Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 08:13
  #175 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от yaglavniy Посмотреть сообщение
С чего вы вообще решили, что война с россией начнется? Автор дико начитанный я смотрю. А что северная Корея угрожает "стереть с лица земли Америку"(цитата) он не в курсе? И что Северная корея вышла из соглашения о ненападении с Южной Кореей он тоже не в курсе? Зашибись осведомленный
корейцы соснут хуец у Дяди Сэма, ибо их ракеты до пиндосии вряд ли долетят. а если что-то и долетит, то чучхейский анус будет порван в стократном размере.
ну мне кажется не всё так просто. ракеты конечно не долетят но при непосредственном противостоянии америка может понести серьёзные финансовые потери передвигая свой нанотехнологичный флот, а вдруг из ста катеров копеечных пара да прорвётся и повредит кораблики? там же пиздец будет. несомненно баланс сил смещён в сторону большего государства, но безнаказанно им не повыёбываться своей военной машиной.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Мстящий Мститель 2 Посмотреть сообщение
мне кажется, что ты не подходишь. какой у тебя лвл в кол оф дьюти? ноу скоуп 360 делать умеешь?
Главное, чтобы рокет джамп бодро хуячил, вот враги то удивятся
будто манна небесная прольётся на них горячая кровь в перемешку с кишками (внутри говно) и заставит их бежать, деморализованными, отмывать говно с их лиц