-Цитата от Nensly
приятнее даже жить в фильмах, сюжет которых тебя устраивает, в музыке, которая тебя успокаивает, чем всю эту поебень за окном лицезреть.
Вот ты так думаешь и задротишь дома. Я тоже так думаю и задротю дома. Кто-то третий так думает и задротит дома. Четвёртый... и т.д. Пока каждый так думает и не оторвёт свою жопу от компа, чтобы сходить на улицу и хотя бы подмести свой
сраный старый двор, а потом вдохновившись успехом сделать ещё что-нибудь на этот раз более значительное, заразив своим энтузиазмом других, нихера в этом ёбаном мире не изменится. Но мы же этого не делаем, потому что нам похуй.
Думаете, я стал лучше вас, написав это пост? Хуй там, я тоже задротю и нихуя не хочу менять. Я такой же задрот, как и вы. Мне тоже похуй. Это просто констатация факта, дабы сильно не терзать свою душу муками совести тем, что я такой же, как и другие, ленивый, слабовольный, похуистичный задрот, которому
проще посмотреть кинцо,
проще послушать альбомчик,
проще задротить форум, чем что-то изменить в этом мире, чтобы в нём хоть жить можно было. Но как можно что-то менять, если другим похуй? Но ведь и мне тоже похуй. Всем похуй. Ну и что? Похуй.