| активный пользователь
29 сентября 2013, 11:51
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Типичный Гексли читал.
одноразовое чтиво.
я вот не понимаю, это ведь те же мифы, но почему в них верят, а в Зевса нет?  верь | | | | | | Гуф
29 сентября 2013, 11:54
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Типичный Гексли читал.
одноразовое чтиво.
я вот не понимаю, это ведь те же мифы, но почему в них верят, а в Зевса нет?  и какие ты выводы сделал из прочтенного? | | | | | | новенький
29 сентября 2013, 11:57
| | |
#503 (ПС)
| немного читал, но всю прочитать не смог. хотя прикольно было бы всю прочитать. но я очень занят последнее время. | | | | | | В шмыхле?
29 сентября 2013, 16:00
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Frankie Не все. Я не такой же. Читал и остался верующим. | | | | | | Гуф
29 сентября 2013, 18:01
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Frankie Не все. Я не такой же. Читал и остался верующим. какой завет ты читал, голубчик? | | | | | | В шмыхле?
30 сентября 2013, 00:42
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Бартан -Цитата от Шмых -Цитата от Frankie Не все. Я не такой же. Читал и остался верующим. какой завет ты читал, голубчик? Я отписался на предыдущей странице, если тебя это интересует, голубчик  | | | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 00:52
| | |
#507 (ПС)
| не читал, да и как-бы не собираюсь | | | | | | парам
30 сентября 2013, 00:53
| | |
#508 (ПС)
| меня хватило только на Бытие. | | | | | | новенький
30 сентября 2013, 01:00
| | |
#509 (ПС)
| Читал. Весьма интересно, познавательно, в жизни явно знание Библии не помешает. | | | | | | Наследие Предков
30 сентября 2013, 01:02
| | |
#510 (ПС)
| Х.з,но читать сборник еврейских сказок очень муторное занятие. Есть в этом плане темы и поинтересней,Дыня бы спиздеть не дал. А Библию пусть христанутые хоть наизусть учат,толку от этого хуй да нихуя,например. | | | | | | В шмыхле?
30 сентября 2013, 01:07
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Х.з,но читать сборник еврейских сказок очень муторное занятие. Есть в этом плане темы и поинтересней,Дыня бы спиздеть не дал. А Библию пусть христанутые хоть наизусть учат,толку от этого хуй да нихуя,например. Библия это не развлекательная литература. Наизусть её учить никто не заставляет. Если для тебя в ней толку нет, значит, не читай - к этому тоже никто не принуждает. | | | | | | новенький
2 октября 2013, 00:24
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Х.з,но читать сборник еврейских сказок очень муторное занятие. Есть в этом плане темы и поинтересней,Дыня бы спиздеть не дал. А Библию пусть христанутые хоть наизусть учат,толку от этого хуй да нихуя,например. Её нужно прочитать как минимум для саморазвития и для более глубокого понимания нынешнего общества. | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 октября 2013, 02:37
| | |
#513 (ПС)
| Я не верующий, но очень было интересно почитать. Очень много интересного из того, что каждый знает вокруг, оказывается могло быть взято из Библии. Кругозор всяко расширился, пусть это и еврейские сказки. Оба завета прочитал за месяц.
И да - это очень тяжело. Сейчас я бы не осилил, но тогда у меня слишком много энергии для чтения выделялось, поэтому во время взялся. | | | | | | Павел
3 октября 2013, 03:40
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Я не верующий, но очень было интересно почитать. Очень много интересного из того, что каждый знает вокруг, оказывается могло быть взято из Библии. Кругозор всяко расширился, пусть это и еврейские сказки. Оба завета прочитал за месяц.
И да - это очень тяжело. Сейчас я бы не осилил, но тогда у меня слишком много энергии для чтения выделялось, поэтому во время взялся. ну не знаю как ты оба завета за месяц осилил. может какую детскую версию читал?
да и книга эта очень глубокая, я бы даже сказал очень глубокая, да это самая мудрая книга, книга книг, что тут скрывать. поэтому мне кажется её надо постепенно и не напрягаясь читать. | | | | | | В шмыхле?
3 октября 2013, 04:44
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Я не верующий, но очень было интересно почитать. Очень много интересного из того, что каждый знает вокруг, оказывается могло быть взято из Библии. Кругозор всяко расширился, пусть это и еврейские сказки. Оба завета прочитал за месяц.
И да - это очень тяжело. Сейчас я бы не осилил, но тогда у меня слишком много энергии для чтения выделялось, поэтому во время взялся. Нифига себе ты даёшь! Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Я не верующий, но очень было интересно почитать. Очень много интересного из того, что каждый знает вокруг, оказывается могло быть взято из Библии. Кругозор всяко расширился, пусть это и еврейские сказки. Оба завета прочитал за месяц.
И да - это очень тяжело. Сейчас я бы не осилил, но тогда у меня слишком много энергии для чтения выделялось, поэтому во время взялся. ну не знаю как ты оба завета за месяц осилил. может какую детскую версию читал? да и книга эта очень глубокая, я бы даже сказал очень глубокая, да это самая мудрая книга, книга книг, что тут скрывать. поэтому мне кажется её надо постепенно и не напрягаясь читать. согласен с тобой, я бы даже сказал согласен с тобой  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 октября 2013, 08:51
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Я не верующий, но очень было интересно почитать. Очень много интересного из того, что каждый знает вокруг, оказывается могло быть взято из Библии. Кругозор всяко расширился, пусть это и еврейские сказки. Оба завета прочитал за месяц.
