анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | просто Мирон наверно Кинга почитал  а вы сразу поверили | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Анонимус просто Мирон наверно Кинга почитал  а вы сразу поверили Общение с Луперкалем дает свои плоды. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Анонимус просто Мирон наверно Кинга почитал  а вы сразу поверили А че там у Кинга? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Анонимус просто Мирон наверно Кинга почитал  а вы сразу поверили А че там у Кинга? Рассказ: 1408 | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Анонимус -Цитата от кай -Цитата от Анонимус просто Мирон наверно Кинга почитал  а вы сразу поверили А че там у Кинга? Рассказ: 1408 Глубоко копаешь  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Анонимус -Цитата от кай
А че там у Кинга? Рассказ: 1408 Глубоко копаешь  Первое, что в голову пришло, правда 
А так думаю, что просто сказал от балды  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Анонимус -Цитата от кай -Цитата от Анонимус
Рассказ: 1408 Глубоко копаешь  Первое, что в голову пришло, правда 
А так думаю, что просто сказал от балды  Посмотри мой пост чуть выше, может, на мысли наведет какие  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай Посмотри мой пост чуть выше, может, на мысли наведет какие  Пойду повторю мат часть  | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | Чо не ясно-то? Даже в разговорной речи сего певца можно найти скрытый цмыцол. Он сказал, что альбом выйдет четырнадцатого августа. Думаем. - Август - восьмой месяц, т.е. дата выхода альбома - 14.08.
- Заменяем одну цифру, получается "14.88".
- Вместо точки поставим слэш, получится "14/88" - а это, как известно, нацистская шифровочка.
Что же Мирон хотел этим сказать, помогите разобраться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от ProroC* откуда инфа за 14 число? Сказал на концерте. При этом дал выбор либо точная дата, либо что альбом будет скоро. Пипл выбрал точную дату, получил 14 августа 2014 года. Сказал, что в конце года уезжает писать альбом в Англию. Не очень понимаю почему тут, в России не пишется, но пох. Также не очень ясно что значит "писать альбом" - писать с нуля или придать ему должную форму?
Про версус сказал,что бэтлиться будет только с достойными, которые что-то покажут на том же версусе. До отъезда не исключил возможность еще одного батла.
Кому предлагал бэтлиться все отказались....
Как-то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | А ни у кого не возникло мысли, что если текст оксаныча тебе непонятен, это значит не то, что ты быдло и дебил, а то, что оксаныч всякой хуетой увлекается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | почитал сегодня и мифыча, и свастику, и лондона, и мифосвастику  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Gaheris -Цитата от ProroC* откуда инфа за 14 число? Сказал на концерте. При этом дал выбор либо точная дата, либо что альбом будет скоро. Пипл выбрал точную дату, получил 14 августа 2014 года. Сказал, что в конце года уезжает писать альбом в Англию. Не очень понимаю почему тут, в России не пишется, но пох. Также не очень ясно что значит "писать альбом" - писать с нуля или придать ему должную форму?
Про версус сказал,что бэтлиться будет только с достойными, которые что-то покажут на том же версусе. До отъезда не исключил возможность еще одного батла.
Как-то так. спасибо за ответ
Ну он там вообще чем занимается? аж 14
Весной на его концерт точно не пойду,и другим бы не советовал.Раз-второй, соберет в МСК и СПБ по 300 щей и на мерч спрос надо,чтоб упал и тогда он сразу альбом выпустит.
А щас нах ему он надо? Он понял,что ему достаточно выкидывать какие-то высеры в виде 3-4 треков или клипов дабы собирать залы и прайс.
ЗАЖРАЛСЯ ОН! Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Occhio А ни у кого не возникло мысли, что если текст оксаныча тебе непонятен, это значит не то, что ты быдло и дебил, а то, что оксаныч всякой хуетой увлекается  ну так думает токо школоло,что если ты не вкурил его модный панч ,то ты быдло.
