Кстати, а вот Риф прав по поводу того, что в войне победил именно РУССКИЙ НАРОД, а не какой-то там совок или мифическая соетская нация.И не надо мне тут затирать про количество погибших от национал-социализма в ВОВ от других республик.Те же таджики предпочитали отсиживаться у себя в аулах и всеми правдами и неправдами избегали воинской обязанности.И не надо мне про грузина рассказывать,что мол флаг повесил.
По поводу алкоголя Радио как-то странно себя повёл.15 литров на душу населения чего?Всего?Или спирта?
Если так то я не знал, не знаю, и врядли буду знать кого-либо кто такими литрами и темпами потребляет алкоголь.Если только босяки какие-нибудь или бомжи те же, но на то они босяки и бомжи чтобы водочку жрать, а культурным и занятым людям не до этого...они работают, учатся, гуляют, а не водочку палёную в подьездах пьют.Да и вообще среди тех кого знаю то мало кто даже просто пивко тое щас потребляет или вовсе отказывается от алкоголя...не знаю где ты эти сведения взял, но яно, что они преувеличены.
Да и 15 литров за какой срок?Неделю, месяц?Французы больше нас пьют, но почему-то никто их самой пьющей нацией не считает.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Так чисто вопрос на засыпку.Вот ты Радио максимум в неделю сколько алкоголя в себя вкачивал?