|
30 января 2013, 21:36
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от wordik ну хуй знает, я не считал сколько там голосовали, но за коуча, как за оленя года точно не пару раз выдвигали кандидатуру, больше чем, те кто попали в финал, но его почему то нет в голосовании Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? есть такая вещь, как ответить интуитивно. я точно не знаю сколько, но знаю, что немало. | | | | | | активный пользователь
30 января 2013, 21:37
| | |
#27 (ПС)
| для некоторых подходят другие немного прилагательные, а вот репер икс злой какой-то Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Удав то, что ты один или ты и пару твоих друзей за кого-то проголосовали, совсем не означает, что пользователя нужно включать в список. Список составляется из тех, за кого отдали больше всего голосов, если что. так что завязывай пиздеть о том, о чём понятия не имеешь. ну кида, например, дохуища народу выдвигало. | | | | | | активный пользователь
30 января 2013, 21:39
| | |
#28 (ПС)
| Jewixman  | | | | | |
30 января 2013, 21:40
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от loko-roma ну кида, например, дохуища народу выдвигало. ну тебе то всяко виднее, ты же в комиссии был, сам же считал и отбирал номинантов   | | | | | | активный пользователь
30 января 2013, 21:42
| | |
#30 (ПС)
| ни так понял, я думал мы говорим про отбор, где все форумчане своих кандидатов выдвигали. | | | | | |
30 января 2013, 21:46
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от loko-roma ни так понял, я думал мы говорим про отбор, где все форумчане своих кандидатов выдвигали. я уже всё объяснял. Перечитай внимательно. не нужно свои предположения в стиле "дахуя народу выдвигало" (а это именно ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ибо никакими точными данными ты не обладаешь) пытаться выдать за действительность. | | | | | | вечно синие щи
30 января 2013, 21:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Удав то, что ты один или ты и пару твоих друзей за кого-то проголосовали, совсем не означает, что пользователя нужно включать в список. Список составляется из тех, за кого отдали больше всего голосов, если что. так что завязывай пиздеть о том, о чём понятия не имеешь. ну хуй знает, я не считал сколько там голосовали, но за коуча, как за оленя года точно не пару раз выдвигали кандидатуру, больше чем, те кто попали в финал, но его почему то нет в голосовании  тебе, видимо, невдомёк, что перед финальным голосованием все списки проходят через голосование отборочной комиссии из адекватных форумщиков, куда тебе априори путь заказан  | | | | | | активный пользователь
30 января 2013, 21:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от loko-roma ни так понял, я думал мы говорим про отбор, где все форумчане своих кандидатов выдвигали. я уже всё объяснял. Перечитай внимательно. не нужно свои предположения в стиле "дахуя народу выдвигало" (а это именно ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ибо никакими точными данными ты не обладаешь) пытаться выдать за действительность. ты не понял меня, наверное, я говорю про ПЕРВЫЙ этап, где КАЖДЫЙ форумщик предлагал кандидатов. вот там за кида много народу было, или с этим тоже будешь спорить? | | | | | |
30 января 2013, 21:52
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Удав -Цитата от loko-roma
ни так понял, я думал мы говорим про отбор, где все форумчане своих кандидатов выдвигали. я уже всё объяснял. Перечитай внимательно. не нужно свои предположения в стиле "дахуя народу выдвигало" (а это именно ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ибо никакими точными данными ты не обладаешь) пытаться выдать за действительность. ты не понял меня, наверное, я говорю про ПЕРВЫЙ этап, где КАЖДЫЙ форумщик предлагал кандидатов. вот там за кида много народу было, или с этим тоже будешь спорить? 
в очередной раз повторяю, список составляется из тех, за кого ПРОГОЛОСОВАЛИ БОЛЬШЕ ВСЕХ. На счёт "много народу" - да, буду спорить. 5 обиженных на бан пользователей - это не "дахуя народу"  | | | | | | активный пользователь
30 января 2013, 21:54
| | |
#35 (ПС)
| ну ясно всё значит с тобой, уважаемый, там было нихуя не пять человек.
пруфа нет, можешь не бояться, кто видел ту темку и так всё поймет  | | | | | |
30 января 2013, 22:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от loko-roma ну ясно всё значит с тобой, уважаемый, там было нихуя не пять человек.
пруфа нет, можешь не бояться, кто видел ту темку и так всё поймет  лол  дело в том, что я в отличие от тебя, как раз таки эту тему вижу  | | | | | | активный пользователь
30 января 2013, 22:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от loko-roma ну ясно всё значит с тобой, уважаемый, там было нихуя не пять человек.
пруфа нет, можешь не бояться, кто видел ту темку и так всё поймет  лол  дело в том, что я в отличие от тебя, как раз таки эту тему вижу  и что, пять человек? | | | | | |
30 января 2013, 22:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Удав -Цитата от loko-roma
ну ясно всё значит с тобой, уважаемый, там было нихуя не пять человек.
