-Цитата от Тоchка
-Цитата от фломастер
думаю для этой темы неуместно, тут легче воспринимать информацию текстом, тоесть вопрос-ответ, к тому же правда, прийдется ждать своего ответа прослушивая чужие. Когда текстом то легче фильтровать что нужно именно тебе сейчас
но видео-формат был бы очень удобен для каких то общих вопросов, там отношения к каким то проблемам которые могут быть у каждого или каждый может задумывался в определенном возрасте или же ответы на часто задаваемые вопросы, намного удобней было чем читать всю тему в поисках
если видео ответы будут на сайте, то там будет видео ответ, именно к конкретному вопросу, то есть ответ вмето текста, будет видео. а не так, что 1 ответ, на кучу вопросов.
да, я тоже думал о таких видео, но сложно нормально рассказать о какой-то ситуации шаблонно. может если только об это и говорить, что мол нет шалонов и приводить примеры, типо например о френзоне рассказать и т.д. не знаю короче пока.
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от фломастер
Я думаю, что не нужно оно. Одно дело, если бы ты забавно кривлялся как Дмитрий Пучков, то был бы смысл. А так такую инфу проще воспринимать читая. Не врубился в абзац - перечитал, вот тут флом неинтересную мне хуйню пишет - пропущу, здесь вопрос - мудацкий, пропущу, вот это копирну в цитатки и т.д. При этом не надо дрочить сраную каретку в поисках нужного момента. Не вижу смысла в видео, только если для даунов, которые уже и такие объёмы текста не могут осилить.
1 вопрос - 1 ответ. текстовый ли это ответ или видео, но 1.
-Цитата от Мадридский ПэПэ
-Цитата от фломастер
я флома по другому представлял

думаю что видео нужно для наиболее интересных и распространенных вопросов и ситуаций
вот так?
может микрофон потом куплю, цеплять буду на шмот, если пойдет дело. но пока так будет.
Добавлено через 3 часа 44 секунды
-Цитата от Scratch Beatz
о оракул помоги внести ясность...
Показать скрытый текст
кулстори: года 3 назад познакомился на отдыхе с девушкой которая старше на 4 года(сейчас мне 20 ей соответственно 24) обоюдно планировалось все как "курортный роман" мол отдохнули и разбежались, после отношения продолжились но не долго она мне сказала мол это все заходит далеко мне этого не нужно ты не готов мне дать того что мне нужно (свадьбы, детей и т.д) , ну загонялся я месяца 3 потом нашел себе другую с ней мы встречались пол года потом разбежались ( она меня кинула

) но на протяжении этих отношений я продолжал поддерживать общение с девушкой которая старше хоть и периодически ее бортавал мотивируя тем что я в отношениях и мне заебись уже. на какое то время общение прервалось позже нас опять свело устроился на работу в тот же отдел где работала она (не намеренно) общались ругались и т.д но уже не было намека на отношения, позже уехала на пмж в Россию, но на новый год приехала мы опять сконектились на протяжении этого времени был и секс и все збс, я как то ей намекнул что для меня это все не просто так а я уже вполне готов и хочу серьезных отношений ( из всех девушек что были она единственная в ком я могу увидеть мать своих детей и свою жену) она отшутилась сказав мол зачем тебе такая ебанутая на голову

ты еще молод у тебя еще все будет бла бла бла, позже рассказала что ей не дают покоя прошлые отношения до сих пор испытывает чувства к бывшему с которым прожила 4 года ей с ним было хуево но хз все ровно любит

с ним сойтись снова , она не сможет т.к у него уже жена, ребенок и родители его которые против неё. она уехала обратно ее загоны по бывшему как она сказала кончились и "наконец то за все время почуствовала что живу". Я че решил, хочу поехать к ней найти работу квартиру и женится на ней
просто действительно как то все складывается не просто так, жизнь не раз нас разводила но как то умудрялись снова сходиться
у нее отношение ко мне странное то сама ищет общения, заигрывает откровенно подкатывает и требует секса, то делает вид что это все я выдумал. хотя ревнует меня к подруге (сама признавалась) при каждом удобном случае советует "было б збс если б замутил с ней она классная"
с ее родителями хорошо общаюсь...
еще кажется что она комплексует из-за нашей разницы в возрасте, любит показать что она мудрее и знает что и как.

