активный пользователь
у нас есть Виталик | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай нахуй эти негры нам не нужны
у нас есть Виталик Old Killah-Chuck это ты?!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Никуя себе  вот оно как   ебать, как с таким составом наши взяли 3 место
Дюрант с Леброном чего стоят | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от гдемойчай нахуй эти негры нам не нужны
у нас есть Виталик Да Брянщина вообще богаты на Русские таланты 
А нам бляди каких-то дюрантулов и крабов приписали с голубыми Да.Пора раскрыть все тайны.Я пишу с двух аккаунтов.В теме НБА с аккаунтом гдемойчай, а во всех остальных с этим аккаунтом.
Но до победы конечно далеко...он сначала в Калифорнии пытается выбить дабл-дабл, а потом убитый ползёт на х-х.ру заступаясь за самого себя после провального матча Лейкерс. - Тренер сборной Турции Богдан Таньевич раскритиковал наставника "Юты" Тайрона Корбина, который не отпустил центрового Энеса Кантера в сборную на матчи квалификации к Евробаскету-2013.
"В НБА есть только три-четыре хороших тренера, они зарабатывают миллиарды и выигрывают титулы. Остальные — просто глупые люди. В том числе я говорю и о Тайроне Корбине. Я не хотел звонить ему по поводу Кантера. Я мог бы сказать ему, что окажу услугу, поработав с его подопечным, и таким образом сделаю его команду сильнее, но не хочу иметь дело с людьми, которые не знают, что происходит вокруг. Кантер уже забыл, как играть в баскетбол. В Турции он играл очень результативно, а в НБА перестал исполнять броски. В такой ситуации ему ничего не светит", — цитирует Таньевича итальянская пресса. Всё правильно сказал старый славянин.В НБА разыгрывающих нету, тренеров нету.Как они там блядь живут? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck В НБА разыгрывающих нету Самое смешное, по-моему. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это был сарказм с моей стороны, но доля истины в них есть.Я толковых ПГ кроме Рондо и Дэрона не знаю.Может Рубио? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В пятерку по передачам второй год подряд попал парень по фамилии Кальдерон, например
З.Ы. Неша и Пола ещё никто не забывал  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Это был сарказм с моей стороны, но доля истины в них есть.Я толковых ПГ кроме Рондо и Дэрона не знаю.Может Рубио? Пол, Нэш, Кидд, Крис Куинн - Да.Пора раскрыть все тайны.Я пишу с двух аккаунтов.В теме НБА с аккаунтом гдемойчай, а во всех остальных с этим аккаунтом.
Но до победы конечно далеко...он сначала в Калифорнии пытается выбить дабл-дабл, а потом убитый ползёт на х-х.ру заступаясь за самого себя после провального матча Лейкерс. это шедеврально  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Неша и Пола ещё никто не забывал Нэш будет в Лейкерс феерить.ИМХО...ему надо уходить с гайкой иначе нечестно будет.Кидду пора на пенсию ибо Дирк гайку ему всё же подарил.Пол за сборную России играл в матче за бронзу.Вообще мой кумир теперь. Блядь...как я мог этого чудесного маленького гения забыть?Он даже сверху забил, но жаль не засчитали.Сам Шак отзывался о нём крайне лестно, ну а Супермен даже публично приласкал малыша Криса. 
Что-то все Роуза забывают.Так вообще нельзя, так совсем нельзя. Ну а хули.Сам себя могу же похвалить, да Чаки-младший? - В пятерку по передачам второй год подряд попал парень по фамилии Кальдерон, например Ты чё серьёзно?Мне даже стыдно стало, что я за этого парня заступался год назад в дискуссии.
P.S. Lakers-daybreakers.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck - Неша и Пола ещё никто не забывал Нэш будет в Лейкерс феерить.ИМХО...ему надо уходить с гайкой иначе нечестно будет.Кидду пора на пенсию ибо Дирк гайку ему всё же подарил.Пол за сборную России играл в матче за бронзу.Вообще мой кумир теперь. Блядь...как я мог этого чудесного маленького гения забыть?Он даже сверху забил, но жаль не засчитали.Сам Шак отзывался о нём крайне лестно, ну а Супермен даже публично приласкал малыша Криса. 