пруфа нет, можешь не бояться, кто видел ту темку и так всё поймет  лол  дело в том, что я в отличие от тебя, как раз таки эту тему вижу  и что, пять человек? а с первого раза я непонятно написал как-то  | | | | | | активный пользователь
30 января 2013, 22:11
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от loko-roma -Цитата от Удав лол  дело в том, что я в отличие от тебя, как раз таки эту тему вижу  и что, пять человек? а с первого раза я непонятно написал как-то  короче, либо ты вводишь меня в заблуждение, либо я так люблю кида, что приписал ему в своем воображении с десяток левых голосов. обманывать никого не было желания, думал почему-то, что больше раз его выдвигали. | | | | | |
30 января 2013, 22:14
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от wordik -Цитата от Удав то, что ты один или ты и пару твоих друзей за кого-то проголосовали, совсем не означает, что пользователя нужно включать в список. Список составляется из тех, за кого отдали больше всего голосов, если что. так что завязывай пиздеть о том, о чём понятия не имеешь. ну хуй знает, я не считал сколько там голосовали, но за коуча, как за оленя года точно не пару раз выдвигали кандидатуру, больше чем, те кто попали в финал, но его почему то нет в голосовании  тебе, видимо, невдомёк, что перед финальным голосованием все списки проходят через голосование отборочной комиссии из адекватных форумщиков, куда тебе априори путь заказан  мол если комиссия посчитали коуча адекватным, то несмотря на то сколько за него кандидатур выдвинули, его голоса обнулят и не пустят в финальное голосование?  | | | | | |
30 января 2013, 22:18
| | |
#41 (ПС)
| инструкция для особо одарённых, умеющих читать личностей висела, где чёрным по белому: "достаточно одного упоминания, это не финальное голосование..." и прочая бла-бла-бла,
нет, блять, некоторые продолжают что-то где-то подсчитывать и думать, что это на что-то влияло | | | | | | Ты приближаешся к истине
30 января 2013, 22:20
| | |
#42 (ПС)
| 2macy 
очень люлю ( б забыл) и уважаю эту тёлочку, мордератерша почётная всё делает по инструкции, а иногда даже соизволяет поясняет в личку: "мол, так и сяк ты прихуел чувачок в баньке посиди чуток."
Порой просто стирает посты и банит. Мордор поимел тебя мордер, а мордер поимел...
Целую Мася  (можешь стирать, только правду будешь знать, ты блядь. |
Последний раз редактировалось NefRap, 30 января 2013 в 22:33.
Причина: не дописал последнюю рифму ( описался ) в двух смыслах, зассал или опечатался,но в конце концов решился...или заметил,шутка
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=cS5MvQaWbm4&NR=1 | | | | | вечно синие щи
30 января 2013, 22:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Radio -Цитата от wordik ну хуй знает, я не считал сколько там голосовали, но за коуча, как за оленя года точно не пару раз выдвигали кандидатуру, больше чем, те кто попали в финал, но его почему то нет в голосовании  тебе, видимо, невдомёк, что перед финальным голосованием все списки проходят через голосование отборочной комиссии из адекватных форумщиков, куда тебе априори путь заказан  мол если комиссия посчитали коуча адекватным, то несмотря на то сколько за него кандидатур выдвинули, его голоса обнулят и не пустят в финальное голосование?  Само собой. То же самое как и если большинство посчитает, что какой-то альбом - говно, он в финальное голосование не попадёт. а предлагать ты можешь хоть себя на престол папы римского -Цитата от коуч инструкция для особо одарённых, умеющих читать личностей висела, где чёрным по белому: "достаточно одного упоминания, это не финальное голосование..." и прочая бла-бла-бла,
нет, блять, некоторые продолжают что-то где-то подсчитывать и думать, что это на что-то влияло  | | | | | |
30 января 2013, 22:25
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Radio Само собой. То же самое как и если большинство посчитает, что какой-то альбом - говно, он в финальное голосование не попадёт. а предлагать ты можешь хоть себя на престол папы римского это несправедливо. люди считают чувака оленем, значит он должен быть в голосовании. | | | | | |
30 января 2013, 22:27
| | |
#45 (ПС)
| Вадик, милый, тут посты не считаются, уймись уже  | | | | | | вечно синие щи
30 января 2013, 22:30
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Radio Само собой. То же самое как и если большинство посчитает, что какой-то альбом - говно, он в финальное голосование не попадёт. а предлагать ты можешь хоть себя на престол папы римского это несправедливо. люди считают чувака оленем, значит он должен быть в голосовании. Слушай, давай договоримся - ты вот считаешь, что Коуч - олень и должен быть в голосовании. Мы же с Удавом и Коучем считаем что тебя на форуме вообще быть не должно. Так давай договоримся - Коуча в голосование, а тебя навеки в баню? Народ считает  | | | | | |
30 января 2013, 22:33
| | |
#47 (ПС)
| Вордик, соглашайся, оно того стоит!   | | | | | |
30 января 2013, 22:34
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от wordik -Цитата от Radio Само собой. То же самое как и если большинство посчитает, что какой-то альбом - говно, он в финальное голосование не попадёт. а предлагать ты можешь хоть себя на престол папы римского это несправедливо. люди считают чувака оленем, значит он должен быть в голосовании. Слушай, давай договоримся - ты вот считаешь, что Коуч - олень и должен быть в голосовании. Мы же с Удавом и Коучем считаем что тебя на форуме вообще быть не должно. Так давай договоримся - Коуча в голосование, а тебя навеки в баню? Народ считает  а почему меня не должно быть на форуме? приведи аргументы.
я могу на счёт коуча свои привести  | | | | | | Жизнь - это ритм
30 января 2013, 22:35
| | |
#49 (ПС)
| ✓ BUILD U UP | | | | | |
30 января 2013, 22:40
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Radio -Цитата от wordik это несправедливо. люди считают чувака оленем, значит он должен быть в голосовании. Слушай, давай договоримся - ты вот считаешь, что Коуч - олень и должен быть в голосовании. Мы же с Удавом и Коучем считаем что тебя на форуме вообще быть не должно. Так давай договоримся - Коуча в голосование, а тебя навеки в баню? Народ считает  а почему меня не должно быть на форуме? приведи аргументы.
я могу на счёт коуча свои привести  ну хотя бы потому, что ты флудер бесполезный, настрочивший за 3 года около 28000 постов. Чем не повод тебя закрыть? | | | | | |