся что совсем не забанили.
На неделю как-то банили за то что я на местных обитателей батхёрт нагнал

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 18:19
  #236 (ПС)

Добавлено через 9 минут 35 секунд
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение

ну блядь я так и знал, что без фото не разобраться.

как вот это:

можно сравнивать, например, с вот этим:

разница то на лицо. или ты разницы не видишь, и второе тоже, как ты говоришь, "по желанию можно выбить из числа публичных"?

и одежда бывает разная. есть нижнее белье, например, на которое в отличие от плавок тоже смотреть не особо. и выйти на улицу в нижнем белье - это равноценно выйти голым. это при том, что некоторые вообще наглеют до такой степени, что и голыми на эти парады выходят
Показать скрытый текст

и плюс, они там, как видно на 1 фотке проявляют самым откровенным образом свои блять "чувства". вот это недопустимо. от этого мне тошно, например, тебе нет?
Извини, но не могу не спорить, вообще складывается ощущение,что о гей парадах ты нихуя не знаешь, я дважды имел возможность присутствовать на гей парадах первый раз в Нью-Йорке, хз почему на хэллоуин проводят ежегодно гей парад, а второй раз в Вашингтоне, как он проходит: идут в ряд представители секс меньшинств, в основном конечно парни, геев больше чем лезби, ну так вот идут, машут всем своим, да порой в откровенных нарядах, но не более чем то, в чем на улице ходят, голых не видел, и сексом в толпе никто не занимался. Шествие они заканчивают в определенном месте, где устраивают вечеринку и выпивают, хз чё там у них происходит не интересовался, место естественно заранее обговоренное с властями, я думаю раз в году и им можно праздник иметь. Хз, что ты на первой фотке разглядел такого противозаконного, обычный праздник. На второй фотографии, люди тоже отстаивают свои интересы, и это тоже хорошо.
Я считаю, что непонимание гомосексуалистов в российском обществе и происходит от того, что с детства не объясняют, кто такие гомосексуалисты, вот и отношение у многих к ним с опасением и не приязнью, простой пример, я как то встречал с аэропорта двух друзей, мы сели в метро, на против нас сели пара геев, и один решил другого поцеловать в губы, мои друзья от вернулись и заржали, ты не представляете как мне было тогда стыдно за них, спустя пару месяцев мы с одним из этих парней снова ехали в трэйне, и он уже нормально отнесся к гомосексуальной паре на против, я его понимал, когда обещаешься с геями, понимаешь, что большинство из них нормальные приятные люди, но объяснять это должны со школы.
Я не знаю, как у тебя, а у меня с детства обостренное чувство справедливости, 18 лет я прожил в Казахстане, и у меня было достаточно знакомых геев, и я помню отношение к ним со стороны окружающих, это не справедливо, что их считают изгоями, даже к нам рэперам лучше относились), геи были всегда и есть в каждой стране, они меньшинство и всегда меньшинством останутся, я не требую сделать им какие либо льготы, но отношение к ним должно быть достойное, и они имеют право на свой праздник, ты можешь его унижать, но его сознание не заменишь, мой тебе совет, ознакомься получше с культурой геев, почитай биографии известных людей, а то у тебя так и останется ассоциация о геях, как о толпе людей трясущих членами.
чувак, все, что мне нужно знать о гей-парадах, я увидел на фото и в новостях, которые показывали про гей-парады. Или ты считаешь, что в живую картинка другая чем на фото, или что? что значит "не знаешь"? если бы я руководствовался чьими-то рассказами, а сам бы не видел, а так в эру компьютерных технологий не обязательно вживую увидеть в Нью-Йорке гей-парад, можно и в другой точке мира увидеть его фото.. шаришь?

а если тебе на первой фотке - это обычный праздник, как первое мая, новый год, день незаисимости там, ну так извини, браток.. это у тебя уже с головой что-то не то. Это не обычный праздник и я бы не хотел, чтобы мои дети, например, или любые другие дети, которые случайно окажутся в этом месте с их неокрепшей детской психикой увидели такое.

а к самим геям у меня претензий нет, мне на них похуй. только пусть не лезут со своим уставом в чужой монастырь и не навязывают всем свой образ жизни.

