Показать сообщение отдельно
chromKa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2013, 11:12
  #193 (ПС)
-Цитата от Аймон Посмотреть сообщение
-Цитата от chrom Посмотреть сообщение
Похуй на концерты. В Ялте вообще бесплатный будет. Костян говорил что он едет туда отдыхать, на родину и заодно ребят там прокачает.

По поводу кто лучше или хуже скажу так. Оба достойны внимания и мирон и Костя. Большего внимания чем лещенант наш. Бэтл пиздатый был. Ураган у него охуенен. А щас поп песни ни о чём.
Царь спился/слился.
Клас ушёл.
Джинекс тоже в даун. Бэни ушёл.

Щас рэп тянут окси и кра. Возможно отсутствие дисов на альбоме это некий шаг.
Ты только и слушал/слушаешь их ? других рэперов что ли не знаешь ?
другой рэп меня не интересует. Сейчас всё что выпускает Костя и Мирон мне вполне хватает. Музыка для души, со смыслом, с пониманием. В остальном же я слушаю совершенно другие жанры.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Бинхо Посмотреть сообщение
-Цитата от chrom Посмотреть сообщение
Похуй на концерты. В Ялте вообще бесплатный будет. Костян говорил что он едет туда отдыхать, на родину и заодно ребят там прокачает.

По поводу кто лучше или хуже скажу так. Оба достойны внимания и мирон и Костя. Большего внимания чем лещенант наш. Бэтл пиздатый был. Ураган у него охуенен. А щас поп песни ни о чём.
Царь спился/слился.
Клас ушёл.
Джинекс тоже в даун. Бэни ушёл.

Щас рэп тянут окси и кра. Возможно отсутствие дисов на альбоме это некий шаг.
Солидарен, во, раньше были времена Оптика не распалась бы, хуй знает, кто, где и кем бы был сейчас.
были и были, Костя с Мироном выросли, Шок попсятину гонять начал, и то изредка. На вкус и цвет как говорится...