Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 11:16
  #3793 (ПС)
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение

Ну на мой взгляд, это конечно моё мнение и я его никому не навязываю,но только недалёкий человек не понимает что всё это глобальная политика, и этим певцам и певичкам просто сунули котлету долларов и дали указания, что нужно публично высказать. Они просто пешки в чужих руках. И это сработало- на тебя вот видишь они влияние имеют явное.

И вообще причём тут западные "знаменитости" - тупое стадо я имею ввиду- это "ты" и люди, которые формируют своё мнение из того, что сказали Мадонна, Сэр Элтон Джон или великий певец Пол Маккартни. Тупое стадо предателей- это люди, которых западная пропаганда всё больше и больше убеждает ненавидеть свою страну, её историю и ценности. Россию как известно военным путём не победить- но есть другие методы.

Ps- про Мадонну )

"Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно - во время зарубежных турне и гастролей"
вице-премьер Дмитрий Рогозин
ты такойже имбецил как те кто ловит пацанчиков с граммулькой дури и даёт им нехуйские сроки вместо того чтобы отследить первичного распространителя.

а рогозин то действующая политическая проститука, одна блядь другую в блядоватости упрекает
когда я пишу о тебе правду - меня банят на месяц за слишком уж много оскорблений, так что просто буду тебя игнорировать )
на каждое моё сообщение огрызаешься -ты даже в теме анекдоты пишешь что мои анекдоты говно ))) хватит меня ненавидеть ! )) я же не хачик ))
значит твоя правда тоже самое что перфоманс пусси райот в ХХС - не видишь аналогий?

про анекдоты - написал что анекдот старый и всё. и ещё в той теме светился пару раз, что не правду сказал?
щемлю оппозицию ёбт