140dB
18 марта 2013, 18:19
| | |
#151 (ПС)
| Ванги хуевы)))
Но если че пасоны я с вами)))) только надо удостовериться Вити АК на всех хватит)))) | | | | Patrick Dekker
18 марта 2013, 18:36
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Yafik Ванги хуевы)))
Но если че пасоны я с вами)))) только надо удостовериться Вити АК на всех хватит)))) Ты вообще должен очковать, ибо уебут по твоему Энгельсу сразу. Дальняя авиация - хорошая цель.
Есть тебе вар в Татищево в бункере спрятаться.
А вообще, калашей на всех хватит. | | | | Hin zur SONNE
18 марта 2013, 18:41
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от SaVior -Цитата от tomasino И когда она начнётся? Ваши предположения
Я в общем перелопатил кучу информации, слежу за геополитическими событиями уже не первый год, добрался даже до пророчеств. Так вот все Старцы в один голос твердят что война конечно же будет, тут и ежу понятно что всё к этому идёт. Расклад примерно такой.
Начнётся она с востока, вкупе с катаклизмами и всемирной дестабилизацией на нас попрёт Китай, преимущественно в Сибирь, Дальний Восток будут занимать японцы. Нато до поры до времени лезть к нам не будут, но как обычно будут помогать китаю нас добивать. Резня будет дай Боже, это будет если хотите очистительная война, и последняя, но после неё человечество ещё немного поживёт. Когда же китай дойдёт до Урала и силой попытается пойти дальше что амеры увидят опасность для себя, и скорее всего помогут нам в отражении нашествия с востока. В одном из пророчеств говорится что впервые будет применено прсихотронное оружие, и будет применено против Китайцев. Россия должна выстоять и возродиться, после полного обнищания и разрухи, объединив все славянские народы. Будет небольшой рассцвет, но затем опять упадок, и уже насовсем. Потеряем земли до Урала.
Что касается юго-востока, постепенно в войну втянутся практически все арабы и большая часть европы. От Турции вообще ничего не останется. Амеры развяжут большую войну против ислама (Ирана теперь уже) взорвава статую свободы, как это было с башнями. И на фоне голода чипизации и катаклизм всё будет постепенно разворачиваться.
Ещё замечу что всё это будет скоро, как говорили святые отцы, глобальная война начнётся после голода, когда захоронят Ленина, хоронить его нельзя, так как он настолько грешен что земля его не принимает. Как только примет то вся земля осквернится и начнётся всё это. Как-то так. как можно столько бреда нести, я не понимаю. Что ты за пророчества ты там читал? Те которые от ванги на 3000 лет вперёд?
3 Мировой в ближайшие 100-200 лет не будет, ибо нет смысла. За что воевать? За землю? Даже китайцам хватает места. За ресурсы? Да, может будут в будущем нападения наподобие Ирака, но это далеко не мировая война, а на Россию из за нефти точно никто не полезет.
Так что отбой тебе партизан, не повоевать тебе в своей жизни, работать лучше иди и хуйнёй не страдай. а мне кажется как раз ты долбаеб)ибо она уже на носу) Это ты так сказал да? Или тебе это цыганка на рынке так нагадала?
Спорю на ящик пива и свою первую пенсию что 3 мировой не будет. | | | | Patrick Dekker
18 марта 2013, 18:43
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от SaVior -Цитата от миша сушняк -Цитата от SaVior
как можно столько бреда нести, я не понимаю. Что ты за пророчества ты там читал? Те которые от ванги на 3000 лет вперёд?
3 Мировой в ближайшие 100-200 лет не будет, ибо нет смысла. За что воевать? За землю? Даже китайцам хватает места. За ресурсы? Да, может будут в будущем нападения наподобие Ирака, но это далеко не мировая война, а на Россию из за нефти точно никто не полезет.
Так что отбой тебе партизан, не повоевать тебе в своей жизни, работать лучше иди и хуйнёй не страдай. а мне кажется как раз ты долбаеб)ибо она уже на носу) Это ты так сказал да? Или тебе это цыганка на рынке так нагадала?
