нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от парк -Цитата от anonameZ Как народ в паблик проще накрутить , хотя-бы до 500 человек ? olike.ru Добавлено через 8 минут 44 секунды кликер есть для него, вроде и в сети можно найти огромное спасибо   | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | хасел набирает обороты, копейки на рерайтах 
4 заказа на проверке, 2 выполнены. отзывы заказчики бомбят, скоро стану как раскрученный рейперок, только текстовик
гуф, покойся с миром. | | | | я классный
Чтобы начать зарабатывать - вам необходимо внести сумму от 1$ до 500$.
После чего ваш вклад станет активным, и начнет приносить доход в размере 10% в день в течение 10 дней.
Каждые 2 часа вам будет начисляться по 1.67%.
Ровно через 10 дней ваша сумма удвоится.
Свой депозит вы отобьете ровно через 5 дней.
я немного вкину  легкие деньги сука меня когда нибудь опрокинут, но не в течении 10 дней надеюсь  | | | | Kremlin CREW
После чего ваш вклад станет активным, и начнет приносить доход в размере 10% в день в течение 10 дней.
я немного вкину  легкие деньги сука меня когда нибудь опрокинут, но не в течении 10 дней надеюсь  охуительно. проёбывай бабло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от парк новый хайп!!! ссылка
я немного вкину  легкие деньги сука меня когда нибудь опрокинут, но не в течении 10 дней надеюсь       | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от underatm вообщем хочу высказаться по поводу www.give1-get4.com
всё что там на сайте пишут, про 12 ет на рынке, про некого успешного рынка, всё это хуйня.
но факт в том, что всё это работает. просто нужно пригласить за собой несколько ребят и тема пойдет.
конечно на лексусе ездить не будите, но на стандартные нужны "пожрать" "пивка попить" хватит сполна.
впринципе та же хуйня, что если по телефону звонить заебывать людей предлагая купить какойнибудь обоссаный матрас за 5 000 руб, из которых вам к зп прибавитс максимум 100 руб.
тут же все подругому. все бабки делятся между участниками, и попалам. не имеет значения, первее вы вошли или позже. если вы приглашаете людей , то будет вам и доход
у них сайт вообще кстати уебанский и видео тоже дикий фейспалм(советую начинать смотреть сразу с 3.40). но повторюсь еще разок, это всё ПОКА ЧТО работает.
конечно это пирамида, но скорее доброкачественна чем наоборот.
наебнется тоже полюбому когданибудь. когда люди закончатся.
так что если че, могу заслать инвайт, попробуете.
в худшем слу4ае теряете чтото около 60 баксов, но это если вы никого не позовете за собой, что наврятле.
такая вот хуйня)))))) беру свои слова обратно. это тема не действует. я был почемуто уверен, что все друзья подтянутся за мной, но всем либо похуй либо не верят.
очень многие как я прокалываются на этом моменте и начинатют всех подряд заебывать
пишут АБСОЛЮТНО ВСЕМ, обещают золотые горы и ставят себя выше человека, которому предлогают вступить, якобы они ищут лишь достойных людей к себе в команду.
я же этой хуйней заниматься не стал. спросил корешей, хотят ли вступать, почти что все сразу отказались я и забия хуй на потраченые на лицензию бабки(около 40 бачей) , не стал перечислять человеку сверху 25 .