Я уже сказал выше, что педерастия - это отклонение от нормы, а норму устанавливают законы природы. Поэтому и в школе, и везде нужно называть вещи своими именами, что это патология. но из чувства гуманности их никто не трогает, так же, как и инвалидов, например, или душевно больных.
-
а если тебе на первой фотке - это обычный праздник, как первое мая, новый год, день незаисимости там, ну так извини, браток.. это у тебя уже с головой что-то не то. Это не обычный праздник и я бы не хотел, чтобы мои дети, например, или любые другие дети, которые случайно окажутся в этом месте с их неокрепшей детской психикой увидели такое.
Ну конечно дети будут в ахуе, да и не только дети, вот поэтому и надо в школах уделять больше времени этому аспекту, среди известных личностей было множество гомосексуалистов, но почему то об этом нигде не упоминается, а сколько было скрытых гомосексуалистов, которым признаться в то время в своих сексуальных предпочтениях, было сравнительно с тем, что подписать себе смертный приговор.

-
а к самим геям у меня претензий нет, мне на них похуй. только пусть не лезут со своим уставом в чужой монастырь и не навязывают всем свой образ жизни
Как ты легко определил, где чей монастырь, это по тому, что они меньшинство? А что будем с рыжими делать или фанатами Спартака?

-
Я уже сказал выше, что педерастия - это отклонение от нормы, а норму устанавливают законы природы. Поэтому и в школе, и везде нужно называть вещи своими именами, что это патология. но из чувства гуманности их никто не трогает, так же, как и инвалидов, например, или душевно больных.
Это не патология, инвалиды - они физически не полноцены, гомосексуалисты же, просто имеют немного другие сексуальные предпочтения, в остальном же они такие же люди, у нас у каждого есть свои предпочтения и увлечения и это нормально, и в сексуальном плане нам тоже нравятся разные девушки, вот мне например, не особо нравятся азиатки, а кто-то от них безума, мы все разные.

-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Я вот например всячески не согласен с термином "толерантность" с английского "толерант" переводится как терпимость, то есть сам термин подразумевает, что мне что-то не нравится, но я это терплю, но это не так, если что-то, что не нравится многим людям, не приносит дискомфорта не обязательно значит, что я терплю это.

так ты ж гомофоб, или как или что?
я вот лично не желал бы видеть таких раскрашенных питухов на улицах своего города.
дело может даже не в самой пидаристии а в то как она преподносится.
Нормальный человек например не выпячивает свою гетеросексуальность на показ (кроме рок звёзд и качков с мелким членом) но пидоры прям кричат что они долбятся в жопу, неудивительно что обычные люди их недолюбливают (процент которых к слову гораздо больше)
Ты мыслишь, как большинство, не все геи показывают на показ свои чувства, я знаю дохуя число геев, которые ведут себя абсолютно так же, как и остальные, у меня друг до 20 лет скрывал, что он гей и хуй кто догадывался, да и вообще многие из них ведут себя скромно и лишь по некоторым отличиям у тебя есть возможность распознать в нем представителя иной сексуальной ориентации.
А парады - на то и парады, чтобы показать себя, и они не каждый проводятся, ты в день святого Патрика тоже набухаешься и целуешь незнакомых людей, но это не значит, что ведешь себя так ежедневно, на то это и праздник. Да есть среди гомосексуалистов и те кто так себя ежедневно ведет, но среди гетеро то же же до хрена любителей показать всем свою любовь.
вот к таким голубцам которые не выпячивают свою голубизну у меня например нет претензий. Но когда я на улице вижу здорового мужика одетого как вокзальная шлюха меня на смех пробивает, и я считаю это адекватная реакция. Потому что выглядит это реально смешно, а если я увижу двух сосущихся мужиков у меня это вызовет омерзение. И это тоже нормально, для меня это мерзко и чужеродно, и хуй я клал на их тонкие чувства, просто я не хочу это говно видеть как нехочу видеть обоссаных бомжей на тратуарах и блюющих в урны панков говнарей. пусть живут как хотят лиш бы меня это не касалось. А насчёт парадов я думаю нахуй они им не нужны, тогда давайте проводить парады педофилов, или устраивать день некрофилии каждый месяц, ведь некрофилы тоже люди, просто ебать им нравится трупов а не мужиков.
Ты случайно, не ратуешь за чистоту арийской расы? Ну а вообще выделив класс ненужных людей, проблему это не решит, как пример евреи ортодоксы http://www.google.com/search?q=jewish+orthodox&hl=en&cli...24&bih=672, вроде описанное тобой идеальное общество, ни панков, ни бомжей ни геев, но проблема, в том, что все мы люди, и у каждого в голове свои тараканы, знакомая девушка зарабатывала тем, что оказывала секс услуги за деньги, и постоянные клиенты у нее были именно евреи ортодоксы, я видел как ортодоксы заходят в обычные магазины и покупают обычную еду, так как прекрасно понимают, что переплачивать, за обычные продукты в два-три раза, только по тому, что они кошерны - глупо, к моей соседке приходила девушка-еврейка, переодевала свою одежду в стиле 15 века на нормальную, делала макияж, и шла в клуб, не мне критиковать ортодоксов, но все эти случаи лишний раз доказывают, что такая система, которую ты описал, не работает, и не будет работать, так почему же не дать людям возможность самовыражаться? В своё время и женщины в джинсах, казались дикостью...
По поводу парада педофилов и некрофилов, не нужно так утрировать, геи имеют сексуальный контакт по обоюдному согласию.

