В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Шмых -Цитата от As I Said Показать скрытый текст
Да какая разница, чем этот подгон был обусловлен? И если подгон "правильный" - зачем вообще подгонять? Подгон есть подгон. Подумай над этим.
Есть тема под названием "философия", туда иди обсуждай этот вопрос.
Специально для тебя, непонятливого.
В 2003 году Америка полезла в Ирак воевать. Под предлогом наличия у Ирака "оружия массового поражения", каковое наличие не отрицалось некоторыми представителями американской администрации. В реальности же что? Ну да, несмотря на наличие "неотрицания", найти ОМП в Ираке не удалось.
Так что, как я уже говорил, рассуждения в стиле "а вот это не отрицается, значит правда" - порочны, в них нет логики, и тот кто так рассуждает - идиот. В рамках данной темы таким идиотом является bl-AX-ta, утверждавший, что хуя по кличке Иисус "не могли выдумать, потому что Его существование не отрицают сами иудеи". Ну и те, кто с ним согласны - тоже идиоты.
Да какая разница, по каким мотивам его казнили? Речь не обо этом, а о том, что ты утверждал, что будто бы за выдумки казнить не могут. Я же тебе указал, что это не так. Теперь тебе следует признать, что ты был неправ. Давай, сделай это. Добавлено через 8 минут 43 секунды Ссылочку на доказательство подкинь. Интересно же, что там ебанутые напридумывали.
А как начсёт не верить пиздаболам, написавшим Библию? Или это слишком критически?
Про "подгон" я объяснил.
Философия так философия. Критический взгляд на Библию возможен.
Может, про казнь за выдумку ты меня и переубедил, но кто будет придумывать казнь за политические мотивы, если его зачинщика якобы не было? Держи ссылку
Вот вам цитата из ссылки (то есть итог, рассуждения читайте по самой ссылке): - Таким образом, доказательство небытия всесвободной сущности приведено не было, ибо не было доказано, что Бог ограничен теми же условиями, что и человек, начиная со времени. Кроме того, автор, утверждая, что может существовать только ограниченная сущность, явно не понимает, что как раз всесвободная сущность и может вводить нас в заблуждение по поводу «доказательств» ее небытия. А стало быть, мы в очередной раз наблюдаем извечную ошибку: формализация условий возможного опыта и перенос имманентной значимости на трансцендентальность. И ещё раз приведу другую цитату оттуда: - Скептик не может утверждать, что Бог есть или что Бога нет, ибо это противоречит эпохэ, а значит, и самому скептицизму. Однако большинство людей, считающих себя скептиками, исходя из принципа бережливости (principium parsimoniae), не вводят в свое мировоззрение идею Бога, т. е. являются атеистами. Но невведение идеи Бога в свое мировоззрение не есть утверждение Его небытия, и suppositio relativa non est suppositio absoluta. -Цитата от LapTop Иди в школу, умник, кури научную теорию. Какое тебе вообще дело до передовых достижений научно-технического прогресса, если ты в саму философию науки не можешь? Самолеты летают, процессоры работают, спутники GPS не падают и работают с теорией относительности - это доказательство верности теорий в границах существования земли Я тебя в свои советчики не назначал, понял?
Научно-технический прогресс, блядь! Расскажите это нацистским учёным, которые опыты ставили над евреями. Скольких людей убила атомная энергия, электричество, какие новые "мучительные" оружия были придуманы. Я не против науки, просто она не менее жестокая, нежели "крестовые походы". -Цитата от K0P0ЛЬ Над явлением под названием «черная дыра» походу один полуграмотный шмых и будет смеяться. Ты вообще лучше бы помалкивал безграмотный олух, ежели ПО ТЕМЕ нечего сказать -Цитата от Sangria
во во -Цитата от товарищ КАКА
пользователь шмых вообще долбоеб пробиваемый, по сути только к словам в постах пристает, свою развернутую точку зрения не публикует, потому, что опять таки долбоёб  А что ты тогда обсуждаешь меня, долбоёба? Напиши РАЗВЁРНУТО, почему я долбоёб, иначе твоё мнение неценней твоего НИКА -Цитата от acka Что такое ПРОСТРАНСТВО-время тебе сейчас никто внятно не объяснит.
Это одна из самых ясных,но в то же время непонятных фундаментов ОТО. Правильно. Молодец. В том направлении мыслишь. -Цитата от acka Сила - результат действия,если вкратце.
Электрон - отрицательно заряженная элементарная частица
Поле - то же самое определение,как для силы.
Потому что это векторные величины.
Величины силы. Электрон частица чего? Из каких частиц она состоит? Из каких частиц состоят эти частицы? А дальше что идёт?
Что такое заряд? Из чего он состоит?
Что такое вектор?
Насчёт того, почему не изобрели прибор для измерения Бога?
А когда да 19-го века не было приборов для измерения тока, света и индукции электро-магнитного поля, то получается, что до 19-го века ЭТОГО ВСЕГО НЕ БЫЛО? И света не было? Тьма была? Поле появилось только после того, как ФАРАДЕЙ ЕГО ПРИДУМАЛ?
Вот держи ссылку специально для таких упоротых учёных как ты: Скептический взгляд на сциентизм -Цитата от KillerCroc ... Ссылка про сциентизм и тебя касается, KillerCroc. - Сциенти́зм (фр. scientisme, от лат. scientia — наука, знание) — общее название идейной позиции, представляющей научное знание наивысшей культурной ценностью и основополагающим фактором взаимодействия человека с миром. Нередко сциентисты считают «образцовыми науками» физику или математику и призывают строить остальные науки по их образу и подобию. Сциентизм ставит науку во главу идейной и культурной жизни общества. Вряд ли вы это всё прочитаете, но коротко расскажу суть ссылки: Никаких математических законов в этом мире нет, это всего лишь рациональная сетка которую мы одеваем на мир, чтобы его упорядочить, потому что в хаосе наш мозг не может нормально функционировать. Математических законов как вещей "в себе" в этом мире нет.
Ну и наконец, психотерапевт о вере (потратьте 7 с половиной минут на просмотр этого видео): Пашка на видео объясняет вам, что в атеизм можно верить только как в приметы, карму и порчу. И снова рассказывает что существование бога нельзя опровергнуть. Но в опровержении не нуждается то, что не находит никакого подтверждения. Показать скрытый текст
Про научный атеизм Паша не слышал.
Пашка? Знакомый твой что ли?
Прочитай 2 ссылки из моего предыдущего поста про "Скептический взгляд на бытие и не бытие Бога" и "Скептический взгляд на сциентизм"?
Если есть математические законы, хрен ли тогда формулы поправочными коэффициентами подгоняют? А так почитай ссылки. Показать скрытый текст
"Научный атеизм" это всё равно что "белый негр"
|