Спорю на ящик пива и свою первую пенсию что 3 мировой не будет. Боюсь, если ты проебешь спор, то не расчитаешься по долгам. А на том свете этого не прощают  | | | | нормальный пользователь
18 марта 2013, 18:45
| | |
#155 (ПС)
| Самое страшное это не Китай и даже не Пиндостан, самое страшное это когда Северная Корея будет загибаться на последней стадии(а этого не миновать, загибается она уже очень долго, стабильно) и начинать отчехоливать свои ракеты т.к. наивно думать, что государство с такой ядерной мощью просто тихо мирно уйдёт в небытие. Хотя нам бояться нечего, мы далеко не первые в черным списке Северной Кореи, я думаю. | | | | Hin zur SONNE
18 марта 2013, 18:46
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец -Цитата от SaVior -Цитата от миша сушняк
а мне кажется как раз ты долбаеб)ибо она уже на носу) Это ты так сказал да? Или тебе это цыганка на рынке так нагадала?
Спорю на ящик пива и свою первую пенсию что 3 мировой не будет. Боюсь, если ты проебешь спор, то не расчитаешься по долгам. А на том свете этого не прощают  Братюль, я тебе давно хотел сказать что ты во первых не правильно имя жирдяка со своей аватарки написал а во вторых подпись у тебя совсем на неправильном немецком
Вот как правильно: Meine Mutter Stöhnte als ich in sie eindrang   | | | | Боб-взломщик
18 марта 2013, 18:51
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от yaglavniy С чего вы вообще решили, что война с россией начнется? Автор дико начитанный я смотрю. А что северная Корея угрожает "стереть с лица земли Америку"(цитата) он не в курсе? И что Северная корея вышла из соглашения о ненападении с Южной Кореей он тоже не в курсе? Зашибись осведомленный корейцы соснут хуец у Дяди Сэма, ибо их ракеты до пиндосии вряд ли долетят. а если что-то и долетит, то чучхейский анус будет порван в стократном размере. | | | | активный пользователь
18 марта 2013, 19:20
| | |
#158 (ПС)
| здешние местные "воины" слышали хоть что-то про Кобальтовую бомбу?...
а так если уж и гипотетически представить себе всё, что автор в первом посту нахуярил, то войны будущего это, в первую очередь информационная война, она за "кулисами" так сказать, и во-вторых никто в открытую в глоб конфликт не полезет... | | | | активный пользователь
18 марта 2013, 19:23
| | |
#159 (ПС)
| Кароче мы все умрем  | | | | активный пользователь
18 марта 2013, 19:36
| | |
#160 (ПС)
| а я ещё альбом не выпустил  | | | | адекват
18 марта 2013, 20:12
| | |
#161 (ПС)
| не готов. надо продать что-нибудь и закупить водочки целый балкон, пулемет и сала с луком   | | | | Нахер рейп когда есть BMW
18 марта 2013, 20:14
| | |
#162 (ПС)
| Ога готов , научился попадать стрелой Мираны с любой точки мапы   | | | | Puff Puff
18 марта 2013, 20:58
| | |
#163 (ПС)
| вы тут такие умные сидите  как только война настанет все наложат в штаны и сразу выкопают себе могилу!  | | | | Smog
18 марта 2013, 21:06
| | |
#164 (ПС)
| По моему скромному мнению, самый вероятный конфликт, который может начаться, это война между северной и южной Кореей. 3-яя Мировая со вступлением США, России и Китая, это раздутый факт, и ему далеко до реальных событий. Ну в ближайших годах(3-4 года). | | | | Х.У.Г.
18 марта 2013, 21:11
| | |
#165 (ПС)
| Инвокером ультанём и в инвиз  | | | | просто ебашь
18 марта 2013, 21:13
| | |
#166 (ПС)
| она давно вроде как идет уже
кстати, автор упоротый пиздец | | | | Ровный пользователь
18 марта 2013, 21:45
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец СРОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!
Братва. Коль уже мы заговорили про войну, нужно провести мобилизацию.
Ясен хуй, тут большинство то и бабу за сиську и письку не держали, не говоря уже про автомат, НО... Тут по любому есть индивиды -профессионалы по таким тактическим играм как Контра, Кол оф Дьюти, Баттелфилд...
Отписываемся в теме, кто в че гамал и на каком уровне. Из этой информации будут формироваться элитные войска хип-хап.ру на случай войны.
Если ты прошел игруху на уровне ветеран, то полюбому знаешь дохуя о тактике ведения боя. Осталось научиться стрелять из автомата и не срать в штаны при виде врага.
Записываемся в ряды ЭОХХ (элитный отряд хип-хоп.ру) 
Хоть что-то. я служил в армии, в роте охраны, отходил 96 караулов, стрелять умею 
куда меня направлять будут? | | | | новый пользователь
18 марта 2013, 21:49
| | |
#168 (ПС)
| пасаны, я модный телефон с хорошей камерой купил, так что, вы когда воевать пойдете, я буду снимать, потом в ютуп закину Показать скрытый текст
у меня растут рога, например. | | | | *рандомная шутка*
18 марта 2013, 22:05
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Злой Немец СРОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!