Всем так не нравятся геи, ну блять, смиритесь уже наконец, что они часть нашего общества, они всегда были, есть и будут, или какие решения проблемы вы предлагаете?
Невозможно всю жизнь их игнорить, ущемлять в правах и считать изгоями, рано или поздно это общество поймёт. А парады на данный этап нужны, чтобы часть населения бывшая морально отделена от общества, наконец стала этим обществом, чтобы почувствовали уверенность в своих силах, большинству же это позволяет познакомится с культурой меньшинства и переосмыслить ситуацию.
Мне приятнее смотреть детей обычных школ, где каждый выглядит по разному, и одевается в силу своих предпочтений или увлечений, нежели школьники ортодоксальных школ, которые даже в жару не снимают свою теплую одежду, выглядят одинаково, в руках обязательно Библия, я на 100 процентов уверен, что, как бы их там не зомбировали родители, детям это всё нахуй не нужно, они смотрят на других, они всё видят, у них тоже есть свои предпочтения.
И кстати, молодежь всегда более неформальна, нежели старшее поколение, 90 процентов подростков-панков, рэперов, готов, через лет 10-20 отбросят свои увлечения погрязнут в рутиной работе, и станут одеваться более консервативно, так когда же, если не молодом возврасте быть собой, не скрывая свои предпочтения?

-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
клевер такую хуету несет, ужас
как можно пидоров и прочую шваль извращенческую с фанатами футбольного клуба и носителями рыжих локонов сравнивать, скажите мне
и зачем нам нужно, чтобы голубизна почувствовала себя частью общества, если она этому обществу не нужна
Они все меньшинство, тут один например, растрелять их предлагает, растреляешь гомосексуалистов, не понравятся панки, тем, что выделяются, убирешь панков, рэперы будут мешать, так и до рыжих дойдем, а кто счастливее от этого станет, не проще ли всем попытаться сделать комфортные условия для жизни? Не Луше ли дать людям возможность самовыражаться?
И с чего ты взял, что гомосексуалисты обществу не нужны? Ты сначала посмотри сколько полезного для общества сделали представители нетрадиционной секс ориентации, особенно посмотри на число писателей и художников.

Последний раз редактировалось Клевер луговой, 21 мая 2012 в 18:44.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 18:33
LastFm
  #237 (ПС)
как можно пидоров и прочую шваль извращенческую с фанатами футбольного клуба и носителями рыжих локонов сравнивать, скажите мне
и зачем нам нужно, чтобы голубизна почувствовала себя частью общества, если она этому обществу не нужна

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 18:36
  #238 (ПС)
О движении общая инфа
Активисты убили 5000 кур. Урон фермеру 100 000евро.
Фермеры вынуждены укреплять свои хозяйства новыми ограждениями, замками, а также консультироваться со специалистами по поводу безопасности. Узкие группы международных экстремистов объединяются в банды и колесят по миру производя урон фермам.

