-Цитата от wordik
-Цитата от Jеss
-Цитата от wordik
второе и первое

ну, о чём я и говорю. вам нужен результат, поэтому вы готовы нихуя не делать, но потом разочаровываться, что события происходят не так, как вам было бы удобно. так и с чтением. читать дольше, чем смотреть фильм, и вместо того, чтобы получать дозу дум и знаний, ты смотришь двухчасовой фильм и получаешь результат на блюдечке, не давая себе и повода подумать некоторое время над тем, а почему всё так, а не иначе.
а ты, когда будешь диплом получать, ты ведь не будешь ничего делать, а просто купишь готовый? а потом будешь строить/лечить/конструировать всё криво и угробишь несколько людей ввиду того, что тебе просто лень было читать и думать. а вообще как работать собираешься? за нихуянеделание пока не платят)
слишком резкие у тебя сравнения

раньше компьютеров тоже не было, а сейчас есть и от этого жизнь легче, раньше было много работы, которую должен был делать человек, а теперь всё это делают компьютеры
может нахуй пользоваться плитой, спичками, пойдём ловить грозу, разжигать костры и охотиться на мамонтов

и как помогает компьютер в учёбе? ты нихуя не делаешь, а просто всё гуглишь, и при этом в голове нихуя не откладывается

да уж, не скажи, охуенно

прогресс привод к тому, что не человек господствует над техникой, а техника - над человеком. должно быть наоборот, но народ совсем обленился.
даже я сейчас, вместо того, чтобы с друзьями шляться по улке, сижу и на форуме беседую с людьми, жопу отъедая.
-Цитата от Manul Cat
когда ты выибал ее в задницу твой \хуй был в дерьме? это принципиально.
нет. я предварительно сунул палец ей в зад, проверял на наличие говна. благо, его там не оказалось. я сам эстет, поэтому в этих вопросах я очень предусмотрительный.