Что-то все Роуза забывают.Так вообще нельзя, так совсем нельзя. Ну а хули.Сам себя могу же похвалить, да Чаки-младший? - В пятерку по передачам второй год подряд попал парень по фамилии Кальдерон, например Ты чё серьёзно?Мне даже стыдно стало, что я за этого парня заступался год назад в дискуссии. Я то может и несерьезно, но статистика... 8.8 передач в прошлом сезоне, 8.9 в позапрошлом и ещё в двух сезонах он больше 8-ми передач раздавал за игру в среднем, да ещё и криворуким ребятам из Торонто  | | | | Мбенга for MVP
идите нахуй  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck - Неша и Пола ещё никто не забывал Нэш будет в Лейкерс феерить.ИМХО...ему надо уходить с гайкой иначе нечестно будет.Кидду пора на пенсию ибо Дирк гайку ему всё же подарил.Пол за сборную России играл в матче за бронзу.Вообще мой кумир теперь. Блядь...как я мог этого чудесного маленького гения забыть?Он даже сверху забил, но жаль не засчитали.Сам Шак отзывался о нём крайне лестно, ну а Супермен даже публично приласкал малыша Криса. 
Что-то все Роуза забывают.Так вообще нельзя, так совсем нельзя. Ну а хули.Сам себя могу же похвалить, да Чаки-младший? - В пятерку по передачам второй год подряд попал парень по фамилии Кальдерон, например Ты чё серьёзно?Мне даже стыдно стало, что я за этого парня заступался год назад в дискуссии. Я то может и несерьезно, но статистика... 8.8 передач в прошлом сезоне, 8.9 в позапрошлом и ещё в двух сезонах он больше 8-ми передач раздавал за игру в среднем, да ещё и криворуким ребятам из Торонто  Рассел Уэстбрук тоже высоко по передачам. Добавлено через 2 минуты 27 секунд ПГ - самая защищенная позиция в НБА. Здесь есть и Роуз, и Рондо, и Нэш, и Д-Уилл, и Уэстбрук, и Ирвин, и Керри. Даже ПГ второго эшелона ничуть не хуже: Уолл, Лоусон, Кальдерон, Рубио, Лори, Эванс, Драгич и т.д. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck Нэш будет в Лейкерс феерить.ИМХО...ему надо уходить с гайкой иначе нечестно будет.Кидду пора на пенсию ибо Дирк гайку ему всё же подарил.Пол за сборную России играл в матче за бронзу.Вообще мой кумир теперь.
Блядь...как я мог этого чудесного маленького гения забыть?Он даже сверху забил, но жаль не засчитали.Сам Шак отзывался о нём крайне лестно, ну а Супермен даже публично приласкал малыша Криса. 
Что-то все Роуза забывают.Так вообще нельзя, так совсем нельзя.
Ну а хули.Сам себя могу же похвалить, да Чаки-младший? Ты чё серьёзно?Мне даже стыдно стало, что я за этого парня заступался год назад в дискуссии. Я то может и несерьезно, но статистика... 8.8 передач в прошлом сезоне, 8.9 в позапрошлом и ещё в двух сезонах он больше 8-ми передач раздавал за игру в среднем, да ещё и криворуким ребятам из Торонто  Рассел Уэстбрук тоже высоко по передачам. Видать не зря Оклахома в финале играла  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | а что сложного в том, чтобы отдавать 8 передачь за 35 минут на паркете, являясь при этом разыгрывающим?
комбинации отлажены: партнёр открылся - пас ему, в быстрый отрыв побежали - пас тому, у кого позиция лучше.
Не понимаю ваших удивлений. Кальдерон добротный ПГ. Да, без защиты, но игрок хорошего уровня. Бросает здорово, пасует хорошо.
Я понимаю если б Леброн забивал решающие броски, то да - можно было бы удивиться Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck Нэш будет в Лейкерс феерить.ИМХО...ему надо уходить с гайкой иначе нечестно будет.Кидду пора на пенсию ибо Дирк гайку ему всё же подарил.Пол за сборную России играл в матче за бронзу.Вообще мой кумир теперь.