Активисты забрались на ферму министра.
Активисты сожгли магазин продающий изделия из шкур животных.
Полицейская газета о разбушевавшейся деятельности активистов по правам животных. В статье распина вся деятельность этой чумы и масштаб. Расходы на продиводействие внушительны.
Активисты уничтожили ферму по выращиванию песцов.
Активисты сожгли две фермы.
Активисты отравляют корм животных
Я живу в этой стране. Смотрю новости. В интернете поройся. Настройки в гугле покрути. Найдёшь.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 18:42
  #239 (ПС)
О движении общая инфа
Это не веганы - такчто не в ту сторону аггрессию направляешь.

А с такими так да, по закону ебашить, ибо защита защитой а вандализм и причинение ущерба - это уже не шуточки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 18:45
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #240 (ПС)
Продажи меха, после дикого лоббирования узкого круга лиц и соответственно значительного повышения налого-обложения + програмная серия "воспитательных" телепередач .. упали в разы. Это факт.
21век на дворе. пиздец. продажи меха упали. катаклизмы, палающие леса, нефть в морях, голодающие сенегальцы ничто, тут посерьезнее проблема - меньше блядей стало в шубах ходить. вонзи в себя что-нибудь острое, такую хуйню несешь.
Церкви пустуют. Те, которые всё разбазарили - им церковь и не нужна была. Те, которым церковь нужна, не хотят иметь ничего общего с ней. Представь, ты приходишь на воскресное богослужение, а там баба-поп задвигает про лезби-предрасположенность и вплоть до отрицания Бога
.

Ну как тут цитировать даже.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 18:50
  #241 (ПС)
О движении общая инфа
Это не веганы - такчто не в ту сторону аггрессию направляешь.

А с такими так да, по закону ебашить, ибо защита защитой а вандализм и причинение ущерба - это уже не шуточки.
Ты извини, я в сортах дерьма не разбираюсь. И кто там из них братуется, а кто воюет между собой не знаю. Не интересно. Думаю, что у всего этого единого движения есть разные лица. Кто-то давит на юные мозги, кто-то собирает деньги, кто-то сжигает фермы. Не буду утверждать, что это всё централизировано - много чести Но то, что это всё одного дерева ягода - 100% Просто если-бы они единым фронтом выступили, то люди-бы увидели полную картину.. и не повелись-б. А так удобней.
И я повторюсь. Мне похуй на пидоров, веганов и прочих. Могу подискутировать на тему, выслушать аргументы.. Но предпочтения каждого меня не волнует как таковое. Лишь-бы они вели себя прилично. А на агрессию в виде требований, бойкотов и пр пр пр.. я призываю отвечать взаимно, а не прогибаться с каждым разом всё ниже и ниже.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
Продажи меха, после дикого лоббирования узкого круга лиц и соответственно значительного повышения налого-обложения + програмная серия "воспитательных" телепередач .. упали в разы. Это факт.
21век на дворе. пиздец. продажи меха упали. катаклизмы, палающие леса, нефть в морях, голодающие сенегальцы ничто, тут посерьезнее проблема - меньше блядей стало в шубах ходить. вонзи в себя что-нибудь острое, такую хуйню несешь.
Церкви пустуют. Те, которые всё разбазарили - им церковь и не нужна была. Те, которым церковь нужна, не хотят иметь ничего общего с ней. Представь, ты приходишь на воскресное богослужение, а там баба-поп задвигает про лезби-предрасположенность и вплоть до отрицания Бога
.

Ну как тут цитировать даже.
Ты следи за тоном общения своего.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 18:57
  #242 (ПС)
я в сортах дерьма не разбираюсь

что тут ещё сказать

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 19:01
  #243 (ПС)

что тут ещё сказать
Ты не видишь разницы?
Тогда давай я так выражусь. Вместо всей писанины.
Радио, иди подрочи свой зад.

Теперь видишь разницу? А дерьмо дерьмом никто не запретит мне называть.

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 19:01
  #244 (ПС)
Да чо тут жить-то осталось,а они ещё толерантность обсуждают.Вон,уже шарманка пошла,теракты,катаклизмы,политика.Вы лучше думайте,как новую цивилизацию терпеть собираетесь,может,они питаются людьми - как тогда договориться?

