Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:49
  #1924 (ПС)
Я ведь с тобой по-сути согласен, что денг никогда не прыгнет выше головы и что он крепкий ролевик важный для команды я считать не перестану.
ИМХО, может я путаю со скамеечником, но тот же условный Стимсма то же ролевик или например Аллен, правда последний не скамечник точно, но явно не лидер.Хммм...как бы это поточнее выразиться...вообщем надеюсь ты меня понял.Вообщем ролевики они разные бывают.Тот же АК ролевик, который может взять игру на себя и потащить за собой команду, не каждую конечно, но может.А условный Барньяни просто ролевик, который не способен забить важный бросок или баззер, а следственно и команду за собой не потащит.
Ну а скамеечники - это скамеечники.Они везде скамеечники.Дэй в Химках сидел, в Детройте сидел, щас опять где-то сидит.Разве можно Остина Дэя назвать например ролевиком?Он ведь тоже "определённую роль" в команде выполняет.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Вон Сакре полотенцем махает, но в каком-то матче из-за травмы кого-то вышел и кажется дабл оформил или близко к этому?Можно его считать ролевиком или скамеечником учитывая, что он выполнет какую-то роль в команде, но большую часть времени проводит на скамейке.Считаю, что в Лейкерс тогда все ролевики от Нэша и Блэйка до Гуделока и Ховарда.По сути тянет клуб только один Коби...Коби Брайант тянет ЛАЛ в конференции подвал...)
Так вот, по сути в каждой команде есть 2-3 лидера и оставшиеся вокруг них ролевики...и тогда получается на сколько категорий мы можем делить этих самых ролевиков?
Вот твоё мнение:Ибака ролевик?Чай, который негр ролевик?