Блядь...как я мог этого чудесного маленького гения забыть?Он даже сверху забил, но жаль не засчитали.Сам Шак отзывался о нём крайне лестно, ну а Супермен даже публично приласкал малыша Криса. 
Ну а хули.Сам себя могу же похвалить, да Чаки-младший? Ты чё серьёзно?Мне даже стыдно стало, что я за этого парня заступался год назад в дискуссии. Я то может и несерьезно, но статистика... 8.8 передач в прошлом сезоне, 8.9 в позапрошлом и ещё в двух сезонах он больше 8-ми передач раздавал за игру в среднем, да ещё и криворуким ребятам из Торонто  Рассел Уэстбрук тоже высоко по передачам. Добавлено через 2 минуты 27 секунд ПГ - самая защищенная позиция в НБА. Здесь есть и Роуз, и Рондо, и Нэш, и Д-Уилл, и Уэстбрук, и Ирвин, и Керри. Даже ПГ второго эшелона ничуть не хуже: Уолл, Лоусон, Кальдерон, Рубио, Лори, Эванс, Драгич и т.д. не припоминаю разыгрывающих с такой фамилией  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай а что сложного в том, чтобы отдавать 8 передачь за 35 минут на паркете, являясь при этом разыгрывающим?
комбинации отлажены: партнёр открылся - пас ему, в быстрый отрыв побежали - пас тому, у кого позиция лучше.
Не понимаю ваших удивлений. Кальдерон добротный ПГ. Да, без защиты, но игрок хорошего уровня. Бросает здорово, пасует хорошо.
Я понимаю если б Леброн забивал решающие броски, то да - можно было бы удивиться Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Я то может и несерьезно, но статистика... 8.8 передач в прошлом сезоне, 8.9 в позапрошлом и ещё в двух сезонах он больше 8-ми передач раздавал за игру в среднем, да ещё и криворуким ребятам из Торонто  Рассел Уэстбрук тоже высоко по передачам. Добавлено через 2 минуты 27 секунд ПГ - самая защищенная позиция в НБА. Здесь есть и Роуз, и Рондо, и Нэш, и Д-Уилл, и Уэстбрук, и Ирвин, и Керри. Даже ПГ второго эшелона ничуть не хуже: Уолл, Лоусон, Кальдерон, Рубио, Лори, Эванс, Драгич и т.д. не припоминаю разыгрывающих с такой фамилией  Будешь сборную Литвы тренировать, например  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck - Неша и Пола ещё никто не забывал Нэш будет в Лейкерс феерить.ИМХО...ему надо уходить с гайкой иначе нечестно будет.Кидду пора на пенсию ибо Дирк гайку ему всё же подарил.Пол за сборную России играл в матче за бронзу.Вообще мой кумир теперь. Блядь...как я мог этого чудесного маленького гения забыть?Он даже сверху забил, но жаль не засчитали.Сам Шак отзывался о нём крайне лестно, ну а Супермен даже публично приласкал малыша Криса. 
Что-то все Роуза забывают.Так вообще нельзя, так совсем нельзя. Ну а хули.Сам себя могу же похвалить, да Чаки-младший? - В пятерку по передачам второй год подряд попал парень по фамилии Кальдерон, например Ты чё серьёзно?Мне даже стыдно стало, что я за этого парня заступался год назад в дискуссии. Я то может и несерьезно, но статистика... 8.8 передач в прошлом сезоне, 8.9 в позапрошлом и ещё в двух сезонах он больше 8-ми передач раздавал за игру в среднем, да ещё и криворуким ребятам из Торонто  ОК.Я тебе поверил.Для криворукого испанца это неплохой показатель впринципе.Не приведи Сварог его когда-нибудь в Химках увидать. -Цитата от гдемойчай я не вирт чака.