Тимур Муцураев - Исламская Умма
Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 19:10
  #245 (ПС)
Уважаемые господа. Как вы относитесь к воспеваемой толерантности, которой по сути заменили религию, логику.. и понятие силы, правды??

Ты убеждён в этой хуйне? А доказать можешь? Нет? Верю!

Вот например в ресторане. "У нас есть блюда для вегатарианцев, веганов и прочих оленей". Да блять кого ебёт?! Дайте мне нормально пожрать.. как жрали мои предки, пока не появились долбоёбы задвигающие про зверюшек, калории и халестерол.

В церкви (я живу в Финляндии). "Мы венчаем однополые пары, и наш настоятель поменял пол." Да вы ебанулись блять!?

И вообще.. повсеместно.. нам навязывают дикие правила, которые даже не надо аргументировать. Потому-что если ты спросишь "почему? зачем?", то тебя объявят нетолерантным.. и благо если на костре не сожгут. Толерасты самые нетерпимые на самом деле.

И ещё блять.. Их бойкоты. "ADIDAS ипользует шкурки хорьков на капюшонах курток. Бойкотируем адидас". Форумла-1 рубит деревья вдоль трасс - бойкотируем Формулу-1.

А вот почему-бы нормальным людям - подавляющему большинству не выдвинуть встречные бойкоты. Вы продаёте пиццы для веганов? Мы вас бойкотируем! При производстве этой мебели ни один олень не пострадал? Да какой-то ты озабоченный. Ну-тебя нах!

Чему там вас в школе учат нынче? Рассказывайте!
Мне вообще похуй на все, значит я абсолютно толерантен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 19:30
  #246 (ПС)

Добавлено через 9 минут 35 секунд

Извини, но не могу не спорить, вообще складывается ощущение,что о гей парадах ты нихуя не знаешь, я дважды имел возможность присутствовать на гей парадах первый раз в Нью-Йорке, хз почему на хэллоуин проводят ежегодно гей парад, а второй раз в Вашингтоне, как он проходит: идут в ряд представители секс меньшинств, в основном конечно парни, геев больше чем лезби, ну так вот идут, машут всем своим, да порой в откровенных нарядах, но не более чем то, в чем на улице ходят, голых не видел, и сексом в толпе никто не занимался. Шествие они заканчивают в определенном месте, где устраивают вечеринку и выпивают, хз чё там у них происходит не интересовался, место естественно заранее обговоренное с властями, я думаю раз в году и им можно праздник иметь. Хз, что ты на первой фотке разглядел такого противозаконного, обычный праздник. На второй фотографии, люди тоже отстаивают свои интересы, и это тоже хорошо.
Я считаю, что непонимание гомосексуалистов в российском обществе и происходит от того, что с детства не объясняют, кто такие гомосексуалисты, вот и отношение у многих к ним с опасением и не приязнью, простой пример, я как то встречал с аэропорта двух друзей, мы сели в метро, на против нас сели пара геев, и один решил другого поцеловать в губы, мои друзья от вернулись и заржали, ты не представляете как мне было тогда стыдно за них, спустя пару месяцев мы с одним из этих парней снова ехали в трэйне, и он уже нормально отнесся к гомосексуальной паре на против, я его понимал, когда обещаешься с геями, понимаешь, что большинство из них нормальные приятные люди, но объяснять это должны со школы.
Я не знаю, как у тебя, а у меня с детства обостренное чувство справедливости, 18 лет я прожил в Казахстане, и у меня было достаточно знакомых геев, и я помню отношение к ним со стороны окружающих, это не справедливо, что их считают изгоями, даже к нам рэперам лучше относились), геи были всегда и есть в каждой стране, они меньшинство и всегда меньшинством останутся, я не требую сделать им какие либо льготы, но отношение к ним должно быть достойное, и они имеют право на свой праздник, ты можешь его унижать, но его сознание не заменишь, мой тебе совет, ознакомься получше с культурой геев, почитай биографии известных людей, а то у тебя так и останется ассоциация о геях, как о толпе людей трясущих членами.
чувак, все, что мне нужно знать о гей-парадах, я увидел на фото и в новостях, которые показывали про гей-парады. Или ты считаешь, что в живую картинка другая чем на фото, или что? что значит "не знаешь"? если бы я руководствовался чьими-то рассказами, а сам бы не видел, а так в эру компьютерных технологий не обязательно вживую увидеть в Нью-Йорке гей-парад, можно и в другой точке мира увидеть его фото.. шаришь?

