-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Шмых
-Цитата от Monah(308)
У меня книга огромная по размеру с мельчайшем шрифтом, там больше 1000 страниц, и каждая страница как будто разделена на ещё 2. Я так-то старался по 50 в день прочитывать, но по-разному получалось.
Скину фотку, не, бро, это не детская версия.
Ну, может, не за месяц, а на одну неделю побольше, но я практически в срок укладывался по прочтению, который распланировал.
Весьма муторно читать про историю еврейского государства, особенно после его разделения, как там параллельно описываются родословные правителей Израиля и Иудеи:
такой-то правил в Израиле столько-то, родил такого-то, по его рождению правил ещё столько-то,
а другой-то правил в Иудее столько-то, родил такого-то, по его рождению правил ещё столько-то. В этом плане Новый Завет, конечно, читабельнее.
Да не скажи, ты охуеешь, как одна и та же история описывается тебе 4 раза подряд (Евангелия), только иногда внося новую информацию.
Да ну... Евангелия написаны разными людьми с разной степенью образованности. Причём там есть разночтения, которые стоит брать на заметку (то Христос родился в Вифлееме, то в Назарете). Но я понял о чём ты.