Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 18:03
  #1042 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
бланк, дзержинский, троцкий, парвус и ещё куча личностей...кто же эти таинственные революционеры?
70 лет истории рабства и железного занавеса с обманом разве не выблядство?Как ты отнесёшься к нынешнему правительству если скажут к примеру нельзя посещать остров Бали т.к. там классовые и идейные враги живут???А сотня персонажей в думе будет там в виллах отдыхать и плеваться на тебя.
А по поводу расстрела...ну погорячился малость...хотя всё же прав
П.С. фу да меня коробит всего от осознания того, что русские люди восхваляются грузинами-маньяками, евреями-подонками и прочими отребьями...да вы первые пойдете под расстрел в яму как Феликс в фильме Гелия Рябова.
ну вот видишь опять тоже самое ну зачем? дух сплочённость советский народ вера в прогресс будущее, как по стругацким счастья всем, и пусть никто не уйдёт обиженным!, не? меня привлекают не ошибки системы, которые несомненно были, меня привлекает идея, как по ницще от пути обезьяны к сверхчеловеку, мой мозг считает эту идею наиболее рациональной, это наверное всё что я могу сказать, потому что мы не сможем прийти к компромиссу какому то, ях3