а к самим геям у меня претензий нет, мне на них похуй. только пусть не лезут со своим уставом в чужой монастырь и не навязывают всем свой образ жизни.

-
Ну конечно дети будут в ахуе, да и не только дети, вот поэтому и надо в школах уделять больше времени этому аспекту, среди известных личностей было множество гомосексуалистов, но почему то об этом нигде не упоминается, а сколько было скрытых гомосексуалистов, которым признаться в то время в своих сексуальных предпочтениях, было сравнительно с тем, что подписать себе смертный приговор.

-
а к самим геям у меня претензий нет, мне на них похуй. только пусть не лезут со своим уставом в чужой монастырь и не навязывают всем свой образ жизни
Как ты легко определил, где чей монастырь, это по тому, что они меньшинство? А что будем с рыжими делать или фанатами Спартака?

-
Это не патология, инвалиды - они физически не полноцены, гомосексуалисты же, просто имеют немного другие сексуальные предпочтения, в остальном же они такие же люди, у нас у каждого есть свои предпочтения и увлечения и это нормально, и в сексуальном плане нам тоже нравятся разные девушки, вот мне например, не особо нравятся азиатки, а кто-то от них безума, мы все разные.

Я вот например всячески не согласен с термином "толерантность" с английского "толерант" переводится как терпимость, то есть сам термин подразумевает, что мне что-то не нравится, но я это терплю, но это не так, если что-то, что не нравится многим людям, не приносит дискомфорта не обязательно значит, что я терплю это.

Ты мыслишь, как большинство, не все геи показывают на показ свои чувства, я знаю дохуя число геев, которые ведут себя абсолютно так же, как и остальные, у меня друг до 20 лет скрывал, что он гей и хуй кто догадывался, да и вообще многие из них ведут себя скромно и лишь по некоторым отличиям у тебя есть возможность распознать в нем представителя иной сексуальной ориентации.
А парады - на то и парады, чтобы показать себя, и они не каждый проводятся, ты в день святого Патрика тоже набухаешься и целуешь незнакомых людей, но это не значит, что ведешь себя так ежедневно, на то это и праздник. Да есть среди гомосексуалистов и те кто так себя ежедневно ведет, но среди гетеро то же же до хрена любителей показать всем свою любовь.
вот к таким голубцам которые не выпячивают свою голубизну у меня например нет претензий. Но когда я на улице вижу здорового мужика одетого как вокзальная шлюха меня на смех пробивает, и я считаю это адекватная реакция. Потому что выглядит это реально смешно, а если я увижу двух сосущихся мужиков у меня это вызовет омерзение. И это тоже нормально, для меня это мерзко и чужеродно, и хуй я клал на их тонкие чувства, просто я не хочу это говно видеть как нехочу видеть обоссаных бомжей на тратуарах и блюющих в урны панков говнарей. пусть живут как хотят лиш бы меня это не касалось. А насчёт парадов я думаю нахуй они им не нужны, тогда давайте проводить парады педофилов, или устраивать день некрофилии каждый месяц, ведь некрофилы тоже люди, просто ебать им нравится трупов а не мужиков.
Ты случайно, не ратуешь за чистоту арийской расы? Ну а вообще выделив класс ненужных людей, проблему это не решит, как пример евреи ортодоксы http://www.google.com/search?q=jewish+orthodox&hl=en&cli...24&bih=672, вроде описанное тобой идеальное общество, ни панков, ни бомжей ни геев, но проблема, в том, что все мы люди, и у каждого в голове свои тараканы, знакомая девушка зарабатывала тем, что оказывала секс услуги за деньги, и постоянные клиенты у нее были именно евреи ортодоксы, я видел как ортодоксы заходят в обычные магазины и покупают обычную еду, так как прекрасно понимают, что переплачивать, за обычные продукты в два-три раза, только по тому, что они кошерны - глупо, к моей соседке приходила девушка-еврейка, переодевала свою одежду в стиле 15 века на нормальную, делала макияж, и шла в клуб, не мне критиковать ортодоксов, но все эти случаи лишний раз доказывают, что такая система, которую ты описал, не работает, и не будет работать, так почему же не дать людям возможность самовыражаться? В своё время и женщины в джинсах, казались дикостью...
По поводу парада педофилов и некрофилов, не нужно так утрировать, геи имеют сексуальный контакт по обоюдному согласию.