Я, например вообще даже не смог разобрать большую половину текста, с песни "До зимы"
не из-за незнакомой мне терминологии ,а из-за фаст-флоу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Gaheris -Цитата от ProroC* откуда инфа за 14 число? Сказал на концерте. При этом дал выбор либо точная дата, либо что альбом будет скоро. Пипл выбрал точную дату, получил 14 августа 2014 года. Сказал, что в конце года уезжает писать альбом в Англию. Не очень понимаю почему тут, в России не пишется, но пох. Также не очень ясно что значит "писать альбом" - писать с нуля или придать ему должную форму?
Как-то так. спасибо за ответ
Ну он там вообще чем занимается? аж 14
Весной на его концерт точно не пойду,и другим бы не советовал.Раз-второй, соберет в МСК и СПБ по 300 щей и на мерч спрос надо,чтоб упал и тогда он сразу альбом выпустит.
А щас нах ему он надо? Он понял,что ему достаточно выкидывать какие-то высеры в виде 3-4 треков или клипов дабы собирать залы и прайс.
ЗАЖРАЛСЯ ОН! Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Occhio А ни у кого не возникло мысли, что если текст оксаныча тебе непонятен, это значит не то, что ты быдло и дебил, а то, что оксаныч всякой хуетой увлекается  ну так думает токо школоло,что если ты не вкурил его модный панч ,то ты быдло.
Я, например вообще даже не смог разобрать большую половину текста, с песни "До зимы"
не из-за незнакомой мне терминологии ,а из-за фаст-флоу  я не про мухтар, буду я его еще слушать 
а по всему творчеству-у оксаныча энциклопедические знания всякой херни
вот кому уперлось знать, что такое тентакли?жизненно важная информация, чтоли? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Керосин почитал сегодня и мифыча, и свастику, и лондона, и мифосвастику  послушай еще как Мирон поёт на фитах, когда еще был Мифом http://promodj.com/grozniy/tracks/172651/Grozniy_Ivory_S...Bez_Krishi вот ещё http://promodj.com/grozniy/tracks/160767/KYoRII_VRS_Groz...nx_Bryansk если раньше не слышал. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Rulick норм ребята, двойными ещё тогда делали, только мирона там нет | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Benguain -Цитата от Rulick норм ребята, двойными ещё тогда делали, только мирона там нет Миф = Мирон, я так думаю. Если нет, то кто Миф там? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Так-то почти старая программа | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Rulick -Цитата от Benguain -Цитата от Rulick норм ребята, двойными ещё тогда делали, только мирона там нет Миф = Мирон, я так думаю. Если нет, то кто Миф там? ну хз, написать можно что угодно, там написано Грозный / Миф, т.е. он сам миф по идеи | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Rabbit-Fukkah[2] KAIL63: "чет мне кажется , что релиз о котором сказал Мирон , это врятли альбом, ЕР скорее всего  " -Цитата от ПЛТН
miXXXtape II  Ух ты, Ванга в треде. Ага, могём. Показать скрытый текст
За miXXXtape III пока не ручаюсь, но, может быть, лет через пару-тройку.
| | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Кто-нибудь распутал панч про Ювентус-Реал.
Насколько я понял, это первая очевидно бредовая фраза Мирона.
(ну ржавый медный хуй с ним) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от LeWiza Кто-нибудь распутал панч про Ювентус-Реал.
(ну ржавый медный хуй с ним) а ну процитируй строки Добавлено через 9 минут 18 секунд хотя нашел и нихуя не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от LeWiza Кто-нибудь распутал панч про Ювентус-Реал.
(ну ржавый медный хуй с ним) Лучшие умы форума уже ищут разгадку. Скоро все будем знать, что это значит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Lemanz Чо не ясно-то? Даже в разговорной речи сего певца можно найти скрытый цмыцол. Он сказал, что альбом выйдет четырнадцатого августа. Думаем.
Август - восьмой месяц, т.е. дата выхода альбома - 14.08.
Заменяем одну цифру, получается "14.88".
Вместо точки поставим слэш, получится "14/88" - а это, как известно, нацистская шифровочка.
Что же Мирон хотел этим сказать, помогите разобраться [f | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Кроме того, что само миксование таких треков — идея провальная, так ещё и с версуса эти вставочки вообще не нужны. | | | | |