-Цитата от Armi А че то я ща вспомнила, что молочка то тоже углевод, так что ни хрена я их не исключила.
Мне казалось,что врачи хорошо должны знать органику?
Молочка это белок так-то по большей части+плюс жир там еще,так что по жирности надо подбирать
Тебе просто четко нужно знать основной состав продуктов,
например,если кто-то думает,что морковочка, свекла и лук-безобидные для веса вещи,так вот нет:тоже углеводов там полно, поэтому они сладковатые на вкус
Многие,например,говорят,что "только фруктики кушают вместо ужина",смех на палочке,это все углеводы
Самое зло легкие углеводы: все что из белой муки,конфеты,печеньки,манная каша,картофельное пюре
Тебе просто нужно основу вбить себе в голову,
Что кусок мяса не жирного или рыбы можно съесть в любое время суток,а конфетку если сильно хочется только в первой половине дня
Ну и если ты ешь полезную еду и от души ее сдабриваешь соусами,то нужно знать,что в основном соусы все жирные или сладкие
Ну и наблюдай за своими ощущениями,я,например,заметила,если ем то,что хорошо усваивается и не переходит в жир,чувствую легкость, а пельмени или мясо с картошкой-пипец,сразу спать охота и лень такая
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Арми,ты из молочки то йогурты кушаешь собственного приготовления?наверняка сахар в них присутствует? Можешь мне в личку написать свой примерный рацион скажем за последние пару дней?