Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2013, 12:18
  #155 (ПС)
-Цитата от De-Monza Посмотреть сообщение
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
Вообще, больные спгс везде найдут чото.
СПГС? че это?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от De-Monza Посмотреть сообщение

Ну слушай, да я наверное соглашусь с тобой насчет сценариев. Кстати, оказывается он хотел сам снять "От заката...", но потом уступил реж.кресло Родригесу, чтобы довести до ума сценарий. дела

ну а по поводу диалогов - я так понял тут вкусовое предпочтение. недавно взглянул на это иначе и при просмотре "килл билл" словил кайфцов, например)) это знаешь, своеобразный глум. Вот, например в финале "Килл билл 2", Билл после того как вколол "черной мамбе" "сыворотку правды" начинает вести беседу про героев комиксов. я честно, задумался. т.е. вроде это все пусто, а с другой прикол свой есть. и соглашусь, что они добавляют натуральность что ли. сначала говорят о простых вещах, каких то посторонних, а иногда и далеко не посторонних, а потом бах, хуяк, мечи, секиры, стволы, фонтаны крови, сопли, отрубленные конечности, кишки наружу, дерьмо по стенам

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Вот, кстати, в "Джанго" эти "унылые диалоги" бля ну так жестко веселили.
Я так с типовой комедии не ржал, как от фильма Тарантино

Добавлено через 4 минуты 11 секунд

Там кажется, достаточно пиздиловок! Чего стоит долгая сцена бойни со свитой якудзы
если воспринимать диалоги как полные цинизма высказывания, то в принципе они придутся по душе любому, у кого хотя бы две извилины есть.
я говорил о том, что быдло видит в них философию жизни, вот это стрёмно.
А их только так и надо воспринимать. Это треш и игра, которую тарантино затеял со зрителем. Какая нах философия?

Добавлено через 5 минут 4 секунды
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение

Да хуй знает, Я его смотрел сквозь сон Вот охуенные диалоги, как по мне, в криминальном чтиве, на одном дыхании смотрится. А с фразы 'инглиш, мазафака, ду ю спик ит?' до сих пор выпадаю.
криминальное чтиво знаковое творение. классика криминальных боевиков и классика фильмов тарантино. траволта шикарен
Pulp Fiction - это самое лучшее из его творений.
Кстати, не будь этого фильма не было бы группы 25/17
может она называлась бы тогда "11-14" или "69"
хорошо, что ты их так воспринимаешь. а вот смешно, когда их цитируют пациенты с СПГС