Ясен хуй, тут большинство то и бабу за сиську и письку не держали, не говоря уже про автомат, НО... Тут по любому есть индивиды -профессионалы по таким тактическим играм как Контра, Кол оф Дьюти, Баттелфилд...
Отписываемся в теме, кто в че гамал и на каком уровне. Из этой информации будут формироваться элитные войска хип-хап.ру на случай войны.
Если ты прошел игруху на уровне ветеран, то полюбому знаешь дохуя о тактике ведения боя. Осталось научиться стрелять из автомата и не срать в штаны при виде врага.
Хоть что-то. я служил в армии, в роте охраны, отходил 96 караулов, стрелять умею 
куда меня направлять будут? мне кажется, что ты не подходишь. какой у тебя лвл в кол оф дьюти? ноу скоуп 360 делать умеешь? | | | | UCan'tBurnMySky
18 марта 2013, 22:07
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Злой Немец СРОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!
куда меня направлять будут? Будешь охранять админов, йопта!  | | | | Ровный пользователь
18 марта 2013, 22:11
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Злой Немец СРОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!
куда меня направлять будут? мне кажется, что ты не подходишь. какой у тебя лвл в кол оф дьюти? ноу скоуп 360 делать умеешь? что это  
я знаю ещё приемы рукопашного боя с автоматом Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Злой Немец СРОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!
куда меня направлять будут? Будешь охранять админов, йопта!  я так "чисто случайно" могу и завалить пару штук  | | | | *рандомная шутка*
18 марта 2013, 22:15
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от s_love_4ik
я служил в армии, в роте охраны, отходил 96 караулов, стрелять умею 
куда меня направлять будут? мне кажется, что ты не подходишь. какой у тебя лвл в кол оф дьюти? ноу скоуп 360 делать умеешь? что это  
я знаю ещё приемы рукопашного боя с автоматом  точно не подходишь. вот же критерии: -Цитата от Злой Немец Отписываемся в теме, кто в че гамал и на каком уровне. Из этой информации будут формироваться элитные войска хип-хап.ру на случай войны.
|
Последний раз редактировалось 50 shades of Shut Up, 18 марта 2013 в 22:29.
| | | UCan'tBurnMySky
18 марта 2013, 23:58
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от s_love_4ik
я знаю ещё приемы рукопашного боя с автоматом Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от s_love_4ik
куда меня направлять будут? Будешь охранять админов, йопта!  я так "чисто случайно" могу и завалить пару штук  Вали всех к ебеням!  Даже админов можешь завалить, чтобы тебе легче было!   | | | | Zero Bias
19 марта 2013, 00:12
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 мне кажется, что ты не подходишь. какой у тебя лвл в кол оф дьюти? ноу скоуп 360 делать умеешь? Главное, чтобы рокет джамп бодро хуячил, вот враги то удивятся  | | | | Страх религия слабых
19 марта 2013, 08:13
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от yaglavniy С чего вы вообще решили, что война с россией начнется? Автор дико начитанный я смотрю. А что северная Корея угрожает "стереть с лица земли Америку"(цитата) он не в курсе? И что Северная корея вышла из соглашения о ненападении с Южной Кореей он тоже не в курсе? Зашибись осведомленный корейцы соснут хуец у Дяди Сэма, ибо их ракеты до пиндосии вряд ли долетят. а если что-то и долетит, то чучхейский анус будет порван в стократном размере. ну мне кажется не всё так просто. ракеты конечно не долетят но при непосредственном противостоянии америка может понести серьёзные финансовые потери передвигая свой нанотехнологичный флот, а вдруг из ста катеров копеечных пара да прорвётся и повредит кораблики? там же пиздец будет. несомненно баланс сил смещён в сторону большего государства, но безнаказанно им не повыёбываться своей военной машиной. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Мстящий Мститель 2 мне кажется, что ты не подходишь. какой у тебя лвл в кол оф дьюти? ноу скоуп 360 делать умеешь? Главное, чтобы рокет джамп бодро хуячил, вот враги то удивятся  будто манна небесная прольётся на них горячая кровь в перемешку с кишками (внутри говно) и заставит их бежать, деморализованными, отмывать говно с их лиц | | | | |