-Цитата от Daz Dizzy
-Цитата от HARDMC
-Цитата от Калян Братанвнатуре
хуле ты секешься ??

источник ,если тебе нужен ,всем доступен,википедия например.в учебниках по географии за 8 класс про Сингапур тоже пишут.
чувак, если я что-то говорю, я это легко могу подтвердить. ты же ляпнул просто дичайший бред, просто оленизм головного мозга... про плановую экономику в Сингапуре...

и да, в учебниках по географии за 8 класс пишут о плановой экономике и невозможности купить недвижимость?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Daz Dizzy
Вопрос на засыпку: кто из вас, экспертов, готов жить при коммунизме? При режиме, в котором уравниваются все, независимо от способностей?
Показать скрытый текст
Мне действительно интересно. Это даже не оленизм.
щас тебе скажут, что ты сам дурак и капитализм твой вообще гавно
Да при чем тут капитализм. Я говорю о самой концепции коммунистической идеологии - всеобщее равенство. Ведь если задуматься - то люди сами по себе неравны от рождения, а нам предлагают жить в мире, где все должны соответствовать определенному уровню развития, невзирая на то, что кто-то с рождения одарен лучшими мозгами, мускулами, или финансовой жилкой. Кто-то амбициозен, и хочет добиться многого в этой жизни, хочет иметь деньги и хорошую машину, а все потому что у него достаточно соображалки, чтобы все это себе обеспечить. И куда, интересно, при коммунизме ему девать свои амбиции? Засунуть?

ты просто еблан, услышавший утверждение "коммунизм - это уравниловка" и решивший тут ребятам глаза открыть, дескать, как же вы этого не видите люди, ведь все мировое сообщество уже это признало. ну а вы живете старыми догмами, стереотипами, мне вас жаль ребят...
спешу удивить, что с твоим сверхсекретным источником информации, под названием "телевизор", сталкивались многие и твои охуевшие умозаключения никому глаз не откроют. ну вот ты теперь расскажи, что характеризует коммунизм, как режим и если это режим, то какими законодательными актами и рычагами происходит уравниловка? хотя мне лень ждать ответа и вообще это уже доставшая и гнилая подъебка, которой шутить уже не смешно, поэтому сразу отвечу за тебя: ты имел ввиду социализм, а не коммунизм, например. вот теперь ответь на то что я спрашивал на счет законодательных актов, рычагов и всей хуйни.
Добавлено через 10 минут 44 секунды
-Цитата от HARDMC
-Цитата от Daz Dizzy
-Цитата от HARDMC
ну в этой теме в основном собираются любители погрозить омерике, похулить путина и вспомнить сталина. поэтому любые попытки поговорить по сути наталкиваются на "а сейчас что лучше? гайдар путин буш а вот при сталине атомная бомба бесплатные квартиры какую страну просрали" и т.д.
сам я за кооперативы

в коих (в т.ч. артели) до большевиков за подсчетами Тугана-Барановского входило примерно 40 млн жителей, и что было благополучно большевиками подавлено
а любая уравниловка - антистимул для старания, это понятно.
С кооперативами согласен. Доходность была очень даже немаленькая. Плюс - сторожам кооперативов ночью было офигенное раздолье - тырь себе сколько влезет, а потом бей себя в грудь, дескать, какой я гадкий сукин сын - за ворьем не уследил.

со сторожами непонятка
а хули тебе непонятно-то, ландух? мне вот лично все понятно, что твой новый друг и идеологический товарищ оказался дуралеем. ты ему тут за дореволюционные кооперативы душу изливаешь, рассказываешь, как заебись жилось-то крестьянству, как они и баринов на хую катали и фрукты заморские кушали, а твой кентуля о такой хуйне даже и слыхом не слыхивал и рассказывает про времена перестройки

и даже тут, что характерно, похвалил тех, кто пиздил со склада и назвал их предприимчивыми ловкачами. вот как бы и весь итог, наш честный репер плакался из-за ебаной бесчестной уравниловки, а воришкам риспектнул знатно. а на твоем месте, хардмц, мне бы стыдно стало с таким сбродом в коалиции объединяться и я бы, например, покраснел, чего и тебе желаю.