Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2013, 18:07
  #2915 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от Gaheris Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
откуда инфа за 14 число?
Сказал на концерте. При этом дал выбор либо точная дата, либо что альбом будет скоро. Пипл выбрал точную дату, получил 14 августа 2014 года. Сказал, что в конце года уезжает писать альбом в Англию. Не очень понимаю почему тут, в России не пишется, но пох. Также не очень ясно что значит "писать альбом" - писать с нуля или придать ему должную форму?
Про версус сказал,что бэтлиться будет только с достойными, которые что-то покажут на том же версусе. До отъезда не исключил возможность еще одного батла.
Кому предлагал бэтлиться все отказались....
Как-то так.
спасибо за ответ

Ну он там вообще чем занимается? аж 14

Весной на его концерт точно не пойду,и другим бы не советовал.Раз-второй, соберет в МСК и СПБ по 300 щей и на мерч спрос надо,чтоб упал и тогда он сразу альбом выпустит.
А щас нах ему он надо? Он понял,что ему достаточно выкидывать какие-то высеры в виде 3-4 треков или клипов дабы собирать залы и прайс.

ЗАЖРАЛСЯ ОН!

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Occhio Посмотреть сообщение
А ни у кого не возникло мысли, что если текст оксаныча тебе непонятен, это значит не то, что ты быдло и дебил, а то, что оксаныч всякой хуетой увлекается
ну так думает токо школоло,что если ты не вкурил его модный панч ,то ты быдло.
Я, например вообще даже не смог разобрать большую половину текста, с песни "До зимы"
не из-за незнакомой мне терминологии ,а из-за фаст-флоу
я не про мухтар, буду я его еще слушать
а по всему творчеству-у оксаныча энциклопедические знания всякой херни
вот кому уперлось знать, что такое тентакли?жизненно важная информация, чтоли?