вот так | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Jеss -Цитата от парк новый хайп!!! ссылка
я немного вкину  легкие деньги сука меня когда нибудь опрокинут, но не в течении 10 дней надеюсь  охуительно. проёбывай бабло  а вы все боитесь  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от парк -Цитата от Jеss -Цитата от парк новый хайп!!! ссылка
я немного вкину  легкие деньги сука меня когда нибудь опрокинут, но не в течении 10 дней надеюсь  охуительно. проёбывай бабло  а вы все боитесь  на хайпах надо уметь зарабатывать. а не просто на авось деньги вкидывать
по мониторингам хотя бы смотри что лучше и где какой риск, какое состояние у проекта | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ХеРуВим на хайпах надо уметь зарабатывать. а не просто на авось деньги вкидывать
по мониторингам хотя бы смотри что лучше и где какой риск, какое состояние у проекта ну на первом котором зарегался осталось 4 дня, что бы я вернул свои деньги, 80$ сейчас на кошельке, могу хоть сейчас снять, а на новый ради интереса 5$ закинул) Добавлено через 1 минуту 27 секунд я же вас не уговариваю, просто делюсь опытом, проебу вы будете рады, наварюсь рад буду я  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от underatm -Цитата от underatm вообщем хочу высказаться по поводу www.give1-get4.com
всё что там на сайте пишут, про 12 ет на рынке, про некого успешного рынка, всё это хуйня.
но факт в том, что всё это работает. просто нужно пригласить за собой несколько ребят и тема пойдет.
конечно на лексусе ездить не будите, но на стандартные нужны "пожрать" "пивка попить" хватит сполна.
впринципе та же хуйня, что если по телефону звонить заебывать людей предлагая купить какойнибудь обоссаный матрас за 5 000 руб, из которых вам к зп прибавитс максимум 100 руб.
тут же все подругому. все бабки делятся между участниками, и попалам. не имеет значения, первее вы вошли или позже. если вы приглашаете людей , то будет вам и доход
у них сайт вообще кстати уебанский и видео тоже дикий фейспалм(советую начинать смотреть сразу с 3.40). но повторюсь еще разок, это всё ПОКА ЧТО работает.
в худшем слу4ае теряете чтото около 60 баксов, но это если вы никого не позовете за собой, что наврятле.
такая вот хуйня)))))) беру свои слова обратно. это тема не действует. я был почемуто уверен, что все друзья подтянутся за мной, но всем либо похуй либо не верят.
очень многие как я прокалываются на этом моменте и начинатют всех подряд заебывать
пишут АБСОЛЮТНО ВСЕМ, обещают золотые горы и ставят себя выше человека, которому предлогают вступить, якобы они ищут лишь достойных людей к себе в команду.
я же этой хуйней заниматься не стал. спросил корешей, хотят ли вступать, почти что все сразу отказались я и забия хуй на потраченые на лицензию бабки(около 40 бачей) , не стал перечислять человеку сверху 25 .
вот так чтобы грамотно стричь с пирамид, надо иметь отдел пацанчиков, которые будут затягивать лохов, которых не стыдно кинуть. и пацанчики должны быть тоже бесчувственные. в одиночку с пирамиды нихуя не вынешь, это стоит учитывать в первую очередь. запостю скоро как я впервые в жизни связался с этими пирамидами | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | а что с контактом за хасл?
где почитать про заработок? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от nela4ka а что с контактом за хасл?
где почитать про заработок? насчёт контакта ничего не могу сказать. а насчёт почитать о заработке - вряд ли можно найти достойную статью, это чаще всего реклама своих услуг.
реши для себя, что тебе было бы приятно делать: статьи писать, блог вести. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Jеss -Цитата от underatm -Цитата от underatm вообщем хочу высказаться по поводу www.give1-get4.com
вот так чтобы грамотно стричь с пирамид, надо иметь отдел пацанчиков, которые будут затягивать лохов, которых не стыдно кинуть. и пацанчики должны быть тоже бесчувственные. в одиночку с пирамиды нихуя не вынешь, это стоит учитывать в первую очередь. запостю скоро как я впервые в жизни связался с этими пирамидами тут палка о двух концах
особенно в откровенных финпирамидах где просто перераспределяется лавэ , ну и в тех которые косят под МЛМ , имея для вида какойнибудь бредовый продукт
с одной стороны вроде кидают несчастных и пушистых лохов
только вот лох в данном случае человек который повелся на халявные/лёгкие деньги, т.е. в случае например с тем же МММом - сам рассчитывал на поживу чужим баблом. по сути, такой же потенциальный жулик, только несостоявшийся
и это очень удобная уловка для того чтобы усмирять таких пролетевших и "совестить" их, мол "вот ты потерял бабло, кричишь лохотрон, а если бы не потерял а поднял все свои проценты , кричал бы? кричал бы о том что у тебя деньги других людей и это неправильно?" | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | впервые связался с пирамидой, учась на первом курсе. тогда было почётно иметь работу. по совету знакомых окунулся в объявления в газете: "требуются студенты на работу. гибкий график, хороший доход". пришёл значит, заполнил анкетку. позвали на обучающие курсы
на курсах кормили рекламой, что вот женщина (была толстая старая бабка, которой так и не удалось выйти замуж, судя по всему) получила какой-то там статус и получила автомобиль и видеокамеру. вы тоже получите, по-любому вообще, у нас всех поощряют.
