Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 12:16
  #2854 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
Ты же вроде взрослый мужчина, а отвечаешь в стиле школьника 15летнего.
к зерклу подойди сперва, чтобы о возрасте разлагольствовать.

какой был привет - такой и ответ.

спросил как 15-ти летний - получил ответ как для 15-тилетнего, что не так?

Задал тебе конкретный вопрос, почему нельзя ответить на него?
как задал - так и ответил, снова что не так-2?

Их осудили за хулиганство. Раскрою тебе небольшой секрет, что уголовно наказуемое хулиганство отличается от хулиганства административно наказуемого тем, что одним из важнейших признаков первого является наличие оружия. Оно было применено? Или бабушки подумали, что гитары - это оружие?
Так как оружие применено не было, то деяние это не попадает под рамки уголовного законодательства, только как административное. По административному законодательству девушкам положено 15 суток максимум. Есть ещё вопросы?
ну во-первых: такие секреты раскрывай себе подобным.

а во-вторых: вопросы к тебе конечно есть.

зачем ты так легко подставляешься?

ты так слабо соображаешь или не разбираешься в законах и их трактовках?

ты вообще читал статью о хулиганстве?

смотри сюда:

Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

а теперь вот что: я тебе не зря в прошлый раз писал чтобы ты ознакомился с приговором пёздам, на что ты отреагировал как 15-ти летний.

так вот: ты читал приговор?

давай попробую угадать, что их осудили вот так: Ст.213 ч.1 п.б и ч.2

так кто из нас теперь прав, а?

оружие, значит, ну-ну.

учите матчасть, сударь, чтобы так потом не обсираться у всех на виду.

И теперь объясни мне, что плохого в гей-парадах, учитывая то, что гомосексуалисты существуют испокон веков.
вот лично я абсолютно не против того, чтобы тебя пердолили в очко или на клык навешивали - мне от ни холодно, ни жарко, тем более что и ты к этому весьма толерантно относишься, как подобает латентному гомику.

я всего лишь рассуждал на твоём примере, как деградировало общество за 20 лет и ты в этом случае слишком явный тому пример.

Пусть бухают, пока у нас в России система образования такая убогая. А то некому будет на заводах работать, например, и ПТУ пустовать будут.
ну и вот о чём после этого можно с тобой дисскутировать?

нет желания на такие убогия измышления отвечать.

адью!
слушай, не растекайся говном по лопате. будь лаконичнее, это пустословство уже начинает вымораживать и как я погляжу не меня одного, окэй?