И да - это очень тяжело. Сейчас я бы не осилил, но тогда у меня слишком много энергии для чтения выделялось, поэтому во время взялся. ну не знаю как ты оба завета за месяц осилил. может какую детскую версию читал?
да и книга эта очень глубокая, я бы даже сказал очень глубокая, да это самая мудрая книга, книга книг, что тут скрывать. поэтому мне кажется её надо постепенно и не напрягаясь читать. У меня книга огромная по размеру с мельчайшем шрифтом, там больше 1000 страниц, и каждая страница как будто разделена на ещё 2. Я так-то старался по 50 в день прочитывать, но по-разному получалось.
Скину фотку, не, бро, это не детская версия.
Ну, может, не за месяц, а на одну неделю побольше, но я практически в срок укладывался по прочтению, который распланировал. | | | | | | Выебонами заебу тебя
3 октября 2013, 09:51
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Rizo123 Читал. Весьма интересно, познавательно, в жизни явно знание Библии не помешает. И,что в ней такого  например  | | | | | | новый пользователь
3 октября 2013, 10:04
| | |
#518 (ПС)
| очень сильная Книга,для неё должно созреть сердце,поэтому она не всем открывается,с каждым новым прочтением картина становится полнее.она содержит если не ошибаюсь 20 книг,часть из которых действительно сложны к прочтению,это не развлечение.Эта книга для тех кто ищет мудрости. | | | | | | активный пользователь
3 октября 2013, 16:12
| | |
#519 (ПС)
| тока не берите масоретскую редакцию братва - сплошной жидовский наеб  | | | | | | Much Ado About Nothing
3 октября 2013, 16:18
| | |
#520 (ПС)
| Читайте вот это - "Бог как иллюзия" Ричард Докинз. В пух и прах разрывает религию, библию и т.д. | | | | | | Неадекватный пользователь
3 октября 2013, 16:21
| | |
#521 (ПС)
| читал, для развития, есть хорошие аспекты о которых стоит задуматься... | | | | | | В шмыхле?
3 октября 2013, 16:44
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Я не верующий, но очень было интересно почитать. Очень много интересного из того, что каждый знает вокруг, оказывается могло быть взято из Библии. Кругозор всяко расширился, пусть это и еврейские сказки. Оба завета прочитал за месяц.
да и книга эта очень глубокая, я бы даже сказал очень глубокая, да это самая мудрая книга, книга книг, что тут скрывать. поэтому мне кажется её надо постепенно и не напрягаясь читать. У меня книга огромная по размеру с мельчайшем шрифтом, там больше 1000 страниц, и каждая страница как будто разделена на ещё 2. Я так-то старался по 50 в день прочитывать, но по-разному получалось.
Ну, может, не за месяц, а на одну неделю побольше, но я практически в срок укладывался по прочтению, который распланировал. Весьма муторно читать про историю еврейского государства, особенно после его разделения, как там параллельно описываются родословные правителей Израиля и Иудеи: такой-то правил в Израиле столько-то, родил такого-то, по его рождению правил ещё столько-то, а другой-то правил в Иудее столько-то, родил такого-то, по его рождению правил ещё столько-то. В этом плане Новый Завет, конечно, читабельнее. | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 октября 2013, 16:52
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
ну не знаю как ты оба завета за месяц осилил. может какую детскую версию читал?
Ну, может, не за месяц, а на одну неделю побольше, но я практически в срок укладывался по прочтению, который распланировал. Весьма муторно читать про историю еврейского государства, особенно после его разделения, как там параллельно описываются родословные правителей Израиля и Иудеи: такой-то правил в Израиле столько-то, родил такого-то, по его рождению правил ещё столько-то, а другой-то правил в Иудее столько-то, родил такого-то, по его рождению правил ещё столько-то. В этом плане Новый Завет, конечно, читабельнее. Да не скажи, ты охуеешь, как одна и та же история описывается тебе 4 раза подряд (Евангелия), только иногда внося новую информацию. | | | | | | В шмыхле?
3 октября 2013, 16:58
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Шмых -Цитата от Monah(308)
У меня книга огромная по размеру с мельчайшем шрифтом, там больше 1000 страниц, и каждая страница как будто разделена на ещё 2. Я так-то старался по 50 в день прочитывать, но по-разному получалось.
Ну, может, не за месяц, а на одну неделю побольше, но я практически в срок укладывался по прочтению, который распланировал. Весьма муторно читать про историю еврейского государства, особенно после его разделения, как там параллельно описываются родословные правителей Израиля и Иудеи: такой-то правил в Израиле столько-то, родил такого-то, по его рождению правил ещё столько-то, а другой-то правил в Иудее столько-то, родил такого-то, по его рождению правил ещё столько-то. В этом плане Новый Завет, конечно, читабельнее. Да не скажи, ты охуеешь, как одна и та же история описывается тебе 4 раза подряд (Евангелия), только иногда внося новую информацию. Да ну... Евангелия написаны разными людьми с разной степенью образованности. Причём там есть разночтения, которые стоит брать на заметку (то Христос родился в Вифлееме, то в Назарете). Но я понял о чём ты. | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
3 октября 2013, 17:05
| | |
#525 (ПС)
| нет | | | | | |