-Цитата от Бедные Тоже Смеются
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от CyDbba
к Власову,как и ко всему РОА,у меня противоположное отношение,но нет смысла тут расписывать,прибегут толпы ярых "поцреотов",и будут рассказывать про плохих злых "фожиздов"
да не, яж грю понял тебя, но сам бы так не поступил
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
если ты обосрался, какая разница кто это показал ? это ведь не отменяет того факта, что ты обосрался
мне вот лично американцы, англичане или французы ничего плохого не сделали, а вот абдурохаманы и мугослимы с бородами приезжают, воруют, насилуют, убивают, ловят сажают, выходят продолжают
бля, если бы 20 лет назад сказали, что питьевую воду придется покупать, а по городу будут ходить черти, которые подтираются рукой, никто бы не поверил
я как-то предпочитаю белое общество

а путен что плохого сделал тебе лично? я ссу от восторга, тебя посадили или изнасиловали? или чо? чтото постыдное?
иногда забавляет такое читать, я конечно не фанат путина но твоя логика пиздец как странна
что он сделал ? бля да он уже 12 лет сидит, не дает никому прийти к власти, телефоны прослушиваются, базы данных с личной информацией гуляют по рынкам и инету, нормальных журналистов убивают, принимаются дебильные законы, деньги с налогов вкладывают в зарубежные банки или тратятся на какую-нибудь хуйню вроде олимпиады и чм по фтуболу, невозможно перечислить все что он сделал.
тут нельзя сказать,что он ко мне лично пришел обворовал и застрелил, но он позволяет это делать , не выполняет своих обязанностей, иначе и гитлера нельзя ни в чем, он же не сам это делал
ну вот пример, приходим мы с другом на стройку, у вокзала там общежитие для работников делали. московская фирма привезла в фурах из столицы таджиков или азеров, не знаю не разбираюсь сильно, вобщем гасторбайтеров, они прямо там на стройке жили, ели, спали, срали.
еще главное чиновник приходил проверять объект, какой-то помощник мера или губернатора, так и хотелось ебануть мастерком между глаз и прибить плитой
а как на счет этих ебанных фильтров петрика, которых грызлов пытался закупить для городов, он же ближайший корешок путина, если бы афера удалась, он бы тоже для меня лично ничего не сделал ?
э, не, со мной такие фокусы не прокатывают. что он сделал ЛИЧНО тебе, ведь
- мне вот лично американцы, англичане или французы ничего плохого не сделали
ты согласился не лично, косвенно, но в том что происходит более явно замешаны внешние агенты теже аглицкие и юсовские интересы, еслиб не они не было бы у путена такого простора для манёвров, выходит ты сам себе противоречишь, оппа, да
- они прямо там на стройке жили, ели, спали, срали.
в чём их вина в том что они приехали вахтовым методом работать? путен этому способствует, да, но скажи разве первоочерёдно этому способствуют не люди которые гастарбайтеров нанимают и наёбывают?
- а как на счет этих ебанных фильтров петрика, которых грызлов пытался закупить для городов, он же ближайший корешок путина, если бы афера удалась, он бы тоже для меня лично ничего не сделал ?
ну я бы такую хуйню не купил а ты - по развитию, в любом случае всё что ты сейчас сказал косвенные причины и ТЫ лично в этом виноват не меньше петрика, но да, чуть меньше путена,
а то что сейчас тобой было произнесено демагогия и популизм чистой воды, сложно переубедить популиста, хотя повторюсь я на путена тоже не дрочу
-Цитата от Lil'Crime
воевать за дачи чиновников ? ну уж нет - идите нахуй )
понятия родина тут уже давно проебали
перееду в любую другую страну и буду там фрилансером работать
а как тут всё говно разгребётся, власть сменится вернусь
хуярь, здесь и без тебя говна полно