-Цитата от s_love_4ik
-Цитата от Jеss
-Цитата от LiViTRoN
Надо срочно Википедии улучшать работу

кастрация им поможет?
-Цитата от Арх
с ума сошел что ли такое говорить. он заходит со мной в сортир каждый раз, видать у котов кратковременная память, когда я серану плотно сразу просится обратно, мне нормально, свое не пахнет. его тоже не выпускаю, хули мне открывать, когда дома не один, письку болтающуюся на показ выставлять, штаны тоже не оденешь, гавно же может зафаршмачить, а я люблю чистые вещи и соблюдаю гигиену. а если жопу вытерешь, а недосрал? поэтому сидит со мной. понятно же
я мало чего понял. мне показалось, что ты котом жопу вытираешь, так я тебя понял?
кастрировать википедию?

нет, тех, кто туда пишет.
-Цитата от LiViTRoN
-Цитата от Jеss
-Цитата от LiViTRoN
Надо срочно Википедии улучшать работу

кастрация им поможет?
Может быть
Статья одна убила
Показать скрытый текст
Кастрация применялась для подготовки певцов-кастратов с высоким голосом (сопрано, альт) для церковного хора и исполнения светской музыки. Наиболее широкое распространение эта практика получила в XVII веке в Италии. В частности, применялся способ травматической кастрации, то есть тестикулы расплющивались пальцами или с помощью различного рода зажимов, щипцов и прочих приспособлений непосредственно в мошонке.[источник не указан 587 дней] При этом способе, в отличие от хирургического вмешательства, отсутствовала вероятность заражения раны, не нужно было оплачивать услуги лекарей-кастраторов, но была большая вероятность смертельного исхода вследствие причинённого болевого шока. В результате травматического разрушения паренхимы яичек достигалось необходимое прекращение функции яичек.
блять, я когда читать начал про ручной зажим, у меня всё сжалось внизу. ты охуел, такие страсти на ночь глядь выкладывать?
-Цитата от T1ger
моему 13 лет, в основном спит или жрет, но бывает, что и выебывается

пацаны, аккуратно. в теме кот, пишет про своего хозяина-школьника. тссс