-Цитата от underatm
-Цитата от underatm
вообщем хочу высказаться по поводу
www.give1-get4.com
всё что там на сайте пишут, про 12 ет на рынке, про некого успешного рынка, всё это хуйня.
но факт в том, что всё это работает. просто нужно пригласить за собой несколько ребят и тема пойдет.
конечно на лексусе ездить не будите, но на стандартные нужны "пожрать" "пивка попить" хватит сполна.
впринципе та же хуйня, что если по телефону звонить заебывать людей предлагая купить какойнибудь обоссаный матрас за 5 000 руб, из которых вам к зп прибавитс максимум 100 руб.
тут же все подругому. все бабки делятся между участниками, и попалам. не имеет значения, первее вы вошли или позже. если вы приглашаете людей , то будет вам и доход
у них сайт вообще кстати уебанский и видео тоже дикий фейспалм(советую начинать смотреть сразу с 3.40). но повторюсь еще разок, это всё ПОКА ЧТО работает.
конечно это пирамида, но скорее доброкачественна чем наоборот.
наебнется тоже полюбому когданибудь. когда люди закончатся.
так что если че, могу заслать инвайт, попробуете.
в худшем слу4ае теряете чтото около 60 баксов, но это если вы никого не позовете за собой, что наврятле.
такая вот хуйня))))))
беру свои слова обратно. это тема не действует. я был почемуто уверен, что все друзья подтянутся за мной, но всем либо похуй либо не верят.
очень многие как я прокалываются на этом моменте и начинатют всех подряд заебывать
пишут АБСОЛЮТНО ВСЕМ, обещают золотые горы и ставят себя выше человека, которому предлогают вступить, якобы они ищут лишь достойных людей к себе в команду.
я же этой хуйней заниматься не стал. спросил корешей, хотят ли вступать, почти что все сразу отказались я и забия хуй на потраченые на лицензию бабки(около 40 бачей) , не стал перечислять человеку сверху 25 .
вот так
чтобы грамотно стричь с пирамид, надо иметь отдел пацанчиков, которые будут затягивать лохов, которых не стыдно кинуть. и пацанчики должны быть тоже бесчувственные. в одиночку с пирамиды нихуя не вынешь, это стоит учитывать в первую очередь. запостю скоро как я впервые в жизни связался с этими пирамидами