Всем так не нравятся геи, ну блять, смиритесь уже наконец, что они часть нашего общества, они всегда были, есть и будут, или какие решения проблемы вы предлагаете?
Невозможно всю жизнь их игнорить, ущемлять в правах и считать изгоями, рано или поздно это общество поймёт. А парады на данный этап нужны, чтобы часть населения бывшая морально отделена от общества, наконец стала этим обществом, чтобы почувствовали уверенность в своих силах, большинству же это позволяет познакомится с культурой меньшинства и переосмыслить ситуацию.
Мне приятнее смотреть детей обычных школ, где каждый выглядит по разному, и одевается в силу своих предпочтений или увлечений, нежели школьники ортодоксальных школ, которые даже в жару не снимают свою теплую одежду, выглядят одинаково, в руках обязательно Библия, я на 100 процентов уверен, что, как бы их там не зомбировали родители, детям это всё нахуй не нужно, они смотрят на других, они всё видят, у них тоже есть свои предпочтения.
И кстати, молодежь всегда более неформальна, нежели старшее поколение, 90 процентов подростков-панков, рэперов, готов, через лет 10-20 отбросят свои увлечения погрязнут в рутиной работе, и станут одеваться более консервативно, так когда же, если не молодом возврасте быть собой, не скрывая свои предпочтения?

Они все меньшинство, тут один например, растрелять их предлагает, растреляешь гомосексуалистов, не понравятся панки, тем, что выделяются, убирешь панков, рэперы будут мешать, так и до рыжих дойдем, а кто счастливее от этого станет, не проще ли всем попытаться сделать комфортные условия для жизни? Не Луше ли дать людям возможность самовыражаться?
И с чего ты взял, что гомосексуалисты обществу не нужны? Ты сначала посмотри сколько полезного для общества сделали представители нетрадиционной секс ориентации, особенно посмотри на число писателей и художников.
ты ландух что ли? гомосеки ебутся в жопу не потому, что мы все разные и им просто так нравится, а потому что у них на мужика встает хуй, а на бабу не встает, это болезнь ёбаный стыд. про какого-нибудь импотента ебучего, ты че скажешь, что мы все разные и он просто предпочитает не ебаться? ты в какой-то стране цветов и солнца живешь, по-ходу, ещё скажи, что бог есть и любим мы душой

Добавлено через 3 минуты 2 секунды

что тут ещё сказать
Ты не видишь разницы?
Тогда давай я так выражусь. Вместо всей писанины.
Радио, иди подрочи свой зад.

Теперь видишь разницу? А дерьмо дерьмом никто не запретит мне называть.
вообще прикольно смотреть, как за толерантность затирает религиозный иммигрант. я тебя уверяю, что если всю хуйню убрать, то тебе первому жопу подожгут, хотя нет, это же не про тебя, ты-то нормальный, к тебе нужно с пониманием и терпимостью отнестись.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 19:34
Instagram
  #247 (ПС)
Кинг_сайз типичнейший обывала просто. Наглядный пример того, каким быть не надо.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 19:39
  #248 (ПС)
веганство это как пидорство только веганство

И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 19:47
  #249 (ПС)
хх.ру - это такое место, где тебя не только пошлют нахуй, но также подскажут, как лучше всего до хуя добраться

hhru_bob
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #250 (ПС)
вокруг столько проблем, а люди борятся с веганами, геями, иностранцами

да они совсем ебанутые. впрочем, как и любые другие фанаты чего-либо

Просто пидор для меня не человек например. Потому что пидоры не могут воспроизводить себе подобных, а это главная функция живых организмов исходя из курса биологии. Только если толерастностью, но это не биологический способ. Тогда нахуя им вообще жить?
а сам-то ты выполняешь свою биологическую функцию? строгаешь детей? если ты половозрелый и не имеешь детей хотя бы штук пять (да еще и, не дай бог, предохраняешься!), то ты обычный лицемер

Ответ
Тэги темы: вера, Отечество, семья, сила, справедливость