| Мечтать вредно,помни
15 марта 2013, 23:48
| | |
#51 (ПС)
| ну ты и уебан автор
отрезать коту яйца в марте,это все равно что блять без парашюта прыгать,смекаешь? | | | | | | Kremlin CREW
| | |
#52 (ПС)
|
я тоже охуел, что на википедии ошибка в сносках.  | | | | | | Репер
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от kshq вы ебали ими а? | | | | | | Kremlin CREW
15 марта 2013, 23:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от dbkkb я отрезал себе яйца в марте, а потом смекнул, что коту от этого хуже не стало  -Цитата от kshq я вообще люблю болтецкого пошурудить за щекой здесь о котах разговоры и об отрезанных яйцах.
кстати, кто из яиц делал брелки на ключи? охуенно получается  | | | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 23:55
| | |
#55 (ПС)
| Надо срочно Википедии улучшать работу  | | | | | | Kremlin CREW
15 марта 2013, 23:56
| | |
#56 (ПС)
| кастрация им поможет? -Цитата от Арх -Цитата от Jеss -Цитата от Арх я тоже сру с котом это нормально в один лоток?  с ума сошел что ли такое говорить. он заходит со мной в сортир каждый раз, видать у котов кратковременная память, когда я серану плотно сразу просится обратно, мне нормально, свое не пахнет. его тоже не выпускаю, хули мне открывать, когда дома не один, письку болтающуюся на показ выставлять, штаны тоже не оденешь, гавно же может зафаршмачить, а я люблю чистые вещи и соблюдаю гигиену. а если жопу вытерешь, а недосрал? поэтому сидит со мной. понятно же я мало чего понял. мне показалось, что ты котом жопу вытираешь, так я тебя понял? | | | | | | Ровный пользователь
16 марта 2013, 00:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от LiViTRoN Надо срочно Википедии улучшать работу  кастрация им поможет? -Цитата от Арх -Цитата от Jеss
в один лоток?  с ума сошел что ли такое говорить. он заходит со мной в сортир каждый раз, видать у котов кратковременная память, когда я серану плотно сразу просится обратно, мне нормально, свое не пахнет. его тоже не выпускаю, хули мне открывать, когда дома не один, письку болтающуюся на показ выставлять, штаны тоже не оденешь, гавно же может зафаршмачить, а я люблю чистые вещи и соблюдаю гигиену. а если жопу вытерешь, а недосрал? поэтому сидит со мной. понятно же я мало чего понял. мне показалось, что ты котом жопу вытираешь, так я тебя понял? кастрировать википедию?   | | | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 00:06
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от LiViTRoN Надо срочно Википедии улучшать работу  кастрация им поможет? Может быть
Статья одна убила Показать скрытый текст
Кастрация применялась для подготовки певцов-кастратов с высоким голосом (сопрано, альт) для церковного хора и исполнения светской музыки. Наиболее широкое распространение эта практика получила в XVII веке в Италии. В частности, применялся способ травматической кастрации, то есть тестикулы расплющивались пальцами или с помощью различного рода зажимов, щипцов и прочих приспособлений непосредственно в мошонке.[источник не указан 587 дней] При этом способе, в отличие от хирургического вмешательства, отсутствовала вероятность заражения раны, не нужно было оплачивать услуги лекарей-кастраторов, но была большая вероятность смертельного исхода вследствие причинённого болевого шока. В результате травматического разрушения паренхимы яичек достигалось необходимое прекращение функции яичек.
| | | | | | адекват
16 марта 2013, 00:08
| | |
#59 (ПС)
| моему 13 лет, в основном спит или жрет, но бывает, что и выебывается  | | | | | | Kremlin CREW
16 марта 2013, 00:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Jеss -Цитата от LiViTRoN
Надо срочно Википедии улучшать работу  кастрация им поможет? -Цитата от Арх
с ума сошел что ли такое говорить. он заходит со мной в сортир каждый раз, видать у котов кратковременная память, когда я серану плотно сразу просится обратно, мне нормально, свое не пахнет. его тоже не выпускаю, хули мне открывать, когда дома не один, письку болтающуюся на показ выставлять, штаны тоже не оденешь, гавно же может зафаршмачить, а я люблю чистые вещи и соблюдаю гигиену. а если жопу вытерешь, а недосрал? поэтому сидит со мной. понятно же я мало чего понял. мне показалось, что ты котом жопу вытираешь, так я тебя понял? кастрировать википедию?   нет, тех, кто туда пишет. -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Jеss -Цитата от LiViTRoN
Надо срочно Википедии улучшать работу  кастрация им поможет? Может быть
Кастрация применялась для подготовки певцов-кастратов с высоким голосом (сопрано, альт) для церковного хора и исполнения светской музыки. Наиболее широкое распространение эта практика получила в XVII веке в Италии. В частности, применялся способ травматической кастрации, то есть тестикулы расплющивались пальцами или с помощью различного рода зажимов, щипцов и прочих приспособлений непосредственно в мошонке.[источник не указан 587 дней] При этом способе, в отличие от хирургического вмешательства, отсутствовала вероятность заражения раны, не нужно было оплачивать услуги лекарей-кастраторов, но была большая вероятность смертельного исхода вследствие причинённого болевого шока. В результате травматического разрушения паренхимы яичек достигалось необходимое прекращение функции яичек.