для полноты образа: знак задиака овен, а я близнецы
эпилог: да я думаю что она моя "судьба" но боюсь она думает по другому, либо боится сама себе признаться в этом
ветренная девушка, нет у тебя с ней какой-то крепости связи.
поему ты думаешь, что жизнь может сводить обязательно для блага? нужно понимать, что часто в жизни возникают искушения и ситуации, из которых верным решением, является не принятие ситуации.
я не думаю, что она твоя судьба, просто приключенческая романтика, даёт о себе знать.
почему ты не можешь выстроить нормальные отношения с другими? потому что, ты не ставишь точек. а запятые, это самая ебаная хуйня которая только может быть. надо либо ничего, либо точки. ты не отпускаешь её и не с ней. поэтому твои мозги затуманены и с другими получается говно.
почему говно? потому что когда хорошо с какой-то другой, тебе хорошо, а как только не большой минус или скандла, ты СРАЗУ же начинаешь вспоминать ту свою и уже не можешь нормально выбраться из ситуации с имеющейся девушкой.
картину вижу как-то так.
-Цитата от Кальб Аль-Асад
Привет, Флом.
Вопрос не по теме, но ты действительно ездил на вцг? И какой ник?

я был капитан и основатель всей команды k23, по всем играм. то есть не капитан команды по cs-у например. сам я старкрафтер бывший, но разумеется в cs играл хорошо и разбирался во всех тонкстях нормально
вцг 2004 в сан-франциско от казахстана k23.shweq
а вцг про которое я писал на сайте, это 2005 год, когда мои пацаны второе место по миру заняли проебав токо team 3d. я тогда отказался от поездки в сингапур, хотя тоже выиграл путевку, дела были

а в 2006 отдал поездку в италию другому игроку, так как тоже не мог лететь, опять занят был.
-Цитата от jiffy
Привет, флом

Выскажи свое мнение,пожалуйста. Проблема вот в чем. У меня есть девушка. Встречаемся 2 года почти. Хорошая такая( красивая, умная, интересуется хорошими вещами, культурная, из порядочной семьи, имеет хороший вкус, общительная, без плохих привычек и т.д.)
Люблю её очень сильно

А вот я как сказать...конечно не фиг из бугра, но не очень-то достоин. Фактически только из-за неё начал чем-то в жизни интересоваться. А пораньше был откровенным, не побоюсь этого слова, распиздяем

, на скейтах и с умными фразочками. А также хейтер немного

Себя естественно не хотел выставлять как мудака из подворотней, поэтому начал развиваться. Но как говорится дерьмо не выбито из меня. Все такой же и остался.Только лишь приобрел логику и мышление.
С недавнего времени она поняла какой я, и то, что "благодаря" мне она так же стала не взлюбливать окружающий народ

. Она очень расстроена, и со словами: "Вот знаешь человека таким, а он пред тобой постаёт дерьмом полнейшим, от которого даже тошнит."
Я не стал перечить, поскольку могу себе в многому признаться. Совесть еще не умерла. Самокритика стоит на нормальном уровне.
Человек она ранимый. Я не знаю как поступить. Хорошая она, жалко такого человека. Просто это я, скорее всего, вообще сбежавший от адекватности

.
Посоветуй что-то,пожалуйста.
если она "поняла", что твои недостатки перевешивают преимущества, то тебе нужно уходить. потому что тебя перестали уважать и ценить. а того, кого не уважают и не ценят, не могут любить.
она должна понимать, что не только говно она от тебя приняла, но ещё и плюсы, какие-то радости жизни и т.д.
в каждом человеке есть и плюсы и минусы, а если её теперь от тебя "тошнит", то делать тебе с ней нехуй.
тебе её жалко? ты её в чем-то обманывал? ты что-то скрывал? показывал себя не таким какой ты есть? если да, то по делу тебя она хуесосит, а если нет, и она что-то просто поняла хуевое про тебя забыв обо всем хорошем и такое сказав, то не за что её жалеть и пошла она на хуй твоя воспитанная девочка из хорошей семьи.