компания занималась втюхиванием каких-то сраных биологических добавок. студентов назначали менеджерами по продажам. протекал процесс так, необходимо было принести 300р и сдать их. на курсах раздали двд-болванки, на которые нарезаны обучающие видео. бабос взымался якобы за обучение и за болванку. произошло всё следующим образом.
одна девчонка встала и начала орать, что не будет просто так сдавать бабосы. её попросили выйти, она собралась и ушла. я через пару минут вышел покурить, она подходит и стреляет сигу. мы перекинулись парой слов и она сказала, что это сраный сетевой маркетинг, что бабло только гребут, а прикрываются тем, что провели на них обучение. перетерли эту тему с ней и я пошёл забирать бабос. как мне не хотели отдавать.
начали объяснять, что я теряю, если откажусь. это уникальный метод заработка. но для того, чтобы заработать надо скупить у них этих бадов на определённую сумму и продать. доход ты получаешь с продажи этой хуйни, а покупая хуйню у работодателя ты повышаешь уровень и получаешь звёздочки. звёздочки, внимание, дают тебе возможность снимать офисы и вербовать салаг вроде тебя в начале твоих хасл-работ.
короче бабос я свой обратно вытряс, дискулю им вернул.
потом спустя полгода устраивались с дружбаном в инете работать. нашли несколько сайтов. помню ставилась программа в которой нужно было иногда вбивать капчи и чо-то кликать, но она требовала по минуте ожидания. вот в ней я короче срубил 11 центов, они до сих пор на вебмане висят. следовательно, в той конторке не было наёбов, просто было муторно.
один раз нашли охуительную тему. просматриваешь рекламные ролики отвечаешь на несколько вопросов об этой рекламе, причём её можно даже не смотреть. за каждый ролик тебе начисляют какие-то бабки. причём в день можно заработать только определённую сумму. вывод средств производится от 1к рублей. мы с дружбаном просто две недели форсили эту хуету, заработали аж по 1300 и начали выводить бабос. операция произведена, а бабос на вебмани не пришёл, он на остался на учётке этого сайта. мы погугли и поняли, что этот сайт таким макаром кинул много людей.
ещё охуительный случай о заманухе не работу. вычитали объявление: курьер от 400р в день, 3-4 часа работы. я думаю ну заебись, студенту-первокурснику хуле надо. заполнили анкету пришли на стажировку. нас распределили. я сел в машину моей команды и мне звонит мой дружбан, который сел в другую машину. у них попалась хорошая бабёнка и рассказала им, что от них требуется, они сразу съебнули. работа заключалась в том, что ты ходишь по офисам и втюхиваешь всякую графоманскую поебень о заработка, о стрессах и т.п. хуете. никакой гарантии, что хуету у тебя купят нет. получаешь ты процент от продаж. ты можешь, конечно, сам у себя их покупать, в таком случае ты получишь какой-то бабос. вообщем зареклись с тех пор не клевать на банерные рекламы в газетах.
