Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 19:57
  #4780 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
нахуй эти негры нам не нужны
у нас есть Виталик
Да Брянщина вообще богаты на Русские таланты
А нам бляди каких-то дюрантулов и крабов приписали с голубыми
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
нахуй эти негры нам не нужны
у нас есть Виталик
Old Killah-Chuck это ты?!
Да.Пора раскрыть все тайны.Я пишу с двух аккаунтов.В теме НБА с аккаунтом гдемойчай, а во всех остальных с этим аккаунтом.
Но до победы конечно далеко...он сначала в Калифорнии пытается выбить дабл-дабл, а потом убитый ползёт на х-х.ру заступаясь за самого себя после провального матча Лейкерс.
-
Тренер сборной Турции Богдан Таньевич раскритиковал наставника "Юты" Тайрона Корбина, который не отпустил центрового Энеса Кантера в сборную на матчи квалификации к Евробаскету-2013.

"В НБА есть только три-четыре хороших тренера, они зарабатывают миллиарды и выигрывают титулы. Остальные — просто глупые люди. В том числе я говорю и о Тайроне Корбине. Я не хотел звонить ему по поводу Кантера. Я мог бы сказать ему, что окажу услугу, поработав с его подопечным, и таким образом сделаю его команду сильнее, но не хочу иметь дело с людьми, которые не знают, что происходит вокруг. Кантер уже забыл, как играть в баскетбол. В Турции он играл очень результативно, а в НБА перестал исполнять броски. В такой ситуации ему ничего не светит", — цитирует Таньевича итальянская пресса.
Всё правильно сказал старый славянин.В НБА разыгрывающих нету, тренеров нету.Как они там блядь живут?