блять, я когда читать начал про ручной зажим, у меня всё сжалось внизу. ты охуел, такие страсти на ночь глядь выкладывать? -Цитата от T1ger моему 13 лет, в основном спит или жрет, но бывает, что и выебывается  пацаны, аккуратно. в теме кот, пишет про своего хозяина-школьника. тссс | | | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 00:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Jеss нет, тех, кто туда пишет. -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Jеss
кастрация им поможет? Может быть
блять, я когда читать начал про ручной зажим, у меня всё сжалось внизу. ты охуел, такие страсти на ночь глядь выкладывать?    Это все википедия Показать скрытый текст
Голос кастрата отличался высотой, женоподобностью и гибкостью, но при этом имел большую силу[2] и мог исполнять сложные виртуозные пассажи большой длительности[1][3].
У кастратов голосовые связки не испытывали изменения, характерные для периода полового созревания, благодаря чему у кастратов частично сохранялся вокальный диапазон голосов несозревших мальчиков, развиваясь отлично от голосов некастрированных мужчин.
По мере роста подростка (особенно лёгких и мышц), при выполнении особых тренировок, его голос получал особую гибкость, широкий диапазон (включая недостижимое для обычных мужчин сопрано). Узкая голосовая щель, как у мальчика, позволяла кастрату очень экономно расходовать певческое дыхание и выпевать на одном дыхании фрагменты такой длины, которая недоступна ни одному взрослому половозрелому певцу с обыкновенным певческим аппаратом. Кроме того, кастрат продолжал петь в той же позиции, в которой и начинал в раннем детстве, ему не приходилось переучиваться на новый голосовой аппарат, который получает всякий повзрослевший юноша, «с нуля».
| | | | | | Kremlin CREW
16 марта 2013, 00:11
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Jеss нет, тех, кто туда пишет. -Цитата от LiViTRoN
Может быть
блять, я когда читать начал про ручной зажим, у меня всё сжалось внизу. ты охуел, такие страсти на ночь глядь выкладывать?    Это все википедия Показать скрытый текст
Голос кастрата отличался высотой, женоподобностью и гибкостью, но при этом имел большую силу[2] и мог исполнять сложные виртуозные пассажи большой длительности[1][3].
У кастратов голосовые связки не испытывали изменения, характерные для периода полового созревания, благодаря чему у кастратов частично сохранялся вокальный диапазон голосов несозревших мальчиков, развиваясь отлично от голосов некастрированных мужчин.
По мере роста подростка (особенно лёгких и мышц), при выполнении особых тренировок, его голос получал особую гибкость, широкий диапазон (включая недостижимое для обычных мужчин сопрано). Узкая голосовая щель, как у мальчика, позволяла кастрату очень экономно расходовать певческое дыхание и выпевать на одном дыхании фрагменты такой длины, которая недоступна ни одному взрослому половозрелому певцу с обыкновенным певческим аппаратом. Кроме того, кастрат продолжал петь в той же позиции, в которой и начинал в раннем детстве, ему не приходилось переучиваться на новый голосовой аппарат, который получает всякий повзрослевший юноша, «с нуля».
- Голос кастрата отличался высотой, женоподобностью и гибкостью, но при этом имел большую силу[2] и мог исполнять сложные виртуозные пассажи большой длительности[1][3]. голос мог исполнять. кастраты статью писали. | | | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 00:13
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Jеss
нет, тех, кто туда пишет.
- Голос кастрата отличался высотой, женоподобностью и гибкостью, но при этом имел большую силу[2] и мог исполнять сложные виртуозные пассажи большой длительности[1][3]. голос мог исполнять. кастраты статью писали. Значит они уже влились в ряды Редакторов википедии  | | | | | | Kremlin CREW
16 марта 2013, 00:15
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Jеss -Цитата от LiViTRoN    Это все википедия Показать скрытый текст
- Голос кастрата отличался высотой, женоподобностью и гибкостью, но при этом имел большую силу[2] и мог исполнять сложные виртуозные пассажи большой длительности[1][3]. голос мог исполнять. кастраты статью писали. Значит они уже влились в ряды Редакторов википедии  всё гораздо хуже. они её основали. | | | | | |
16 марта 2013, 00:18
| | |
#65 (ПС)
| вы ебанулись все на ура. | | | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 00:22
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Jеss
голос мог исполнять. кастраты статью писали. Значит они уже влились в ряды Редакторов википедии  всё гораздо хуже. они её основали. А откуда у тебя такая инфа?  | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
16 марта 2013, 07:33
| | |
#67 (ПС)
| автора самого кастрировать надо.
когда спишь, кота закрывай. и ножи прячь | | | | | |
16 марта 2013, 08:04
| | |
#68 (ПС)
| Автору в аду гореть. Лишиться яиц - хуже, чем лишиться жизни, ты представь, как бы ты без шаров жил, мудила | | | | | | пабмастер
16 марта 2013, 08:22
| | |
#69 (ПС)
| Автор, уткнись в подушку и подумай над своим поведением. | | | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 09:20
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Пенсионер автор , зависть это плохо. но зато ты умеешь писать и создавать глупые темы на форуме в отличии от кота. гордись хотя бы этим  Согласен дядя пенсионер | | | | | | Па - модному
16 марта 2013, 09:23
| | |
#71 (ПС)
| автор темы кот | | | | | | Добряк^_^
16 марта 2013, 09:36
| | |
#72 (ПС)
| Что за хуйня тут происходит? | | | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 09:53
| | |
#73 (ПС)
| Написал в твиттер Ленты.ру про автора, надеюсь отреагируют и напишут про него грозную статью и про этого автора узнает вся страна и будет его ненавидеть | | | | | | Модер
16 марта 2013, 10:13
| | |
#74 (ПС)
| Кота жалко, он же еще совсем молодой! | | | | | | в Бане
16 марта 2013, 10:24
| | |
#75 (ПС)
| кот жертва глупосит человека...если природа дала яйца ему то не надо их отрезать не ужели это не понятно? | | | | | |