ещё охуительный был случай, когда я пошёл устраиваться на грузчика. пришёл в какое-то захолустье, где было полуразрушенное здание, в котором сняли офис. работа заключалась в том, что ты ездишь с водителем в соседние города и переносишь книги, запечатанные в бумагу. получаешь 980 рублей в день, как щас помню. но я тогда послал их нахуй и устроился на завод разнорабочим, спустя неделю, ушёл оттуда нахуй, получив свои 3к.
так что ребята не ведитесь на такую хуйню. если много обещают сразу значит, что пиздёж. а менеджер по продажам это вообще низшее, что может произойти с человеком. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Jеss -Цитата от парк новый хайп!!! ссылка
я немного вкину  легкие деньги сука меня когда нибудь опрокинут, но не в течении 10 дней надеюсь  охуительно. проёбывай бабло  уже вернул свои 5$ c рефералов  и вывел от греха подальше  теперь только навар, ну как навар наварчик  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от парк -Цитата от Jеss -Цитата от парк новый хайп!!! ссылка
я немного вкину  легкие деньги сука меня когда нибудь опрокинут, но не в течении 10 дней надеюсь  охуительно. проёбывай бабло  уже вернул свои 5$ c рефералов  и вывел от греха подальше  теперь только навар, ну как навар наварчик  вот это трухасолфлоу  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | еще +5$ это уже чисто хасол  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Кто-нибудь через свой сайт с рекламы поднимает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Мой сайт поднимает Показать скрытый текст
http://fishallworld.ru/
| | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от мост_фамоус как монетизировать публик с 600 униками в день. я бы купил за пару к, в зависимости от направления | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от TurikBeat -Цитата от мост_фамоус как монетизировать публик с 600 униками в день. я бы купил за пару к, в зависимости от направления та не, продавать пока не собираюсь. Это ж с аккаунтом надо, а у меня там ещё одн публик числится. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от FeelFree Мой сайт поднимает Показать скрытый текст
 Добавлено через 12 часов 40 минут 2 секунды ахуеть, мою статью выложили на блог малинка 
вы только не подумайте, что мне самому пришло в голову написать о покраске волос  задание такое. зато и бабос, и портфолио, и отзыв, и белый список даже. девочка там хорошенькие обитают Добавлено через 12 часов 44 минуты 12 секунд Добавлено через 12 часов 45 минут 32 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от FeelFree Мой сайт поднимает Показать скрытый текст
 Добавлено через 12 часов 40 минут 2 секунды ахуеть, мою статью выложили на блог малинка http://malinkablog.ru/vse-dlya-krasoty/uxod-za-volosami/...volos.html
вы только не подумайте, что мне самому пришло в голову написать о покраске волос  задание такое. зато и бабос, и портфолио, и отзыв, и белый список даже. девочка там хорошенькие обитают Добавлено через 12 часов 44 минуты 12 секунд  надеюсь, что потом попрут бабосы побольше. - Заблокировано: 186.79 рублей 2 типа никак заказы не проверят, обламывают сильно. | | | | чувак из Нефтеюганжи®
как я зарабатываю в интеренете.
Искал где можно срубить лавандос при минимальных затратах. искал долго предлагали одни финансовые пираммиды, посылал их.
Потом мне предложили бизнес возможность, от которой я не смог отказаться!
Сейчас все супер, вложенное мною средства окупились довольно быстро и теперь работаю в плюс для себя! оказалось бомба
вся инфа здесь http://talkfusion.com/ru/
или в личку
еще приколы в тему http://rghost.ru/44033999 http://rghost.ru/44034140
вот инструкция http://rghost.ru/44034145
все в тему))
так что все супер просто | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Lions решил поддержать темку
Искал где можно срубить лавандос при минимальных затратах. искал долго предлагали одни финансовые пираммиды, посылал их.
Сейчас все супер, вложенное мною средства окупились довольно быстро и теперь работаю в плюс для себя! оказалось бомба
или в личку
все в тему))
так что все супер просто дебильный что ль  | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Lions решил поддержать темку
или в личку
все в тему))
так что все супер просто дебильный что ль  походу это ты
тема смотри как называется, не разобравшись чтото говорить  | | | | |