-Цитата от Бедные Тоже Смеются
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
фильтры петрика должны были устанавливать в школы, больницы, в бюджетные здания короче, ты за них налогами бы заплатил
ну да, все сходится к тому, что я сам во всем виноват, вот поэтому хуй я пойду воевать за эту ебанную страну воевать, хуй я помогу занести коляску в автобус беременной пизде, ведь она сама виновата, что не достаточно сильно требует транспорта с автоматической подножкой , хуй я помогу какой-нибудь старой карге, подняться зимой, когда он упадет на гололеде, потому что она сама виновата, что не требует, чтобы дорожки посыпались
лучше поеду в сша жить на пособие, получая больше чем шахтер, строитель, учитель и врач вместе взятые в рф

сдаётся мне петрика этого в конце концов раскусили, ведь так

значит не всё так плохо, а налоги мои итак идут хуй пойми на что так что разницы я бы не почувствовал
ты опять всё понял превратно, но я не хочу тебе ничего лечить - говорю же с популистом спорить бессмысленно

а так едь хоть в жопу негра - меня мало волнует, не я твоя совесть. не мне за тебя переживать
ну вот я о том же, хочешь воевать иди воюй, убивай, умирай, кидайся на амбразуры, закрывай телом начальников от гранат, летай без ног, затыкай телом тонущие корабли, но вот ко мне не нужно обращаться за помощью, тем более насильно меня заставлять, я лично ведь ничего не сделал, ок ?

опять скатился в хуйню, мне кажется что такие как вы чемто обделены при рождении, не вложили в тебя какуюто гайку и всё не человек, а существо, ну да похуй, адьёс
ах да эта штука яйца называется, даже у некоторых баб она есть, а у некоторых мужиков видать отсутствует, вот счас окончательно адьёс