идите нахуй  Ты не вирт Чака.Ты вирт Олд Килла-Чака.Хватит уже разговаривать самому с собой. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck Нэш будет в Лейкерс феерить.ИМХО...ему надо уходить с гайкой иначе нечестно будет.Кидду пора на пенсию ибо Дирк гайку ему всё же подарил.Пол за сборную России играл в матче за бронзу.Вообще мой кумир теперь.
Ну а хули.Сам себя могу же похвалить, да Чаки-младший? Ты чё серьёзно?Мне даже стыдно стало, что я за этого парня заступался год назад в дискуссии. Я то может и несерьезно, но статистика... 8.8 передач в прошлом сезоне, 8.9 в позапрошлом и ещё в двух сезонах он больше 8-ми передач раздавал за игру в среднем, да ещё и криворуким ребятам из Торонто  Рассел Уэстбрук тоже высоко по передачам. Добавлено через 2 минуты 27 секунд ПГ - самая защищенная позиция в НБА. Здесь есть и Роуз, и Рондо, и Нэш, и Д-Уилл, и Уэстбрук, и Ирвин, и Керри. Даже ПГ второго эшелона ничуть не хуже: Уолл, Лоусон, Кальдерон, Рубио, Лори, Эванс, Драгич и т.д. Тебе не надоело при перечислении, после каждой запятой буку И ставить?Без буквы И короче было бы. Добавлено через 2 минуты 21 секунду - Я понимаю если б Леброн забивал решающие броски, то да - можно было бы удивиться Это дастиш фантастиш даже в немецкой бундеслиге, в каком-нибудь Вюрцбурге он не будет забивать решающие броски. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай не припоминаю разыгрывающих с такой фамилией Тайрик Эванс. Добавлено через 5 минут 25 секунд ЛеБрон вполне мог бы дать фору многим ПГ из моего списка. Жалко, что его оскопили в детстве. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Победа,а ты бы перебрался в ЛА ради Коби? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай не припоминаю разыгрывающих с такой фамилией Тайрик Эванс. Добавлено через 5 минут 25 секунд ЛеБрон вполне мог бы дать фору многим ПГ из моего списка. Жалко, что его оскопили в детстве. Тайрик чистейший СГ. От ПГ в нём нет ничего. Он не виноват, что ему приходилось играть ПГ.
Из Леброна ПГ, как из меня Олд Килла Чак. Почти все его передачи - скидки после проходов к кольцу. Это не розыгрыш.
Ну а про передерживание мяча я уже и не заикаюсь - это любому понятно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Победа,а ты бы перебрался в ЛА ради Коби? Ты уже задавал этот вопрос только в более общей форме. Не веди себя, как ребенок. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Победа,а ты бы перебрался в ЛА ради Коби? а ты в Клинцы, чтоб посмотреть родные места Виталика? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай Почти все его передачи - скидки после проходов к кольцу. Ты точно не товарищ Чак? Следующее, что напишешь будет: "из ЛеБрона Джеймса разыгрывающий, как из Фридзона?" | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай Почти все его передачи - скидки после проходов к кольцу. Ты точно не товарищ Чак? Следующее, что напишешь будет: "из ЛеБрона Джеймса разыгрывающий, как из Фридзона?" Фридзон в плане розыгрыша никчёмен.
Он классический кэтч энд шут плеер (или как там щас по-модному говорят?) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Победа,а ты бы перебрался в ЛА ради Коби? Ты уже задавал этот вопрос только в более общей форме. Не веди себя, как ребенок. Как скажешь большой дядя.Думаю ниггеры ЛА с удовольствием постреляли бы по твоим соскам из чёрных рогаток после стритбола. -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай Почти все его передачи - скидки после проходов к кольцу. Ты точно не товарищ Чак? Следующее, что напишешь будет: "из ЛеБрона Джеймса разыгрывающий, как из Фридзона?" Фридзон в плане розыгрыша никчёмен.
Он классический кэтч энд шут плеер (или как там щас по-модному говорят?) Клещ.Называй его так. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от Old Killah-Chuck Победа,а ты бы перебрался в ЛА ради Коби? а ты в Клинцы, чтоб посмотреть родные места Виталика? Нет.Я бы в Химки перебрался. | | | | |