-Цитата от loko-roma -Цитата от Удав я уже всё объяснял. Перечитай внимательно. не нужно свои предположения в стиле "дахуя народу выдвигало" (а это именно ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ибо никакими точными данными ты не обладаешь) пытаться выдать за действительность. ты не понял меня, наверное, я говорю про ПЕРВЫЙ этап, где КАЖДЫЙ форумщик предлагал кандидатов. вот там за кида много народу было, или с этим тоже будешь спорить? в очередной раз повторяю, список составляется из тех, за кого ПРОГОЛОСОВАЛИ БОЛЬШЕ ВСЕХ. На счёт "много народу" - да, буду спорить. 5 обиженных на бан пользователей - это не "дахуя народу"
-Цитата от Удав я уже всё объяснял. Перечитай внимательно. не нужно свои предположения в стиле "дахуя народу выдвигало" (а это именно ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ибо никакими точными данными ты не обладаешь) пытаться выдать за действительность. ты не понял меня, наверное, я говорю про ПЕРВЫЙ этап, где КАЖДЫЙ форумщик предлагал кандидатов. вот там за кида много народу было, или с этим тоже будешь спорить?
я уже всё объяснял. Перечитай внимательно. не нужно свои предположения в стиле "дахуя народу выдвигало" (а это именно ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ибо никакими точными данными ты не обладаешь) пытаться выдать за действительность.